blackblood Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Просо подумал показавам вам стихи написанные мною, что бы их оценили. Думаю ваша критика положительно отобразиться на моем дальнейшем творчестве. Многие из этих стихов я в дальнейшем хочу превратить в текст песен.. Если вам не трудно прочитайти их, и прокритикуйте. Вот первое что я написал в этом году: Помни о смерти СМЕРТЬ НАМ ОТДЕЛИЛА ВРЯМЯ И ВЫ ЖИВЕМ ЭТОТ ПРОМЕЖУТ И КАЖДЫЙ ИЗ НАС НЕСЕТ ТЯЖЕЛОЕ БРЕМЯ НЕЗНАЯ И НЕ ЧУВСТВОВАЯ ЭТОГО ДЕЛАЕТ ТО ЧЕГО САМ ОН ЖЕЛАЕТ ПРИЧЕНЯЕТ БОЛЬ ИЛИ ДАЕТ УЛЫБКУ КТО ТО ПЛАЧЕТ А КТО-ТО СМЕЕТСЯ КТО ПОВСТРЕЧАВ НА СВОЕМ ПУТИ ПРЕГРАДУ ХОЧЕТ ТОЛЬКО УБИТЬСЯ А КТО ТО ПОДЕЛИТЬСЯ НАРОДУ КТО ТО СМОТРИТ ТОЛЬКО ВПЕРЕД А КТО ТО ТОЛЬКО НАЗАД КТО ТО ОЧЕНЬ ОТСТОЙ А КТО ТО ПОЛНЫЙ ОТПАД КТО ТО СТАРАЕТЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ , КТО ТО ДЛЯ НАРОДА ЛЮБЯТ ЭГОИСТА , НЕНАВИДЯТ ГЕРОЯ ПОМНЯТ ТОГО КТО УБЕЖАЛ ОТ БОЯ ЗАБЫВАЮТ ТОГО , КТО ДАЛ ЖИЗНЬ ЗА НИХ КТО ТО НИЩИЙ КТО ТО ОЧЕНЬ БОГАТ БЕДНОМУ ЖИЗНЬ ГОРЬКА А БОГАЧ ТОЛЬКО ЖИЗНИ РАД КТО ТО РАБОТАЕТ КАК ВОЛ И НЕИМЕЕТ НЕ ГРАША КТО ТО ИШЕТ ЛЕГКУЮ НАЖИВКУ И НЕРЕДНО САДИТЬСЯ ЗА РЕШЕТКУ НО ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОБЬЕДИНЯТ СТРАХ СТРАХ –СМЕРТИ,СТРАХ-АДА И РАЯ И КОГДА СМЕРТЬ ПОЖИНАЕТ ПЛОДЫ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ МОЛИТ ПОЩАДЫ НО НЕТ НИКОМУ ПОМИЛОВАНИЯ ВСЕМ СУЖДЕНО ИЗГНАНИЕ ОТПРАВИТЬСЯ В МИР ИНОЙ ПОКА ЛЮДИ ЖИВУТ БУДЕТ СМЕРТЬ ИХ НАВЕЩАТЬ ПОКА ЧТО ОНИ СУЩЕСЬВУЮТ ЕСТЬ РАБОТА У СМЕРТИ И НАДО ПОМНЯТЬ ОДНО ВСЕ МЫ ЛЮДИ НАДО ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ДОСТОЙНО НИ КАК СКОТИНА , А КАК ЧЕЛОВЕК И НЕ НАДО БОЯТЬСЯ СМЕРТИ НАДО ПРОСТО ПОНИМАТЬ ТОТ КТО ПРИШЕЛ НА ВСЕТ ДОЛЖЕН ЕГО ОДНАЖДЫ ПОКИНУТЬ. Роковая ошибка Ненависть живет в моем сердце, Она пожирает меня. Чаша гнева, злости давно уже полна. Я превратился в животное И зверь во мне бушует, А человечность свою потерял, Когда осознал что стал убийцей. Я совершил ужасное преступление! Злой рок охватил меня, Разрушил мир, который тяжелые годы строил Погасил свет, проникший в мой мрак, Закрыл дверь, ведущую к спасению, Отправил в мир иной свою любовь. Я не понимал что делал: Гнев и ревность поработили мой разум… Убил то чувство, о котором слагают песни, легенды, убил ту, которая согласилась мне породить любовь. Мир перевернулся для меня с ее уходом И сердце почернело, душа поработилась Мраком и ужасом, которые окутали меня. Теперь я приговорен к вечным скитаниям. Насилие, ложь и ненависть превратились в моих верных друзей. Окутал всю свою ничтожную жизнь адскими цепями, Убил невинное создание, Отверг последнюю помощь, Закрыл на ключ дверь, ведущую к выходу, Сам себя приговорил к тьме, Приобрел приют во мраке, Продал душу, Пал не от чужих, а от своих же рук, Превратился в мерзкую тварь, Сам, живя в раю, отказался от него, Поменял рай на ад, И почувствовав вкус адских мук Ищу прощения, ищу покой, Припав к ногам твоим в молитве, Молю: Помилуй, мой Бог, Верни меня на путь истинный, Помоги приобрести покой, Врата города небес открой. Ты, блудному сыну Помилуй меня о, Всевышний! Спаси грешную души из тьмы, Впусти его опять в Эдем». Мимолетная жизнь Зачем ты вторглась в темное царство? И потревожила мой покой? Ты оживила те чувства, Которые я так долго прятал глубоко в сердце? Ты разбудила меня от спячки! Вновь глаза восприняли этот красочный мир! Кровь в венах вновь стала бежать! Тепло и счастье окутали меня! Любовь голову вскружила! Не послушал я разум, Доверился чувствам! Ты вселила в труп жизнь Что бы его использовать , А потом тихо молвить Напоследок слова: "Мы не созданы друг для друга, Я принадлежу другому!Прости! Прощай!" Лишить его счастья жить , Я вновь превратить в мертвое существо... Та которая говорила что любит меня, а вышла за другого замуж За окном рыдает ночь беспросветная Где теперь тебя искать моя нежная Ты другому отдана Не моя ты, не моя,любимая Не моя ты, не моя Для него ты не жена , а для меня ты любимая Не моя ты , не моя Вспоминаю я тебя Сердце вновь кричит Не могу тебя забыть, моя милая Ты мой яркий свет , ты моя звезда Ты горишь в ночи в небе мне всегда Без тебя я не смогу любить Для меня ты вся вселенная Ты навечно в сердце моем Будешь воспоминаниями жить Ты другому принадлежишь Не моя ты, не моя Не моя богиня,не моя жена В темных краях сердца моего будут верты дуть Но память о тебе будет его согревать Исчезнет для другой моего сердца путь Я буду верою тебя помнить и любить Не моя ты , не моя Ты другому отдалась , для него ты не жена а для меня любимая Не моя ты , не моя ПРЕВРАЩЕННЫЙ ТЬМОЙ свет от меня отвернулся мрак меня пленил от рук божьих меня отнял к дьяволу в гости пригласил в молитве молил тебя о боже не дай дуще превратиться от тебя отвернуться дай мне силы дать отпор аду наложи врагам своим божью кару О бог спаси возми меня к себе О нет.Нет. это со мной случилось ТЫ ТАКЖЕ ОСТАВИЛ МЕНЯ КАК И ВСЕ тех кого я любил,кому верил все от меня отвернулись все меня позабыли.И даже ты?! Лишь дьявол помнил обо мне хоть это обрадовало, что я кому то нужен отверг меня ты! забыл я о тебе! поверил врагу твоему, кого когда то как и меня любил кем ты дорожил, а со временим и забыл изгнал его из обьятий обьявил врагом рода людского Да это он.Кто не испугался стать сам себе хозяином. Пойти на тебя мечом Да я в его рядах я также как и он обьявляю тебе войну во одной руке несу я знамя мрака в другой держу я кол на который сядешь ты. И будет армия его кричать "Сатана.Сатана.Сатана." Цитата drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 не мой стиль,все ж в целом неплохо! Пы.Сы.с днем рождения,я для вас в Поздравлениях тему открыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Пы.Сы.с днем рождения,я для вас в Поздравлениях тему открыла спс огромное Цитата drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts