Wenden Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ющенко назвал главную ошибку своего президентства Виктор Ющенко 16 февраля рассказал, что именно стало его главной ошибкой за время президентского срока, сообщает агентство "Украинские новости". "Если говорить о наибольшей ошибке за пять лет, я ее назову. Я ее до этого не называл, но у меня есть сегодня на это моральное право. Наибольшая моя ошибка за эти годы - это Тимошенко", - сказал Ющенко. По его словам, присутствие на посту премьер-министра "конструктивного человека" позволило бы команде, стоявшей в 2004 году на Майдане, продолжить активную плодотворную политическую деятельность и в следующие пять лет. В ходе предвыборной кампании Ющенко избрал главной мишенью своей критики именно Юлию Тимошенко. По его мнению, премьер сдала интересы Украины соседям. Тимошенко в ответ намекала, что президент сговорился с Виктором Януковичем и вообще забыл, что во время "оранжевой революции" именно она добилась победы Майдана и избрания Ющенко главой государства. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Суд приостановил решение об избрании Януковича Высший административный суд Украины приостановил постановление Центральной избирательной комиссии о результатах выборов президента в связи с иском премьер-министра Юлии Тимошенко. Действие постановления, провозглашающего победителем лидера Партии регионов Виктора Януковича, приостановлено до окончания рассмотрения дела. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Грош цена такой победе ....грош цена такому "президенту", который простой микрофон от микроскопа не может отличить????...какой ужас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Березовский удивился, как граждане Украины "могли поверить в такое чмо", как Янукович Скрывающийся в Лондоне беглый российский бизнесмен Борис Березовский в среду обратился к украинцам, которые во втором туре президентских выборов 7 февраля проголосовали за победившего в итоге главу Партии регионов Виктора Януковича. Текст своего "Обращения к окраинному народу" Березовский разместил в газете "Украинская правда", передает сайт NEWSru.ua. "Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича. Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата. Убежден - ненадолго", - пишет Березовский. "Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?" - заявляет он. http://www.newsru.com/world/17feb2010/okraina.html -------------------------------------------------------------- Хочу ответить Березовскому, какой интеренет? какой коллайдер?...большинство голосовавших были в телогрейгах говорили что они проголосовали за Якубовича из "поле чудес" однако-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Герберт, никто не дал вам права оскорблять 12,5 млн. человек, голосовавших за Януковича. Я лично, пойду голосовать за того ,против кого выступает авантюрист Березовский. Скажите, как это надо было управлять страной, чтобы разъединить её окончательно на "польских украинцев" и "русских украинцев". Вот такой итог управления страной Ющенко и мадам Тимошенко. Как вы любите говорить "голодранцы не могут управлять страной", так и происходит в Украине.Восток Украины, кормит кроме Киева, все остальные области этого исскуственно созданного государства.. Деньги , ресурсы, олигархи, все это на Востоке. Так что приход к власти Януковича, это закономерный итог борьбы за власть и перераспределения собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Герберт, никто не дал вам права оскорблять 12,5 млн. человек, голосовавших за Януковича. Я лично, пойду голосовать за того ,против кого выступает авантюрист Березовский. Скажите, как это надо было управлять страной, чтобы разъединить её окончательно на "польских украинцев" и "русских украинцев". Вот такой итог управления страной Ющенко и мадам Тимошенко. Как вы любите говорить "голодранцы не могут управлять страной", так и происходит в Украине.Восток Украины, кормит кроме Киева, все остальные области этого исскуственно созданного государства.. Деньги , ресурсы, олигархи, все это на Востоке. Так что приход к власти Януковича, это закономерный итог борьбы за власть и перераспределения собственности. 'Zabir', не могу с вами согласиться успех развития нации зависит не от наличия денег, резурсов и олигархов, а от объединения свободного волеизъевления национального духа коим является Запад Украины. Нормальную экономику без культурного и грамотного и трудоспособного народа нельзя построить. Ходить далеко не надо до вчерашнего дня никто не верил что Грузия выйдет из этой нищеты своими силами. Весь Восток Украины захламлен советским мелалломом и грязной советской воровской экономикой, которую нельзя называть экономикой. Сегодня такая экономика неконкурентноспособна просто она убыточна поэтому они так цепляются за штаны этого Русского Медведя под названием "Газпром" Украинский народ сложился уже в пору Речи Посполитая и от этого никуда вы не денетесь. Хотите и не хотите но Украина как государство член ООН уже с 24 октября 1945 года однако-с...и стыдно называть такое государство искусственным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Янукович запретил трансляцию иска Тимошенко Прямая телевезионная трансляция из зала Высшего административного суда Украины, где в настоящее время рассматривается иск Юлии Тимошенко о признании итогов второго тура президентских выборов недействительными, прервана по просьбе представителей Виктора Януковича. Несмотря на ходатайство премьер-министра, которая в суде лично отстаивает свой последний шанс на президентсво, продолжить прямую ТВ-трансляцию заседания, служители Фемиды разрешили показ по телевизору лишь оглашение решения суда. В Блоке Юлиии Тимошенко рассказали Life News, что на помощь премьер-министру также пришел первый президент Украины Леонид Кравчук. - Я пришла защищать не выборы, я пришла защищать страну, - сказала Юлия Тимошенко перед началом судебного заседания. - Я не хочу, чтобы будущее народа строилось на фальсификациях и обмане. --------------------------------------------------------------------------------------------------- На воре шапка горит...кому охота позориться на весь мир, хотя кто знает у многих кожа очень толстая как у Крокодила .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts