NYUANS Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Грозило ещё как грозило, она была чепионом мира по Кара те Шо ТО Кан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Kan...festival; chto -li.. net eto bilo Kaan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Каан это фестифаль а вот то что я написал это разновидность восточного единоборства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 edinoborstvo bivaet mejdu plemyami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Племями они шли на всякие чепионаты ( Камерун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Чемпионаты проходили просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Супер была девушка с которой я вчера переспал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Переспал я вчера с Наташей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Natasha..tak zvali devushku s kotoroy vse xoteli......drujit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Дружить надо с хорошими людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Люди где вы ,их так мало ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Мало-мало,а мне все мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 лучше мало, но лучше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Лучше бы в тот день я с ним не столкнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 столкнулись наши машины прямо на углу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 На углу я встретила его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 его плоские шутки изрядно полнадоели..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 поднадоели ему уже все эти хрюндиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Хрюндиля что это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Хрюндиля что это??? честно говоря, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Не знать это тоже хорошо. Незнайку учить придется... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.I.G. Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 pridetsa uchit nato on i neznaika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Незнайка это тот кто незнает как он произащёл было ли это столкновение двух противоположных интересов или же просто жертва оборта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.I.G. Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 obort eto neznanie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Незнание тьма, знание свет но тусклый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 tuskluy svet v komnate,z.x sigaret,tixaya muzika...opyat vse odno i toje.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 отключили свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 svet ne otklyuchen,est elektrichestvo..tolko na dushe temno...mrak... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Значится так - на душе -мрак, больница - тунель быстреее - НЕ ЗНАЮ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 ne znayu ..stoit li vklyuchit svet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Свет мой-зеркальце, скажи: "Я-ль на свете всех милее?"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Салон красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 krasota..tipa vnutrennaya..ne znayu- samoe vajnoe..ne veryu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 не верю я тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 тебе и только тебе свои стихи я посвещаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts