DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Манана красавица) Ну а Я что уродина?((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Ну а Я что уродина?((((((((((((((((((( ну что вы за народ такой женщины? всю дорогу вас хвалить надо)) Я думаю, что вы красивее Мананы, так своему мужу и скажите. Скажите Ахмедага сказал, что Манана отдыхает со своей тощей фигурой и маленьким ростом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а потом муж всю дорогу будет выяснять , ху ис Ахмедага)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ну что вы за народ такой женщины? всю дорогу вас хвалить надо)) Я думаю, что вы красивее Мананы, так своему мужу и скажите. Скажите Ахмедага сказал, что Манана отдыхает со своей тощей фигурой и маленьким ростом.)) Мы это любим))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А муж мой и сам знает,что я самая при самая его красавица,он так и называете меня дома каждый день) Ну я тоже не толстуха,но рост 1,67.не маленькая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а потом муж всю дорогу будет выяснять , ху ис Ахмедага)) волшебник из бакылылара))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Мы это любим))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А муж мой и сам знает,что я самая при самая его красавица,он так и называете меня дома каждый день) Ну я тоже не толстуха,но рост 1,67.не маленькая? а вес какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а потом муж всю дорогу будет выяснять , ху ис Ахмедага)) O yes))я ему когда о чем нибудь рссказываю,он сразу,а он мужчина?боже,даже и к нету ревность,я-ну конечно же,они у нас нормальные мужчины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а вес какой? послений раз была 57 с копейками)это я еще за всю жизнь столько набрала,а так 50-52 по жизни была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 По теме_в поэта0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 послений раз была 57 с копейками)это я еще за всю жизнь столько набрала,а так 50-52 по жизни была) ну вы просто джана тогда, поэтому да он вас так любит)))) Ня? Манана кимди? Ноль рядом с вами)) Я вас превращу в супермодель)) хотя вы и так не хуже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ну вы просто джана тогда, поэтому да он вас так любит)))) Ня? Манана кимди? Ноль рядом с вами)) Я вас превращу в супермодель)) хотя вы и так не хуже?) Загнали в краску,надо что бы мужа это не видел))))))))))))))))))))))))))))) Модели мяним янымда на маймушек похожи) а я Вас в короля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 в бесконечное счастье) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 В бриллиант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 В аромат любви ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 V Yabloko ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 в пятницу Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Меня в Пятницу....?? Это день недели или герой из фильма ))))Гюля, вы действительно волшебница ))))) Тогда превращу Вас Лодку, чтоб смогла уплыть...уж Вы дорогу знаете и вернете меня домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 не, лучше я туда Робинзона притащу))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 В амазонку (не река) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 определённо в санитара)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Я просто не могла превратить Вас в Робинзона )))) Да и не люблю я необитаемые острова.... Превращу Вас в кокос....на случай если жажда замучает меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Как романтично В волшебника Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Так я и так волщебница в этой теме....)))) Превращу в самолет... Куда полетите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 в шулера Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 В колоду карт Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 в Генриха 3))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Маша Клевская (по википедии) ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 лысый чёрт) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 не, лучше я туда Робинзона притащу))) притащу... ну что ж, весьма показательно... а другой способ вам в голову не приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 вас надо в Буку превратить, чтобы молчали бы ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 превращайте во что хотите, только так, чтобы после этого вас осталось бы желание во что либо или кого либо прнвращать. а пока побудьте женой шрека, с такими ушами интетесными, зеленого цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 в Шрека) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 в добрую волшебницу) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 в пуговку) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) В тыковку (я люблю что бы всё в рифму было, так что без обид если что) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Sun_after_Rain Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts