Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 в капельку Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 мадам Батерфляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 в виски) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 а пить я что буду??))) в дюймовочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 чтобы много не пили... в крота)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 я много не пью никогда и не люблю много пьющих людей в белочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Не знаю в кого... У Вас такой авик ...не приятные ассоциации создает.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 например какие? в полюбившую мой авик...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 В тыковку (я люблю что бы всё в рифму было, так что без обид если что) в булавку Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 в солнышко)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 В БЛум,оставайся ею))) тебе идёт Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ок буду Блум) Тогда тебя Шемаханскую царицу Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 в царя , буду тебя соблазнять))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 в Марфу Васильевну )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 в Милославского больно там чёрт красив )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в Латифу из "Клона") она мне очень нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 В глухого хирурга))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в пациента глухого хирурга))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 В добрую фею Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 В Миледи) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 ок буду Блум) Тогда тебя Шемаханскую царицу Это я царица Ты будешь-Тинкербен(не знаю правильно ее написала я или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в капризулю Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в снежного барса) снегопад пройдет незамеченным))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в цвиточек Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в лебедь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в Апельсин Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в облако Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в зеркальце Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в Самурая Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в шоколадного зайца))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 ааааааа Зайча не видали? Такого с большими Ушами В охотника Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в антилопу Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в золотую рыбку Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 В Нептуна Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в эсмеральду Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts