Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 в Багиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 В большой кошелек денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 в волшебницу, срочно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Вне игры. она и так волшебница Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 мозг начал лихорадочно работать... Нашел, в оленя из-под копыт которого сыпались золотые!!! мультик помните?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 мозг начал лихорадочно работать... Нашел, в оленя из-под копыт которого сыпались золотые!!! мультик помните?))) Антилопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 в волшебницу, срочно) А к чему эта спешка?)))) Вне игры. она и так волшебница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 и так дальше превратила бы в терминатора))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Антилопа? наверно, помню только красавица была такая, глаз не отвести...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 А к чему эта спешка?)))) Срочно 40 штук надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 наверно, помню только красавица была такая, глаз не отвести...) Что-то не припомню,что бы у нее глаза были красивые)))ну там индийские персонажи там были?где кричал раджа,еще еще еще денег))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Срочно 40 штук надо)) ну остальные на сканере отпечаешь? сможешь???или это мне тоже надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Нет, спасибо, достаточно.) Вообще-то когда просьба выполняется не до конца, я ее считаю не выполненной вообще, потому что, если доделывать, то сам бы и сделал) Но все равно в Антилопу), она добрая была и чтобы спасти мальчика все стучала копытами и стучала... а вы сканер, не билим принтер, урейли олмаг лазымды)) Все равно я вам благодарен, что откликнулись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Нет, спасибо, достаточно.) Вообще-то когда просьба выполняется не до конца, я ее считаю не выполненной вообще, потому что, если доделывать, то сам бы и сделал) Но все равно в Антилопу), она добрая была и чтобы спасти мальчика все стучала копытами и стучала... а вы сканер, не билим принтер, урейли олмаг лазымды)) Все равно я вам благодарен, что откликнулись))) Да мультик тот,что я уже выше написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Точно) Ну как там на счет Антилопы, вы согласны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 в раджу)) чтобы антилопа не напрасно копытцем стучала))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 в раджу)) чтобы антилопа не напрасно копытцем стучала))) Да она права,а то превратитесь в черепицу Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 превращу-в тюльпан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 ну девочки, умрешь с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 в шапку-невидимку. понадобиться)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 в бабочку Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 ах, как бы я ее превратил!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 так так так)))))в дракона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 в шляпку повара)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 в радугу ... на 3 часа)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Я бы превратил вас в Багиру. Выйдет из вас она?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 В Марлона Брандо, почему то кажется , что вы похожи на него) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 В Марлона Брандо, почему то кажется , что вы похожи на него) Марлон Брандо красавец. Мне там даже рядом делать нечего, но если вам нравится, превращайте.) Я прервтил бы вас Тео Леоне, хотя такой вы мне больше нравитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 у него мужественное лицо, но он не красавец Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 у него мужественное лицо, но он не красавец ну наверно, не особо разбираюсь в таких тонкостях)) кстати лицо у меня самое обычное, таких много и даже внимание задержать не на чем)) Ну как там на счет Теа Леоне? Гедяр?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Даже не знаю....в энциклопедию )) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 ба-хоо, мяним ишим дйесян уже историяды...)) Ну а вы как, хотите в Тео?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Нет.Хочу сама собой остаться ) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Значит вы в реальности красивей нее. Каш мян олейдым алма дярян.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 В алмадяряна )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts