SPECNAZ-RM Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Rebyata,davayte pogovorim o razluke kak nado.Lyubit kakuyu nibud devushku potom rastatsa.Eto gorie.Tolko lyubov spaset Mira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Razluka ......prinosit s soboy razocharovanie i bol', obidu i nenavist'......pustotu i odinochestvo.... Perejit' razluku doljen navernoe kajduy, chtobu ocenit' minutu schast'ya.... No razluka inogda prosto neobxodima dlya dvoix lyudey, kotorue zashli v tupik... Tak navernoe v krugovorote jizni i doljno but': vstrecha.......otnosheniya.....lyubov'.......razluka.......opyat' vstrecha i tak dalee.....bezkonechno!!!! Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPECNAZ-RM Опубликовано: 4 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Tak i tak o razluke nado podumat,nenado dopustit k etomu...Esli lyubov silnee,nado berech do konsa,a ne smojesh lyubit nenado igrat s etoy shtukoy,eto ochen ploxo.A razluka ochen ploxoy vesh... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPECNAZ-RM Опубликовано: 4 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Na samom dele ya priznayus chto razluka eto poteriya mira,poteriya samogo sebya,dalshe ne mogu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Perejit' razluku doljen navernoe kajduy, chtobu ocenit' minutu schast'ya.... No razluka inogda prosto neobxodima dlya dvoix lyudey, kotorue zashli v tupik... Tak navernoe v krugovorote jizni i doljno but': vstrecha.......otnosheniya.....lyubov'.......razluka.......opyat' vstrecha i tak dalee.....bezkonechno!!!! Полностью поддерживаю эту модель отношений,разлука действительно порой бывает необходима.Даже не столько разлука,а просто какая-то пауза в отношениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Разлука помогает в целях профилактики любовных отношений. На короткий срок конечно, дает пищу для размышления, оценки положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Расставанье-маленькая смерть.... Разлука для любви, Как ветер для огня. Разлучник-ветер дул, И ты забыл меня. Разлучник ветер дул, Огонь любви погас, Аможет ничего И не было у нас. За окошком дождь бьет по лужам, В зеркало смотрюсь-чем я хуже? Может что не так говорила? Может все сама натворила? Может, ты при встрече случайной Спросишь, почему я печальна? Что тогда тебе я отвечу? Что обиды время не лечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльвира Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Это очень больно когда с кем-то расстаешься....отчасти даже стресс, оставляющий некий отпечаток в нашей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 но не всегда разлука помогает Соник ,но иногда даже очень !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Кто не полагал в разлуке, Что без милой жить нельзя. Недостоин встречи с нею, Без тоски любить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The killed Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Отдых друг от друга иногда нужен. Но имеется ввиду наверное просто отдых, а не каникулы налево. А вот окончательное расставание разрыв отношений с любымым человеком это ужасно. Тебя опускают в ад, в горящий котел и ты начинаешь сгорать. Кто знает может по прошествии времени ты становишься крепче от постоянной боли и жить тебе будет легче. Будет легче все переносить. Да мудрее сказать что расставание это даже на пользу для человека, все должны через это пройти. А помоему лучше нет. Лучше встретить, полюбить и никогда не терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Не помню кто сказал ..Самое страшное для влюбленных это разлука. .Я с этим согласна.. С любимыми не расставайтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Эх, раставаться раставаться.......раньше плохо переносила, слезы, переживания,стрессы, разбитое сердце, разбитые мечты, упадок духа......и шрамы, глубокие шрамы на сердце! :( Но не щас!!!!! Жизнь и вправду делает человека железякой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 но не всегда разлука помогает Соник ,но иногда даже очень !!!! Ты сам себе противоречишь ,я же не говорю,что всегда...Тем более,если любишь Я подразумевала не саму разлуку,а просто перерыв,паузу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The killed Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Shaxrezada разве хорошо быть железякой, и насколько ты железяка? По моему до тех пор пока не полюбишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 to соник я и говорю смотря какая пауза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 А что, если изначально строить отношения, в которых у каждого есть своя собственная жизнь, т.е. свои друзья, свои интересы, не все общее, тогда и отношения бывают крепче. Была у меня подруга (есть), которая после встречи с суженным своим полностью отдалась этому чувству, стала реже общаться (практически перестала) с друзьями. И что..... сейчас он далеко, нет они не расстались, но он уехал по работе и приезжает раз в месяц или два. И все, ее жизнь.... ее уже нет, она живет от приезда к приезду, нет чтобы выйти с нами погулять, она сидит дома.... это же не дело. Отдаваться полностью отношением не надо, тогда и пауза не понадобиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beydi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Razluk po cestnonmu ne bivaet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Shaxrezada разве хорошо быть железякой, и насколько ты железяка? По моему до тех пор пока не полюбишь. очень даже можно быть! Вот например Я! А железяки не всегда любят и не всех! Врядли после этого кого нить буду любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ненавижу разлуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts