Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 в колдуна Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 хяри)) в предмет обожания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 в березку! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 в колдуна Я колдун, тебя околдовал, Я секрет любви твоей узнал, Я колдун, колдун судьбы твоей, Двери сердца мне открой скорей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 в березку! В кипарис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) в лошадку, везущую хвороста воз))))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 В звездочку Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 в лошадку, везущую хвороста воз))))) Как вы догадались, вам кто то сказал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 я запросто читаю душу)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 ух ты... круто, а я то думал, что моя под семью замками...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Я колдун, тебя околдовал, Я секрет любви твоей узнал, Я колдун, колдун судьбы твоей, Двери сердца мне открой скорей)) хм, колдун млин))) в дуб вас надо превратить, чтоб на радость воронам )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Гюля,убила просто)))) Ахмеда в дуб Гюлю в дровосека )))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 во женщины а... нет чтоб взять и пользоваться, так воронам отдают, так испортят ведь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Гюля,убила просто)))) Ахмеда в дуб Гюлю в дровосека )))) я ради нее готов ее в электропилу превратить, гой кейф елясюн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 а вы что хотели, что мы вас тут подобрали, подогрели и обобрали?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 а вы что хотели, что мы вас тут подобрали, подогрели и обобрали?) я? Я хотел чтобы делали что хотите, ни в чем себе не отказывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 я? Я хотел чтобы делали что хотите, ни в чем себе не отказывайте) и даже можно сесть на шею и свесить ноги? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 и даже можно сесть на шею и свесить ноги? можно, только если навсегда.) в Гюльчетай)))))) Абдулла истямирим а, ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Петруханын йери занятдююю так что в Саида Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 согласен петруханы вырдылар ахы, неджя оладжей хинди?) Ну ладно, как на счет тартиллы, хочешь? яхшы пулы вар иди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 ах ты дуремар Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 неее, на ты можно только мне, сян хяля гездя бирез))) вот, вспомнил, от души превращю тебя в Мальвину)) олмюш йаман гезял ийди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 олурсюзде гёзел гадынлар учун, я уродка в чучело ,будете ворон смешить) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 олурсюзде гёзел гадынлар учун, я уродка в чучело ,будете ворон смешить) ничего что уродка, сянюн устювя гящянк пионер магнитофон, тязя кожаный салон йагдырарам, оларсан истедийюн кими.))) Ты забыла, что я волшебник, я превращю тебя в то, что ты сама захочешь, а мянимчюн хяля сян неджя варсан, елядя гябулды.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 олурсюзде гёзел гадынлар учун, я уродка в чучело ,будете ворон смешить) ты не понимаешь е... из меня какое бы чучело не сделало, вороны по привычке честь будут давать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 в полетную мазь))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 в полетную мазь))) в Маргариту захотели? только скажите, в миг решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 ты не понимаешь е... из меня какое бы чучело не сделало, вороны по привычке честь будут давать))) еледе де дя ки бывши ментсен тогда на нары,к заключённым ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 неет) в Маргариту мне мало)) я Вас ей подарю в золотой коробочке))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 еледе де дя ки бывши ментсен тогда на нары,к заключённым ) умрешь с тобой Гюля, не отгадала, к полицейским я отношения никогда не имел) Лейли неджяди, гедяр? разысанса хялл елийим гетсюн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 неет) в Маргариту мне мало)) я Вас ей подарю в золотой коробочке))) я б не советовал вам дарить то, чего вы не видели, во первых осечка может выйти, а во вторых вдруг самой понравится))))))) Превращу вас в Елену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 умрешь с тобой Гюля, не отгадала, к полицейским я отношения никогда не имел) Лейли неджяди, гедяр? разысанса хялл елийим гетсюн))) только в щелкунчика,будете щёлкать для меня орехи Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 только в щелкунчика,будете щёлкать для меня орехи можно, а ты что будешь делать в это время? давай в тебя белочку золотую Пушкинскую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 я б не советовал вам дарить то, чего вы не видели, во первых осечка может выйти, а во вторых вдруг самой понравится))))))) Превращу вас в Елену) ну все)) мировая война гарантирована))) превращу в ожерелье)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 всё надоело вас превращать,в веник и в угол Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts