Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Простите за опаздание , но прошу примите и мои поздравления))) Много денег вам, здоровья , любви ,И да поможет вам Всемогущий совладать с эмоциями во время голода))) Поздравляю Наргиля ханум. Счастья вам! Поздравляю с Днем рождения,Наргиля.Здоровья,счастья,радости и семейного благополучия! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! обожаю водолеек! Спасибо за ваше внимание)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tennisdime Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 С днюхой поц всего тебе самаого самого.будь счастлив наслаждайся жизнью Цитата теннисолюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts