Гость lesya86 Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Возле ЦСУ открылся женский фитнес клуб AMADENS Предлагаем Ориенталь, Пилатес, Аэробика, Хип-хоп как для взрослых так и для детей, классика для детей, танец жениха и невесты. Занятия проводятся 3 раза в неделю, 30 манат. Группы небольшие. тел 051 886-17-76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 сауна басеин ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitulya Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Завтра поеду посмотрю и обязательно напишу что за клуб...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) - Изменено 8 апреля, 2010 пользователем aylo4ka Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) И что за клуб? "Завтра" прошло уже вроде Изменено 8 апреля, 2010 пользователем aylo4ka Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts