Supergirl Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Без поллитра не разберешь, кто есть кто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Танцуют ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Дискотрека!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 толкуШка Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Гражданка,будьте осторожнее,не толкайтесь.Что?! Это ты мне? Да кто ты такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 А можно поменять музыку...от етой.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Можно и зайца научит курить, при желании!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Помните!!!...Никотин двух сигарет убивает лошадь.... ЗЫ.Минздрав предупреждает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 А курение опасно для жзни? Насколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Опасно для жизни? Кто сказал? Поэтому все курят? Интересно, кто умер от никотина? Одни вопросы и все без ответа. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Девушка никто не умер от никотина сразу...нет,но он убивает медленнно..со временем.. на ето могут понадобится месяцы..годы...впрочем ето не раздел здоровье... Так что ограничимся етим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 (изменено) Ой, а я думала "Здоровье"! А лошадь умерла сразу или постепенно, со временем? Изменено 9 мая, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Сразу умерла,бедняжка... И не надо думать надо знать..так намного легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Что легче? Почему легче? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Столько вопросов, а не легче ли обратиться за ними к терапевту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Терапевт? Где он? Здесь на форуме? Кто он? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Боюсь терапевт здесь не поможет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Просто ошиблась темами... В "Общении вопросами" не задала вопроса, а здесь получилось много. Боюсь терапевт здесь не поможет.... Если это ко мне, то напрасно... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 все мы люди и как свойственно людям - часто мы ошибаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Надо учиться на чужих ошибках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Поговорки,можно сказать синоним: Не зная брода не лезьте в воду ; на одни и теже грабли не наступают дважды.... Так ведь не всегда удается следовать им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Да и в правду!!! Ну стараться не помешает никому!!! А Вы почему Неуловимая? Вас еще никто не ловил? Поэтому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Да уж меня трудно поймать Я и сама не знаю....просто написала что в голову пришло Встречный вопрос - а вы почему супергёрл? вы самая-самая суперская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Просто первое что пришло в голову, как и вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 О, единство духа и мысли а может мы сестры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) А может у вас обоих и родинка есть в заветном месте? Прям индийское кино! Изменено 13 мая, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Все может быть! Мединеком,а вы тоже на всякий случай проверьте...вдруг ненароком и у вас окажется родимое пятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 О, единство духа и мысли а может мы сестры? Да! Кажись и родинки у нас в заветном месте?!? Но мы не из индийского кино. Я просто Мария, а ты просто Мирабелла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Хммм....странно а мне показалось я - Зита,а ты - Гита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Ну давай будем Зитой и Гитой! Я не против, главное, что сестры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Сестра, здравствуй! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ну,здравстсвуй свет моих очей! не скучала без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Не сТучала? Куда стучала? Алло, как плохо слышно! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Подожди,я тебе перезвоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Дожди? Звон? О чем ты? Звон дождя? Вообще, kimdU danisan?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts