LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Боюсь вам и дельше придется крыс есть. А что передумали на нас напасть испугалис нас, нет мы ждём двухногих крыс они вкуснее особенно сучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Двуногих не обещаю а вот обычных так уж и быть принесу. Баловать вас с первого дня не стоит, а то наглеете очень быстро. Да и рацион менять так резко диэтологи не рекомендуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Боюсь вам и дельше придется крыс есть. 18 февраля 1994г. после тяжелых боев северный участок, включая Омарский перевал, полностью перешел под контроль Вооруженных Сил НКР. Тем самым Кельбаджарский район целиком был занят Армией Обороны НКР. Азербайджанское наступление на Кельбаджар закончилось катастрофой. Только убитыми Кельбаджарская группировка НАА потеряла более 4 000 человек. Одна из бригад, участвовавших в операции, была почти полностью уничтожена Карабах гористый местность ,если войной пойдете то вам хана ждет, разве 4000 убитые не ваши солдаты и сколько их цена? Я предпочитаю ваших солдат ест вместе с азотом Изменено 30 января, 2010 пользователем IshxanJAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Боюсь вам и дельше придется крыс есть. 18 февраля 1994г. после тяжелых боев северный участок, включая Омарский перевал, полностью перешел под контроль Вооруженных Сил НКР. Тем самым Кельбаджарский район целиком был занят Армией Обороны НКР. Азербайджанское наступление на Кельбаджар закончилось катастрофой. Только убитыми Кельбаджарская группировка НАА потеряла более 4 000 человек. Одна из бригад, участвовавших в операции, была почти полностью уничтожена Карабах гористый местность ,если войной пойдете то вам хана ждет, разве 4000 убитые не ваши солдаты и сколько их цена? Я предпочитаю ваших солдат ест вместе с азотом Ишхан джан и не надо перчить и солить бросить огонь и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Ты забыл одну существенноую деталь. Это наши горы. Да и армия НКР на пустом месте не появляется. Это вам к тому что вы отрицаете участие русских. Изменено 30 января, 2010 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Ты плоскоголовый клоун я танки не продавал я ваши задницы рвал на армянский крест.Собираюсь дальше когда начнётся война.Жду не дождусь.Пшол вон мразь игнор. Ну признайся , было такое, ваши ничтожно платят? Ишхан джан он боится признатся нам мы напомнили ему старую грешную работу Вы что платные женщины что ли наговоравиете на меня вы что меня за руки ловили ара ай плоскоголовые посмотрим как вы не будете наговораивать на Али,вы еще его виноватым сделаете,это ваша древнее армянская профессия.Щенки млин. Изменено 30 января, 2010 пользователем Мингечаурский Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ты плоскоголовый клоун я танки не продавал я ваши задницы рвал на армянский крест.Собираюсь дальше когда начнётся война.Жду не дождусь.Пшол вон мразь игнор. Ну признайся , было такое, ваши ничтожно платят? Ишхан джан он боится признатся нам мы напомнили ему старую грешную работу Вы что платная женщинаи что ли наговоравиете на меня вы что меня за руки ловили ара ай плоскоголовые посмотрим как вы не будете наговораивать на Али,вы еще его виноватым сделаете,это ваша древнее армянская профессия.Щенки млин. Кстати я тебя щенком не назвал не надо переходить на личность ограш.Я просто спросил по чём нынче инво?Армянский шпион это звучит даже гордо для тебя млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ты забыл одну существенноую деталь. Это наши горы. а зря приватизировали ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Приватизация громко сказано. Тут ничего законного нет. Это весь мир знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Да и армия НКР на пустом месте не появляется. Это вам к тому что вы отрицаете участие русских. Я не отрицаю,русские правильно поступили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ты плоскоголовый клоун я танки не продавал я ваши задницы рвал на армянский крест.Собираюсь дальше когда начнётся война.Жду не дождусь.Пшол вон мразь игнор. Ну признайся , было такое, ваши ничтожно платят? Ишхан джан он боится признатся нам мы напомнили ему старую грешную работу Вы что платная женщинаи что ли наговоравиете на меня вы что меня за руки ловили ара ай плоскоголовые посмотрим как вы не будете наговораивать на Али,вы еще его виноватым сделаете,это ваша древнее армянская профессия.Щенки млин. Кстати я тебя щенком не назвал не надо переходить на личность ограш.Я просто спросил по чём нынче инво?Армянский шпион это звучит даже гордо для тебя млин. Что следуешь вашим древным профессиям признайся Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 повторяю вопрос армянам вы которые так не навидите турков и в друг хотите открыть границы с ними к чему бы ето???? русские надоели, турки лучше кайф дают ????? Нет говорят турчанки лутше русских баб дают. я слышал наоборот что вы подкладываете своих баб под русских???? и поетому имеете успех в руководящих постах россии и в любой стране в которой живете, багодаря подкладыванием армянских баб под чужих мужиков как у вас говорят главное чтобы великая армения была!!!! раньше турки ваших баб имели, потом мы азеры, в данный момент русские, теперь рветесь к туркам в постель??? а ты спроси об етом твою бабушку если она жива о том как ей было в постели с турками???? небось она наверное имела спортивный разряд (мастер спорта по прыжкам ) в постель к туркам. твоя бабушка наверное великая армянская КАМАСУТРА Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ты плоскоголовый клоун я танки не продавал я ваши задницы рвал на армянский крест.Собираюсь дальше когда начнётся война.Жду не дождусь.Пшол вон мразь игнор. Ну признайся , было такое, ваши ничтожно платят? Ишхан джан он боится признатся нам мы напомнили ему старую грешную работу Вы что платная женщинаи что ли наговоравиете на меня вы что меня за руки ловили ара ай плоскоголовые посмотрим как вы не будете наговораивать на Али,вы еще его виноватым сделаете,это ваша древнее армянская профессия.Щенки млин. Кстати я тебя щенком не назвал не надо переходить на личность ограш.Я просто спросил по чём нынче инво?Армянский шпион это звучит даже гордо для тебя млин. Что следуешь вашим древным профессиям признайся да признаюсь питаюсь завербовать продажного турка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Приватизация громко сказано. Тут ничего законного нет. Это весь мир знает. Вес мир знает про Баку и Сумгаит, поэтом нас поддерживают, законы надо создать для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 вспомни пушкина как то он сказал (ты трус ты раб ты армянин) Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 повторяю вопрос армянам вы которые так не навидите турков и в друг хотите открыть границы с ними к чему бы ето???? русские надоели, турки лучше кайф дают ????? Нет говорят турчанки лутше русских баб дают. я слышал наоборот что вы подкладываете своих баб под русских???? и поетому имеете успех в руководящих постах россии и в любой стране в которой живете, багодаря подкладыванием армянских баб под чужих мужиков как у вас говорят главное чтобы великая армения была!!!! раньше турки ваших баб имели, потом мы азеры, в данный момент русские, теперь рветесь к туркам в постель??? а ты спроси об етом твою бабушку если она жива о том как ей было в постели с турками???? небось она наверное имела спортивный разряд (мастер спорта по прыжкам ) в постель к туркам. твоя бабушка наверное великая армянская КАМАСУТРА по себе не суди нас или как вы своих баб под турок ложите что они не открывали границы с нами да вот надоели вы даже братьев турков свими дешовыми просрочними и тольстозадими бабами.кёпогли смотри у меня найду на тебя натренерюсь по аоводу камасутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 вспомни пушкина как то он сказал (ты трус ты раб ты армянин) Нет Пушкин писал ты лжец ты мерзавец ты азербайджанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ты плоскоголовый клоун я танки не продавал я ваши задницы рвал на армянский крест.Собираюсь дальше когда начнётся война.Жду не дождусь.Пшол вон мразь игнор. Ну признайся , было такое, ваши ничтожно платят? Ишхан джан он боится признатся нам мы напомнили ему старую грешную работу Вы что платная женщинаи что ли наговоравиете на меня вы что меня за руки ловили ара ай плоскоголовые посмотрим как вы не будете наговораивать на Али,вы еще его виноватым сделаете,это ваша древнее армянская профессия.Щенки млин. Кстати я тебя щенком не назвал не надо переходить на личность ограш.Я просто спросил по чём нынче инво?Армянский шпион это звучит даже гордо для тебя млин. Что следуешь вашим древным профессиям признайся да признаюсь питаюсь завербовать продажного турка. Ара конечно не признаешься это тоже ваша древнейшая профессия.Вас ловят под эшшаком,спрашивают ара армяшка что в руках держишь отвечает ахпержан ничего не подумай это огурец.Ваша сущност, можешь не признаваться.Мы Азербайджанцы вас хорошо знаем. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
казак Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 повторяю вопрос армянам вы которые так не навидите турков и в друг хотите открыть границы с ними к чему бы ето???? русские надоели, турки лучше кайф дают ????? Нет говорят турчанки лутше русских баб дают. я слышал наоборот что вы подкладываете своих баб под русских???? и поетому имеете успех в руководящих постах россии и в любой стране в которой живете, багодаря подкладыванием армянских баб под чужих мужиков как у вас говорят главное чтобы великая армения была!!!! раньше турки ваших баб имели, потом мы азеры, в данный момент русские, теперь рветесь к туркам в постель??? а ты спроси об етом твою бабушку если она жива о том как ей было в постели с турками???? небось она наверное имела спортивный разряд (мастер спорта по прыжкам ) в постель к туркам. твоя бабушка наверное великая армянская КАМАСУТРА по себе не суди нас или как вы своих баб под турок ложите что они не открывали границы с нами да вот надоели вы даже братьев турков свими дешовыми просрочними и тольстозадими бабами.кёпогли смотри у меня найду на тебя натренерюсь по аоводу камасутри. азстан теперь поставщик ханумов в пакистан, расширяют круг международных отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 а у вас??? худые, тощие, как в конц лагере, кожа и кости, а главное грязные, голодные, холодные, черные, вонючие зомби, короче кровь ваша гнилая Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 вспомни пушкина как то он сказал (ты трус ты раб ты армянин) Ну это давно был, сейчас живем в век нано, ноевский рассказ))) ,прозри парень,ато башенда башенда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 а у вас??? худые, тощие, как в конц лагере, кожа и кости, а главное грязные, голодные, холодные, черные, вонючие зомби, короче кровь ваша гнилая Прикинь даже после этого вы не можете на нас нападать по тому что вы азерзасранцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 повторяю вопрос армянам вы которые так не навидите турков и в друг хотите открыть границы с ними к чему бы ето???? русские надоели, турки лучше кайф дают ????? Нет говорят турчанки лутше русских баб дают. я слышал наоборот что вы подкладываете своих баб под русских???? и поетому имеете успех в руководящих постах россии и в любой стране в которой живете, багодаря подкладыванием армянских баб под чужих мужиков как у вас говорят главное чтобы великая армения была!!!! раньше турки ваших баб имели, потом мы азеры, в данный момент русские, теперь рветесь к туркам в постель??? а ты спроси об етом твою бабушку если она жива о том как ей было в постели с турками???? небось она наверное имела спортивный разряд (мастер спорта по прыжкам ) в постель к туркам. твоя бабушка наверное великая армянская КАМАСУТРА по себе не суди нас или как вы своих баб под турок ложите что они не открывали границы с нами да вот надоели вы даже братьев турков свими дешовыми просрочними и тольстозадими бабами.кёпогли смотри у меня найду на тебя натренерюсь по аоводу камасутри. азстан теперь поставщик ханумов в пакистан, расширяют круг международных отношений. ето не у нас а у вас так принято людей на органы и тд .продавать!!! вы занимаетесь етим а не мы Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 повторяю вопрос армянам вы которые так не навидите турков и в друг хотите открыть границы с ними к чему бы ето???? русские надоели, турки лучше кайф дают ????? Нет говорят турчанки лутше русских баб дают. я слышал наоборот что вы подкладываете своих баб под русских???? и поетому имеете успех в руководящих постах россии и в любой стране в которой живете, багодаря подкладыванием армянских баб под чужих мужиков как у вас говорят главное чтобы великая армения была!!!! раньше турки ваших баб имели, потом мы азеры, в данный момент русские, теперь рветесь к туркам в постель??? а ты спроси об етом твою бабушку если она жива о том как ей было в постели с турками???? небось она наверное имела спортивный разряд (мастер спорта по прыжкам ) в постель к туркам. твоя бабушка наверное великая армянская КАМАСУТРА по себе не суди нас или как вы своих баб под турок ложите что они не открывали границы с нами да вот надоели вы даже братьев турков свими дешовыми просрочними и тольстозадими бабами.кёпогли смотри у меня найду на тебя натренерюсь по аоводу камасутри. азстан теперь поставщик ханумов в пакистан, расширяют круг международных отношений. ето не у нас а у вас так принято людей на органы и тд .продавать!!! вы занимаетесь етим а не мы Да у нас как азера ловят то сразу на расчленку по частям органы да не кто не берёт говорят гнилой у вас клиент пахнет падалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Блин ,что здесь творится ,что за гнилой купе,безработные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Блин ,что здесь творится ,что за гнилой купе,безработные Превратил тему в балаган теперь удивляешься Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Блин ,что здесь творится ,что за гнилой купе,безработные Превратил тему в балаган теперь удивляешься Как хорошо всё было всё по теме пока азеров не было.Как у нас регионе давно пока эти качевники огузы-турки не появились наших землях 800 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Блин ,что здесь творится ,что за гнилой купе,безработные Превратил тему в балаган теперь удивляешься Как хорошо всё было всё по теме пока азеров не было.Как у нас регионе давно пока эти качевники огузы-турки не появились наших землях 800 лет назад. Нас не было ты был в теме да аз.форумах?На параше сидел занято кричал? Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Блин ,что здесь творится ,что за гнилой купе,безработные Превратил тему в балаган теперь удивляешься Как хорошо всё было всё по теме пока азеров не было.Как у нас регионе давно пока эти качевники огузы-турки не появились наших землях 800 лет назад. они открыли свое истинное лицо, представляю в каком состоянии находятся талыши и лезгины, ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Блин ,что здесь творится ,что за гнилой купе,безработные Превратил тему в балаган теперь удивляешься Как хорошо всё было всё по теме пока азеров не было.Как у нас регионе давно пока эти качевники огузы-турки не появились наших землях 800 лет назад. они открыли свое истинное лицо, представляю в каком состоянии находятся талыши и лезгины, ужас Почему не отвечаешь на пост 321.Что согласен с выше сказанным. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Блин ,что здесь творится ,что за гнилой купе,безработные Превратил тему в балаган теперь удивляешься Как хорошо всё было всё по теме пока азеров не было.Как у нас регионе давно пока эти качевники огузы-турки не появились наших землях 800 лет назад. они открыли свое истинное лицо, представляю в каком состоянии находятся талыши и лезгины, ужас Почему не отвечаешь на пост 321.Что согласен с выше сказанным. Знаеш почему кричал занято потому что ты перед о мной на колени стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Блин ,что здесь творится ,что за гнилой купе,безработные Превратил тему в балаган теперь удивляешься Как хорошо всё было всё по теме пока азеров не было.Как у нас регионе давно пока эти качевники огузы-турки не появились наших землях 800 лет назад. они открыли свое истинное лицо, представляю в каком состоянии находятся талыши и лезгины, ужас Почему не отвечаешь на пост 321.Что согласен с выше сказанным. Знаеш почему кричал занято потому что ты перед о мной на колени стоял. Обосралься ты армяшка уже сказать нечего бред несёшь. Изменено 30 января, 2010 пользователем Мингечаурский Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Блин ,что здесь творится ,что за гнилой купе,безработные Превратил тему в балаган теперь удивляешься Как хорошо всё было всё по теме пока азеров не было.Как у нас регионе давно пока эти качевники огузы-турки не появились наших землях 800 лет назад. они открыли свое истинное лицо, представляю в каком состоянии находятся талыши и лезгины, ужас Почему не отвечаешь на пост 321.Что согласен с выше сказанным. Знаеш почему бы кричал занято в туалете потому что ты был передомной на колени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Блин ,что здесь творится ,что за гнилой купе,безработные Превратил тему в балаган теперь удивляешься Как хорошо всё было всё по теме пока азеров не было.Как у нас регионе давно пока эти качевники огузы-турки не появились наших землях 800 лет назад. они открыли свое истинное лицо, представляю в каком состоянии находятся талыши и лезгины, ужас Почему не отвечаешь на пост 321.Что согласен с выше сказанным. Знаеш почему бы кричал занято в туалете потому что ты был передомной на колени. Во во чего и требовалось доказать.Уже начинаешь признаваться Это для истории что я тебя посадил на парашу недопёртишь На что тебя вписали ты сам то понял.Опушенец. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Блин ,что здесь творится ,что за гнилой купе,безработные Превратил тему в балаган теперь удивляешься Как хорошо всё было всё по теме пока азеров не было.Как у нас регионе давно пока эти качевники огузы-турки не появились наших землях 800 лет назад. они открыли свое истинное лицо, представляю в каком состоянии находятся талыши и лезгины, ужас Почему не отвечаешь на пост 321.Что согласен с выше сказанным. Знаеш почему бы кричал занято в туалете потому что ты был передомной на колени. Во во чего и требовалось доказать.Уже начинаешь признаваться Это для истории что я тебя посадил на парашу недопёртишь На что тебя вписали ты сам то понял.Опушенец. А не надо было на меня кукарекать петушок ты мой золотозубый гребешок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts