Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 В мушмулу Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 В крокус (шафран) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 в персик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 в Шумахера) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Шумахеры аздырарм ясамалда) в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 в полковника))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 в лебедя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 в читающего уголовное дело) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 в это и превращать не надо...)) в пантеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 в Катани ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 точно... оны да вырдылар... Констанция!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 в новогоднюю ёлку. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 в новогоднюю ёлку. Настолько все плохо?)) В Суламифь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 это ещё что такое?) тогда в стеклянный шарик на елке ... а в доме маленькие дети. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 это ещё что такое?) тогда в стеклянный шарик на елке ... а в доме маленькие дети. Был такой царь известный Соломон. Суламифь это та, из-за которой он потерял голову и покой. Говорят это самое сильное сказание о любви. Возможно, Суламифь является пределом мечтания мужчины.)) Вобщем сломать меня хотите да? Олсун. А я вас за это превратил бы в прекрасную снегурочку, самую красивую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 создаю охранную сферу вокруг шарика ... ничто его не разобьет, пока она есть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 в лягушку.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 в фантик Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 в чипсы)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 в телевизор) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 в таинственую кошку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 В Воланда) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) В жену Менделеева или в дочь Блока...одно из двух))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 почему Блока? в чертёнка Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Да эээ, я все перепутал...поначалу вообще Бунин написал Вобщем если память не изменяет дочь Менделеева вышла замуж за Блока По теме: в почемучку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 в заморочку)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Во фруХт какой-нибудь Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 в крепкий орешек Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 В беззубую белку))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 кощей смертный) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 ))) баба яга для вас комплимент наверное))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 не зли, превращу в веник) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ну если потом отправитесь на мне летать я не против)))) В прокурора Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ну если потом отправитесь на мне летать я не против)))) В прокурора я представила вас летающим в фонарик, лучше радуйте нас логическим свечением) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 в волшебный бриллиант, исполняющий желания Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts