Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 В оренбургский пуховый платок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ай какая молодец, а в каком месте поставили клеймо?) в печатный станок) Это мне одной знать,всем сказать,все захотят) В мушкитера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 а-а-а-а, Констанцию захотели?)) Олмаз, Констанция занятду, можно в королеву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 хм...с таким авиком я даже и растерялась))) Превращу в Манфреда (Ледниковый период) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 В пчелку маю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 в маленькую фею ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 в бабочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 В Шамаханскую Царицу! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ангелочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 в калории))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 в калории))) Не дождешься)))мне это не грозит,так что раслабся,я и стройных ))) тебя вот в тортик вкусный превращу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 в чудо-печку))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 в крокодила Гену.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 в крокодилa Данди Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 В мачо ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ооой-ой-ой...типа "-дурак... -сам дурак"))) а, Меди)))) в компьютер))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 в мышку))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 крысу, ты хотел сказать))) в удобный диван)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 в чехол...для дивана))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 в прикроватную тумбочку) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 вот в это чудо) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 в Гюлю ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 в Божий дар)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 ой, пасиб красиво как )) в самую счастливую ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 в самую боюсь)) в самую любимую мою сказочную героиню в Красавицу Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Милашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 в Айшварию) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ))любитель Индистана)))в нефтяную вышку Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ишыг столбу,))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 водопровод ... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 В кенгуру) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 в радугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 В бабочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 в друга ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Вот только одна приходит на ум... В лебедя, прекрасного лебедя...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts