komunikator Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Здраствуйте дорогие форумчане. Тут я буду принимать заказы на аксессуары для мобильных. Наушники Батареи Корпусы Зарядные устройства и др. сопутствующие товары. Когда будете заказывать, укажите, требуется оригинал или под оригинал. Можете так же писать на майл. Контактный.тел: 050 5111521 Email: e-store@live.ru Изменено 27 января, 2010 пользователем komunikator Цитата Контактный.тел: 050 5111521 Email: e-store@live.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Мне нужна кобура для модели Nokia 5530 Music Express. Желательно что бы кобура была такого типа, что выпускают для Айфонов, т.е с прозрачной передней панелью. Что бы монитор моего мобильника не был весь в отпечатках пальцев. Эмайл для связи: miguel.gonsales@gmail.com Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
komunikator Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Мне нужна кобура для модели Nokia 5530 Music Express. Желательно что бы кобура была такого типа, что выпускают для Айфонов, т.е с прозрачной передней панелью. Что бы монитор моего мобильника не был весь в отпечатках пальцев. Эмайл для связи: miguel.gonsales@gmail.com посмотрите тут Цитата Контактный.тел: 050 5111521 Email: e-store@live.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 я не разобрался, в котором из них есть спереди защитная плёнка, что защищает экран телефона. Сами посмотрите, есть в каком-то из них она есть, то я обязательно куплю. Мне очень понравился самый первый (верхний), но я в нём не заметил защитную плёнку, а хотелось что бы она была. Так-что сами посмотрите, если есть среди них какая-то типа айфоновского, что бы спереди защищал телефон с плёнкой, но для моей модели, то я с удовольствием куплю. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
komunikator Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) я не разобрался, в котором из них есть спереди защитная плёнка, что защищает экран телефона. Сами посмотрите, есть в каком-то из них она есть, то я обязательно куплю. Мне очень понравился самый первый (верхний), но я в нём не заметил защитную плёнку, а хотелось что бы она была. Так-что сами посмотрите, если есть среди них какая-то типа айфоновского, что бы спереди защищал телефон с плёнкой, но для моей модели, то я с удовольствием куплю. кажется такого там нету.если хотите можете выбрат что то другое. Изменено 27 января, 2010 пользователем komunikator Цитата Контактный.тел: 050 5111521 Email: e-store@live.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Leather Case For Nokia 5530 XpressMusic Free ScreenFrom Hong Kong Ј2.50+Ј2.00 На тех, у которых есть плёнки, написано Free Screen или Screen Protector. так-что я нашёл, а с вас доставка) Изменено 27 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
komunikator Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Leather Case For Nokia 5530 XpressMusic Free ScreenFrom Hong Kong Ј2.50+Ј2.00 На тех, у которых есть плёнки, написано Free Screen или Screen Protector. так-что я нашёл, а с вас доставка) Leather Case Screen protector Цитата Контактный.тел: 050 5111521 Email: e-store@live.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Мне Гон-Конгскую модель, что я описАл выше. Как будет в Баку, дайте знать. С удовольствием куплю. Изменено 27 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILQAR. Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Мне Гон-Конгскую модель, что я описАл выше. Как будет в Баку, дайте знать. С удовольствием куплю. нужен корпус для blackberry 9530. Изменено 31 января, 2010 пользователем ILQAR. Цитата "eBay stoRe" улица Низами 60; моб.тel: (055) 6501082; (050) 5111521 ICQ: 485210843 E-mail (msn): ilqar_kerimli@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Прошло 20 дней, как я вам заказал аксессуар для моего мобильного. Что с ним стало? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
komunikator Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Прошло 20 дней, как я вам заказал аксессуар для моего мобильного. Что с ним стало? Мы временно приостановили заказы из Китая. Так как долго доходит, но ваш товар заказали. если не придет в теч. двух дней закажем из Англии для вас. Цитата Контактный.тел: 050 5111521 Email: e-store@live.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts