Дождь Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Не правда, что в Москве кур доят, а коровы яйца носят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 носят купцы дань Чингизхану, чтобы не трогал он их земли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Земли у нас много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенное ЧудО Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 много воды с тех пор утекло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 утекло... где она, былая молодость... бесшабашные ночи напролёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 напролёт всю ночь пытаешься себя ты превозмочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Превозмочь ваши боли Помогут таблетки от Оли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Оля - пойдем в кино... Оля, я купил вино. Оля... как хорошо, Оля ... давай еще!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) Оля пришла, мне "вискас" дала, а то, что я БобикА она не учла. Изменено 6 марта, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 неучёт карается законом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 закон всегда прав...он может дать свободу, а может отобрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beydi Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 otobrat vsegda prosce ,cem dat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 дай мне напиться чистой водицы, дай мне... дай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 дай мне миллион и я тебе устрою праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 ....праздник как всегда подкрался незаметно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 незаметно мы дошли до сути дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 дела твои плохи, на столе остались одни крохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 7 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Кроха сын к отцу пришёл И спросила кроха : "Что такое хорошо И что такое плохо?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 плохо сложилась ее жизнь, в 13 лет отчим лишил ее девственности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Ромео, напиши что нибудь другое, дай людям поиграть да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Бобик. пошли в садик поиграем в палочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 а я специально придумал последнее слово посложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 палочки не люблю, мне бы косточку. Бобик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 а я специально придумал последнее слово посложнее ________________ больше не делай этого...аватарына саташарам а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 больше не делай этого...аватарына саташарам а саташ горюм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Горюм сени янасан, янаассаан!!! (Ром, это слова из песни! А аватар - леззет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 янасан...гори синим пламенем (перевод, с дополнениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 гори гори ясно, чтобы не погасло... йанасан, йанасан айдынджа, сонмемек учун...(перевод без дополнений) Я бы покрутился бы на аватаре в разные свтороны, да цензура не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 не позволяет моя скромность, смотреть на вентилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 вентилятор гонял струю холодного воздуха по комнате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ... а она, то бишь струна, бумерангом возвращалась обратно... в вентилятор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Вентилятор охлаждает хуже, чем кондиционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 кондиционер был выключен... от интенсивности движений их тела покрылись капельками пота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) ... но вентилятор-то был включен... через пару минут капелек уже не было... Изменено 13 марта, 2003 пользователем Jamilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Джамиля, на первой странице есть правила, как тут идет игра, почитай плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts