Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 ))с фарфоровыми личиками?)) в Мишку Тедди)..я их собираю) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 ))))) в сказку с хорошим и счастливым концом ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 в капучино).. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 в шоколад,в горячий шоколад )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 в серенаду)))... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 в песню) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 в ворчуна с мультика Мишки гамми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 в птичку ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 в сову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 в самурая) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Буся, откуда берёшь эти экзотические аватары ?))))))))))))))) в фею)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 в снежок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 в кабриолет)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 сейчас бы превратила тебя в сациви ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 ))) так в попкорн)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 не, не, не согласна))) в табака ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 в ковер самолет))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Буся , я настроена сейчас порыться в холодильнике )))))) так что в котлеты )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 ну можно))) в зонтик..самый яркий)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 какая прелесть))) тогда в шорты ))) обожаю их носить )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 в меховой воротник))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 в красивую невесту ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 в жемч .раковину)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 тогда будь моей жемчужинкой))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 в карнавальной костюм Бразилии))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 в твою новую сумочку,для меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 в снеговичка) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 в снег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 в первую ракетку) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 в Гагарина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 в Жучку )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 в стрелку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 в лань)))) ты такая гибкая на авике ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 а я и по сей день могу чего-то гибкое делать)) в тюльпанчик,в мой любимы цветочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 в ёжика,они мне нравятся ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts