Веро Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в горшочек медa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 в нежную музыку Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Я согласна))) В аккорд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 на что ты согласна?)) в микрофон)) ждем от тебя песню на конкурс ДМ и С)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 в мегазвезду ))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 в прЫнцессу))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 на что ты согласна?)) в микрофон)) ждем от тебя песню на конкурс ДМ и С)) Быть музыкой,я люблю музыку и тащусь по ней) как будет минус,спою,запишу и Вам прикреплю) в аленький цветок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 в Рататуй) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 в статую Афродиты из "Как украсть миллион") Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 в мецената(тку) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ну что мне с вами сделать? Давайте сделаю из вас Наташу Ростову!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 йетим цыплёнок кими бахырсыс аватарда)) гой сизи важны цыплёныка дёндерим) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 В микрофон конкурса Голос Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 йетим цыплёнок кими бахырсыс аватарда)) гой сизи важны цыплёныка дёндерим) бах да, гер нейнирсян, нейнясен, башвун уджалыгыду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 В микрофон конкурса Голос чтоб меня тоже облизывали губами? нЭ надо) а вас в кота Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 в колючую розу)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 бах да, гер нейнирсян, нейнясен, башвун уджалыгыду... меним башым тут не причём ))) вас в ловеласа Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 в колючую розу)))) только в пушистого котёнка) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 меним башым тут не причём ))) вас в ловеласа в ловеласа?)) такое думаю даже волшебнику не под силу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 в ловеласа?)) такое думаю даже волшебнику не под силу)) ой, упала с дивана)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 свежо предание, но верится с трудом) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 ой, упала с дивана)) согласись, что не каждый смог бы тебя оттуда свалить)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 согласись, что не каждый смог бы тебя оттуда свалить)))))))))))))) свалить меня не может вообще никто, форматы не те Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 свалить меня не может вообще никто, форматы не те конечно никто, мян олмямишям ки, хеч ким бир дяня дя чырт пырт ата билмяз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ахмед, давайте лучше я превращу вас в дуб, у меня это лучше получается Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ахмед, давайте лучше я превращу вас в дуб, у меня это лучше получается ты делай все, что у тебя дучше получается, а остальное мяннийди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 нет, вам точно к лицу банный лист))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 аплодисменты... нет, бурные аплодисменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 обиделись? ) а зря) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 В бабайку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 в мой веник Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Потрогайте меня руками))) В бурную реку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 спасибо скажите что не в ступу и не езжу на вас в подстрекателя) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 В заложницу обстоятельств)) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 покажите мне те обстоятельства, которые заложили меня? в приезжего из Парижа) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts