Sema-591 Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 как переехать Германию на постоянное место жительства, если я гражданин Азербайджана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 меня тоже интересует этот вопрос =) только люди граждане России и у них был тест в посольстве который они благополучно провалили =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hamburglu_neo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 насколько мне известно: под учебу, под работу, под брак, как еврей и как политический беженец. Цитата azeriler.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 AU Pair . Еще можно добавить к этому списку. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yasar666 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 [salam men bakida yasayiram adim yasar. bu sualin cvbni sizden oyrenmek isteyirem ok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 сиз Aлманиянын Бакыдакы сефирлийине мюрачиет един. онлар сизе даха реал чаваб верерлер. ен есасы одур ки, алман дилини билмелисиниз. онда сизин шансыныз даха артар. угурлар. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 откройте работу и купите недвижимость Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 [salam men bakida yasayiram adim yasar.bu sualin cvbni sizden oyrenmek isteyirem ok. Yashar eger siz ele belye bir neche ile getmek isteirsiniz onda ferg yoxdur. Eger hamishelik onda andjag Evlenmek ayri söhbyetlere gulag asmiyin ugurlar size- Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Мяня дя дедиляр евлянмяк лазымду. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 ))) теперь наши парни будут обрадовать немок)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 меня тоже интересует этот вопрос =) только люди граждане России и у них был тест в посольстве который они благополучно провалили =) Понимаю каких людей Вы имеете в виду ) Нанять ХОРОШЕГО адвоката за Большие деньги из местных. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 ))) теперь наши парни будут обрадовать немок)))) Наши девушки тоже радуют ))))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 ))) теперь наши парни будут обрадовать немок)))) Наши девушки тоже радуют ))))) смысле?Я так и не поняла))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Кузушка, а сколько стоит недвижимость? Если я куплю каких-гибудь 5 кв.метров и открою там ларек мне адут гражданство? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Так значит сперва привет Синкл.Да если ты тут хоть для проживания землю купиш то сперва тебе дадут вид на жительство.Потом пошлют на языковые курсы но у тебя обязательно будет медицинская страховка.Тебе надо счет открыть в банке и вложит немножко сумму.Потом и работу тоже можеш открыть Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaur551 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 salam.ailemle almaniyaya koçmek isteyirik.etibarli emiqraciya sayti bilen varmi.sag olun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 salam.ailemle almaniyaya koçmek isteyirik.etibarli emiqraciya sayti bilen varmi.sag olun такой сайт не сушествует Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaur551 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 emiqraciya aqenstvolarinin saytlari var internetde.men bilmirem hansina etibar elmek olar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 emiqraciya aqenstvolarinin saytlari var internetde.men bilmirem hansina etibar elmek olar. менче хеч бирине.Эгер гануни гелирсинизсе алман сефирлиине мурачиет един Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ))) теперь наши парни будут обрадовать немок)))) Наши девушки тоже радуют ))))) смысле?Я так и не поняла))) он имел ввиду, что не только парни женятся, девушки тоже выходят замуж за немцев. Это нормально. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Совершенно нету времени заходить на форум. Да именно это я имел в виду. Спасибо за понимание. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Главное, после переезда не сидеть на шее у налогоплательщиков Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 даааа бедному не видать Германию.хотя моя одноклассница эх школа школа вышла замуж за азербайджанца здесь родила здесь ребенка и поехала в германию как беженец не могу понять одного у нее нет ни образования ни знания немецкого и денег но как?????как они туда поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 и они не беженцы а метисы без немецких либо еврейских корней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 На эту тему уже писали и много раз посмотрите хотя бы архив но повторюсь поскольку может быть это кому то и поможет а кого то и остановит. Лишь три страны в мире официально принимают иммигрантов это Австралия Новая Зеландия и Канада. Теперь насчет Европы и в том числе и германии естественно. Если вы не специалист как то программист, юрист, врач, инженер механик вам тама делать нечего. Точнее есть чего но европе вы простите не нужны. как попасть существует несколько способов первый и самый верный женитьба или выход за муж если в вашей стране идет война (не дай бог конечно) политический беженец, по религиозным причинам, если вы голубой или розовая. (Но хочу сразу сказать что ваши версии будут серьезно перепроверяться) Только в этих случаях вы имеете надежду на успех. В противном же случае вы обречены на прозябание и быть человеком второго или третьего сорта без права покидания страны а так же лишены многих льгот а так же ваш ребенок после школы никуда не сможет поступить и так далее. одним словом никчемное и бесперспективное существование. А оно вам надо _? Буду рад если мои советы кому то помогут. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Проверяют? А как голубого можно проверить?))))Неправда дети всегда могут ичутся.Лично в Германии детям все возможности обеспечены.Да может быть институт не светит но техникум точно получать разрешение учится.Да и здесь медсестра очень престижная работа. А еще я знаю если ребенок имеет хорошую голову в учебе то они точно получают вид на жительство так как врач один раз мне сказал проверив мою маленькию на знание)) что у нас есть шансы остатся в Германии если и нас захотят депортитоват..Он сказал Германии нужны такие дети))).А еще нужны хорошие адвокаты пробивные Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Ну институт и техникум разные вещи. И вы прекрасно видите как живет мед сестра а как живет программист. ето раз Во вторых окончить техникум это еще не значит устроится на работу . Не думаю что возможно что то больше чем Pflege. Видимо все таки как то проверяют ))). я знаю несколько семей реальных одни положительный ответ получили через 19 лет. Другие вернулись прождав 10 лет и так не дождавшись положительного результата. Третья семья жена с детьми вернулас после 9 лет а муж остался фактически разрушение семьи. следующий пример муж в европе жена в Азербайджане и так уже 13 лет. 13 лет одиночества нервов в результате 2 инфаркта и положительный ответ а он ему нужен ? сейчас. я видел этого человека несколько дней назад он напоминает выжатый лимон и комок нервов вместе и плюс он уже стал реальным инвалидом. Поверьте что этот список можно продолжать бесконечно долго и все они реальные люди со своими реальными судьбами. Некоторые женщины выдают себя за жен армян и как якобы из кгб ночью пришли и забрали мужа в неизвестном направлении. это хуже всего потому что ради куска сытой жизни хаить и ругать свою родину подло низко и гадко. сказаное и написаное выше попытка предостеречь некоторых соотечественников от опрометчивых поступков. Типа а приеду скажу что паспорт потерял не помню как попал и так далее. что ни к чему хорошему поверьте не приведет в итоге. Только унижения, бесконечные страхи и так далее и как результат выкинутые годы. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 За столько времени проживания никогда не замечала такого странно Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts