Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Цена указана в названии темы 30 АЗН. Монитор рабочий - Работает без проблем. Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 всё ешё продается Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанчёна Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 всё ешё продается у меня есть почти такой же монитор только чёрного цвета. хотите? кстати могу продать и процессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Blondin, не в обиду, но не кто не купит. Пару лет назад у меня был такой же, просто так отдал его вместе со старым компом. Сейчас такие не кто не берет, если тебе очень повезет, возьмут за 15 манат максимум, но не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Я купил его в далёком 2003 году за 120 долларов . Изображение которое он даёт Очень качественно! не знаю как насчот счасс но я его 7 лет использовал ..тока недавно накопил деньги купил ЛСД . А етот просто у меня в шкафу лежит .Не выкидовать же работаюшую вешь .Новый стоит 70 азн Я продаю Бу за 20 Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Blondin TRAVOLTA Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) вот моq имейл доля гостей форума кто не мождет писать в форум maykl55@mail.ru Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Blondin TRAVOLTA Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts