online_tutor Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Make-Up Наборы высокого качества. Все оригинал! Можете заранее забронировать. Принимаю заказы по адресу: prof_writer (at) hotmail (dot) com Вы так же можете обратиться ка мне в MSN пользуясь с вышеуказанном адресом. Я почти весь день за компом. У меня всегда СКИДКИ для реальных покупателей и плюс БОНУСЫ для постоянных клиентов! Регулярьно посетите эту тему чтобы быть в курсе о новинок! Внимание! Все эти товары в 40-50% скидке на месте. Поэтому торопитесь заказывать именно сейчас пока компании не передумали! Эта акция не будет дольго продолжаться. Я также принимаю любые заказы по товарам которых невозможно найти в Баку из за того что они являются или Новинкой, Или Же Ограниченном Выпуском. Если будут вопросы по какому-либо фото, задавайте и я детально опишу что входит в каждый набор. Изменено 24 января, 2010 пользователем online_tutor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
online_tutor Опубликовано: 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Сameleon: 20 AZN: Изменено 24 января, 2010 пользователем online_tutor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
online_tutor Опубликовано: 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Сameleon: 20 AZN: Изменено 24 января, 2010 пользователем online_tutor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
online_tutor Опубликовано: 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 20 манатов: 21 AZN: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
online_tutor Опубликовано: 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Cameleon 23 AZN: 28 AZN: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
online_tutor Опубликовано: 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Cameleon 29.5 AZN: 32 AZN: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts