Black-Djack Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 в банан) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 замок) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 в печать Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 самокат) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 в медийную особу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 в чайку) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 в сердечко ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 в желание))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 в царевну Будур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 в Алладина, ну прилипните к Бусе да )))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 в Алладина, ну прилипните к Бусе да )))))))))) бах озюн саташырсан ха биринжи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 бах озюн саташырсан ха биринжи)) ))) а что я , только в надёжные руки тебя))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 ))) а что я , только в надёжные руки тебя))))))))) ну да, руки чувствуются надежные, в этом плане ты умница...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 не, у меня слишком хрупкие,боюсь выроню вас )))) вам нужна та, что хобот слону оторвёт))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 не, у меня слишком хрупкие,боюсь выроню вас )))) вам нужна та, что хобот слону оторвёт))))))))))) что ж ты напрягаешься, если руки хрупкие? посиди, отдохни немного) но ты молодец все таки если, если знаешь какая мне нужна... )) герюрям ки, мяня сян чох йетирирсян гезюню))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в гангстера Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 мне щас это необходимо))в рогатку) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в хрустальную вазу Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в канистру с бензином) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в доброю фею) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в мымру) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в бабаягу Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в трупик.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в маму Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в папу Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в счастье Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в любовь)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в жизнь Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в белый шоколад Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в молоко Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 маленький стульчик(что бы удобнее сидеть)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в журнальный стол Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в гинеколога форума)))))))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в приму) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts