Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 В алмадяряна )) тсс.. не вспугните))) Я бы вас превратил в красную шапочку, за вашу смелость, доброту и находчивость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 А я вас в охотника, который спасет мою бабушку ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 А я вас в охотника, который спасет мою бабушку ) У вас и сердце большое, вы в этот страшный момент подумали о спасении бабушки, а могли о своей...) Я вас превращаю в фею. Просто в фею, так как вы и так добры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 в тигра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 лань...) можно газель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 А поняла,что бы меня зажирать?неа не получиться,я Вас превращу травку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 А поняла,что бы меня зажирать?неа не получиться,я Вас превращу травку)))) Ну и это тоже конечно))))) в кустик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 в яхту)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 ах!! в матроску))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 понизят с капитана до матроса?? (((((( в штурвал))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 наоборот, вас в штурвал, меня в водилу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 не списывайте)))) в школьную доску)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 в учительницу?))) нет, лучше в мел, так приятней будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 в пульт от моего телевизора)) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 В усатую женщину....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 добавлю Вам тогда бюст четвертого размера ))) не могу же я остаться одна Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Значит вам нравятся большие бюсты...)) Тогда я превращу вас в бюзгалтер для четвёртого размера...))) Шутим а..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 шутим, шутим))) большие бюсты мне не нравятся так, как их стесняются на себе мужчины)))) бюстгалтер, значит?)) увеличиваю бюст до пятого, пусть я Вам жму))))) п.с. на следующее заклинание дыхания не хватит))))) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Тю...))) Я сам превращусь в пластического хирурга и отрежу всё неустраивающее....а вас превращу в свою пациентку...))) Согласны стать....моей пациенткой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 нИзАстО!! у Вас лицензия наколдованная))) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 оставляю Вас расколдовываться самому, и убегаю спать)) я-то уже давно расколдовалась))) так что, прикройтесь))) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 нИзАстО!! у Вас лицензия наколдованная))) Ничего, для магии сойдёт..)) Я ещё вас не расколдовал...смотрите, а то во сне приснятся сиси 10го размера...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 в младенца на руках у женщины с 10-ю размерами))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 в королевскую корону Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 в цветочек) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 в египетскую богиню) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 в Клеопатру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 превращу ка я тебя в пёстренькую бабочку ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 во что то свое, не скажу что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 а я скажу- в шрека Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 кстати этот гагаш всю жизнь любил свою принцессу))) так что будешь принцессой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 значит вам так хочется любить? тогда в железного дровосека ,у которого не было сердца Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 тогда в наз елиянскую принцессу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 тогда в наз елиянскую принцессу) вряд ли наз елемек у меня получится, мен сёзю узе деирем ермени саггызына )))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 ермянини саггызы вар? что то ты халтуришь дорогая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts