Перейти к содержимому

Хитозан


Zolotoy Lev

Recommended Posts

Основной компонент

хитозан.

Масса

0.315 г×100 капсул

Противопоказания: беременность и кормление грудью, индивидуальная

непереносимость компонентов продукта.

Рекомендуемая дозировка: взрослым по 3 капсулы 3 раза в день во

время еды.

Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте при комнатной

температуре.

Срок годности: 18 месяцев.

Внимание! Настоящий продукт не является лекарственным средством.

Фирма-изготовитель: Компания Развития Биотехнологий «Тяньши» ЛТД, г. Тяньцзинь

для восстановления структуры капилляров лимфатических сосудов и проведения детоксикации.

Состав: изготовлен из панцирей морских красноногих крабов путем Удаления ацила (карбонового соединения), который придает жесткость хитину. Очищенный хитин — «хитозан», представляет собой ион с положительным зарядом и высокой степенью активности, которая зависит oт степени очистки хитина путем ацитилирования.

«Хитозан" — это биологическая целлюлоза (клетчатка), по своим свойствам похожа на человеческий фибрин (один из компонентов свертывания крови). В своем составе он содержит порошок хитозана — 85%, хитина —15%.

Механизм действия наиболее активной растворимой части:

При приеме внутрь, в отличие от большинства видов растительной клетчатки, под воздействием пищеварительных ферментов активная часть "Хитозана" расщепляется и всасывается в виде низкомолекулярных соединений. Главным из них является гиалуроновая кислота, входящая в состав межклеточного вещества, а также мембран (оболочек) клеток.

В организме человека «ХИТОЗАН» оказывает следующее воздействие:

1. В процессе жизнедеятельности раковых клеток вокруг них создается более кислая среда, что препятствует активности клеток иммунной системы по идентификации и уничтожению измененных раковых клеток. Препарат подавляет размножение раковых клеток путем регуляции рН (кислотно - щелочное равновесие) тканей организма в сторону слабощелочной - около 7,35, при которой активность Т-лимфоцитов (клеток-киллеров иммунной системы) наибольшая.

2. Препятствует метастазированию (перемещению) раковых клеток. Измененные раковые клетки перемещаются в основном по кровеносным сосудам. Стенки сосудов имеют так называемые коньюгационные молекулы, с помощью которых и происходит их перемещение. Препарат способен за счет плотного прилегания к внутренней поверхности сосудов и блокирования коньюгационных молекул нарушить процесс перемещения раковых клеток.

3. Адсорбирует недоокисленные продукты обмена злокачественных клеток, что является одной из составляющих раковой интоксикации.

4. Снижает артериальное давление путем регуляции уровня холестерина и предотвращения развития атеросклероза, являющегося одной из причин гипертонии.

5. Снижает уровень сахара в крови у больных с избыточным весом, т.е. действует как профилактическое средство при риске развития сахарного диабета

6. Улучшает микроциркуляцию тканей, во-первых, действуя как «чистильщик сосудов» — удаление холестериновой пленки, во-вторых, снимая спазм в мельчайших капиллярах.

7. Повышает функциональную активность иммунной системы за счет активации лимфоцитов.

8. Адсорбирует и выводит из организма соли тяжелых металлов (свинец, ртуть, кадмий и др.), минеральные удобрения, химические красители, радионуклиды, лекарственные метаболиты и т.д., которые способны накапливаться в организме годами, отравляя и являясь причиной развития различных хронических заболеваний.

9. Активизирует дренажные функции на уровне межклеточного пространства и лимфатической системы.

Воздействие на организм нерасщепленной части «Хитозана» — хитина:

Часть «ХИТОЗАНА», которая не расщепляется ферментами, соединяется с жидким содержимым, превращается в гелеобразную массу и действует в желудочно-кишечном тракте как мощный адсорбент и восстановитель энтероцитов ворсинчатого аппарата тонкого кишечника, что приводит к:

1. Снижению уровня липидов крови (в т.ч. холестерина) путем соединения с желчью в кишечнике, что блокирует всасывание холестерина в кровь; замедлению всасывания жиров, которые легко слипаются с ионом «Хитозана».

2. Выведению избыточного количества ионов натрия, вследствие связывания положительного иона «Хитозана» и отрицательного иона натрия с последующим удалением его через кишечник;

3. Снижению усвоения организмом вредных компонентов пищи и выведению токсических веществ (соли тяжелых металлов: свинца, ртути, кадмия и др.), радионуклидов, лекарственных средств, химических красителей.

4. Улучшению перистальтики, устранению метеоризма, уменьшению всасывания токсинов из кишечника в кровь, очищению ворсинчатого аппарата тонкого кишечника и восстановлению нормального процесса пищеварения. Нормаливация функции кишечника является обязательным условием устранения дисбактериоза.

При наружном применении препарат применяют с целью лечения ожогов и ран, при этом он образует пленку — искусственная кожа. Она является питательной средой для роста собственных клеток кожи без образования рубцов за счет стимуляции синтеза коллагеновых волокон, обеспечивающих эластичность кожных покровов. При нанесении на рану препарат обладает кровоостанавливающим и обезболивающим действием.

«ХИТОЗАН» — восстанавливает энергетический баланс «Ян — Инь" путем очищения энергетических каналов. Воздействуя на канал желудка, толстого и тонкого кишечника, очищает их от энергетических заторов для свободной циркуляции энергии.

Рекомендуется при избытке синдрома «Ян» в канале желудка, толстого и тонкого кишечника, поджелудочной железы — селезенки, печени, почек и мочевого пузыря.

Улучшая энергообмен организма, стимулирует способность тканей к регенерации, что позволяет успешно применять препарат при лечении поражений кожи при ожогах, травмах, а также псориазе, раке кожи.

Энергетическая регуляция всего организма позволяет восстановить иммунитет, приостановить старение органов и тканей, нормализировать уровень сахара в крови и холестерина.

Показания к применению:

♦ Онкологические заболевания, в том числе при метастазах и интоксикации.

♦ Диабет, в т.ч. инсулинозависимый.

♦ Заболевания печени, в т.ч. цирроз.

♦ Сердечно-сосудистые заболевания, в т.ч. гипертоническая болезнь,

атеросклероз, инфаркт, инсульт.

♦ Ожирение и другие виды нарушения липидного обмена.

♦ Заболевания желудочно-кишечного тракта, в т.ч. язва желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз, хронический запор, метеоризм.

♦ Ожоги, раны и другие травмы кожных покровов.

♦ Гипоиммунные состояния любого происхождения.

♦ Острые и хронические производственные, бытовые отравления,

проживание в экологически неблагоприятных регионах.

♦ Радиотерапия, химиотерапия.

♦ Пластическая косметология.

♦ Для дезинтоксикации организма в период и после ОРВИ, ОРЗ и других воспалительных заболеваний.

♦ Работа с компьютером, т.к. выводит избыток электромагнитной энергии (профилактическая доза — 1-2 капсулы 2 раза в неделю).

♦ В гинекологии: при эрозии шейки матки (эктопии цилиндрического

эпителия) — местно в виде тампонов или вагинальных ванночек.

♦ В акушерстве: разрывы промежности в родах, мастит — местно.

♦ В хирургии: для обработки послеоперационных швов.

Противопоказания: Осторожно назначают детям до 12 лет с целью профилактики. Для коррекции отдельных заболеваний применяют наружно или внутрь небольшими дозами под наблюдением врача. Не следует применять ХИТОЗАН и ДВОЙНУЮ ЦЕЛЛЮЛОЗУ в одной программе.

Способ употребления:

Для внутреннего применения:

1) 1-2 капсулы 1-2 раза в день с 5 до 7 утра и (или) с 21 до 23 часов. Запить не менее 1/2-1 стаканом воды, т.к. может вызвать или усилить запор.

При тяжелых интоксикациях: по 1 капсуле через каждые 1,5-2 часа (до 6 капсул в сутки).

При привычных запорах, язве желудка и 12-перстной кишки, онкологических заболеваниях желудочно-кишечного тракта употреблять «Хитозан» без желатиновой оболочки, растворив содержимое капсулы в 0,5-1 стакане теплой воды и добавив 20 капель сока лимона.

В программах снижения веса: принимать по 1 капсуле 3-4 раза в день за 20 минут до приема пищи, соблюдая водный режим — выпивать дополнительно 1-1,5 л воды в сутки.

Не принимать одновременно с другими БАД, т.к. может препятствовать их усвоению. Интервал между приемом «Хитозана» и других БАД должен быть не менее двух часов.

Так как «Хитозан» снижает кислотность желудочного сока, то при его приеме в воду добавлять 20 капель сока лимона или съедать дольку мандарина, апельсина, лимона, грейпфрута. Можно через 30 минут после приема препарата выпить стакан сока или напитка с кислым вкусом. Это особенно актуально для людей с пониженной кислотностью желудочного сока.

2) В экстренных случаях допускается прием «Хитозана» детям младше 12 лет следующим образом:

— детям с 3 до 7 лет (при дисбактериозах, холециститах, панкреатитах, отеке головки поджелудочной железы и простудных заболеваниях): 1 капсулу без оболочки высыпать в стакан, добавить туда 20 капель сока лимона, размешать и оставить на 15 минут, затем долить 200 мл теплой воды, перемешать и давать ребенку по 1 чайной ложке через каждые 30 минут (всего 1-2 дня).

Дополнительно давать пить ребенку до 800 мл воды в день;

— детям 7-12 лет: по 1/2 капсулы 1-2 раза в день, запивая подкисленной водой, в течение 5-7 дней, соблюдая водно-питьевой режим.

Для местного и наружного применения:

1) В хирургии: при ожогах, ранах, обработке послеоперационных швов приготовить слабокислый раствор (20 капель сока лимона на 0,5-1 стакан воды), всыпать содержимое 2-4 капсул и нанести на раневую поверхность. Не удалять и не смывать этот раствор с раны.

Можно высыпать «Хитозан» из капсулы в сухом виде на рану.

2) При аллергических поражениях кожи: раствор «Хитозана» тот же, что при ранах.

3) В гинекологии: раствор «Хитозана» (1 капсула на 20-30 мл воды) использовать при эрозии шейки матки в виде вагинальных ванночек или тампонов во влагалище на ночь на протяжении 20-25 дней, после предварительного спринцевания настоем антилипидного чая.

Перед курсом лечения обязательно провести кольпоскопию и диагностику на онкоклетки у гинеколога.

4) В косметологии: лосьон из «Хитозана» помогает убрать лишний слой слущивающегося эпителия, тонизирует, подтягивает кожу, делает ее упругой. Результат виден уже после 4-го применения.

Приготовление лосьона:

— взять 7 капсул «Хитозана» без оболочки. Постепенно добавляя 50 мл воды, тщательно перемешать;

— взять 3 грамма лимонной кислоты, постепенно добавляя 30 мл воды, тщательно перемешать;

— смешать раствор «Хитозана» с раствором лимонной кислоты -в приготовленное сырье постепенно добавить 20 мл воды.

Готовый лосьон равномерно наносить на кожу лица, шеи, верхней трети грудной клетки, бедер на 10-15 минут, в течение 3-х дней. Начиная с 4-го дня наносить лосьон на кожу на 2 часа. Смывать проточной водой, не вытирать. Затем легкими движениями нанести крем.

Дозировка: между приемами пищи по 1-2 капсуле 2 раза в день, или в один прием 2-4 капсулы, запивая стаканом теплой (до 40 С) воды.

Наиболее мягкий способ приема: размешать содержимое капсулы в 1/2 стакана теплой воды с лимонным соком, дать настояться 5 минут и выпить. В программах снижения веса — принимать за 20 мин до приема пищи, с последующим водным режимом не менее 2-х литров жидкости в сутки.

Кратность приема: по 1-2 капсулы 1—2—3 раза в день.

Продолжительность программы: 1—3 месяца.

Форма выпуска: 100 желатиновых капсул.

цена 45 АЗН

post-36545-1264851522_thumb.jpg

post-36545-1264852018_thumb.jpg

Предлагается продукция компании Tiens, звоните (050) 534-47-50

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...