Харон Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Эт Анна начала для себя чёто подыскивать. прЫцеливаецца. вот только не понятно в кого))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Эт Анна начала для себя чёто подыскивать. прЫцеливаецца. вот только не понятно в кого))) Та я ворошиловский стрелок вообще не проходим мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Чтобы выйти замуж: 1. Меняешь ник 2. Ждёшь кавалера 3а. Если жених объявился - поишь его хорошенько и ведёшь в загс. Всё снимаешь на камеру, чтобы потом в суде доказать, что он произнёс "да". 3б. Если в течение месяца жених не объявился, то с новым ником заходишь в тему Карро, где он искал невесту. 4б. Если Карро уже передумал, то значит не судьба - бери Быстрого. Он всегда согласен. Каппо не передумал, Каппо уже женат)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Эт Анна начала для себя чёто подыскивать. прЫцеливаецца. вот только не понятно в кого))) Та я ворошиловский стрелок вообще не проходим мимо В смысле хочешь сказать: -"Не убегай от снайпера, умрёшь уставшим?!" )))))) Анна, прыцелься в меня) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 В смысле хочешь сказать: -"Не убегай от снайпера, умрёшь уставшим?!" )))))) Анна, прыцелься в меня) Ты главно зад не подставляй, а то у меня двухстволка солью заряжена (жирный чмок тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ни каких обид -а если кто-то не дружит с чувсвом юмора -это уже проблеммы тех ко с ним не дружит Замечу жених уже есь теперь надо знать точное количество гостей -короче отписываемся товарищи нужно не меньше 200 человек Иначе мне придется продать почку ))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Надя, давай я буду посредником в продаже твоей почки. И мне как посреднику дашь 20% от вырученной суммы))) Я много не требую))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Зачем мне посредники у меня и так эту почку с руками и ногами берут...., сейчас же не СОВОК(СССР) )))))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ни каких обид -а если кто-то не дружит с чувсвом юмора -это уже проблеммы тех ко с ним не дружит Замечу жених уже есь теперь надо знать точное количество гостей -короче отписываемся товарищи нужно не меньше 200 человек Иначе мне придется продать почку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Анна приежай мы тебЯ с женихами знакомить будем Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Анна приежай мы тебЯ с женихами знакомить будем Угу. я намбер ван в списке) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Анна приежай мы тебЯ с женихами знакомить будем уже едууууууууууу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Плохая, чем громче будете кричать, что хотите замуж, тем дальше от вас убегут все ваши потенциальные женихи )) Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Уже убежали )))))) а может мне это и нужно было )))))))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 200 человек по 50 манат = 10 000 .... минус доп расходы....но если потребовать с ресторана кольца...а потом их продать.... Надь! По любому не хватает...Нужно гостей побольше....пиар пустить)))типа на свадьбу приглашен Лепс и Расторгуев и группа Queen...гостей будет побольше...а если еще...устроить свободную продажу билетов...ващще...можно и всю торговую потом выкупить)))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 200 человек по 50 манат = 10 000 .... минус доп расходы....но если потребовать с ресторана кольца...а потом их продать.... Надь! По любому не хватает...Нужно гостей побольше....пиар пустить)))типа на свадьбу приглашен Лепс и Расторгуев и группа Queen...гостей будет побольше...а если еще...устроить свободную продажу билетов...ващще...можно и всю торговую потом выкупить)))))))))) Надь, не волнуйся расскрутим , свадебку Некоторые умеют , а мы что зелёные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 А хто жаних? Все пропустила))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) жених походу....за час до свадьбы выберем...он не важен....желающих много)))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Певцы и певицы с меня... На халяву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 меня тоже пригласите)))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу Хавва твоя идеа со свадьбой это целая морока , легче почку продать чес слово.... ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ))))))))))) Почка нужна)))) Как пИсать потом будешь))))) Лучше свадьбу)))) И я приеду)))) Повод опять же)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я продал почку и сделаю свадьбу чтоб ты приехала ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Плохишка, я приеду в любом случае)))) А с двумя почками - ты ценнее))) Золото раньше ведь по весу ценили)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 можно еще зубы на украшения пакистанцам продать))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Плохишка, я приеду в любом случае)))) А с двумя почками - ты ценнее))) Золото раньше ведь по весу ценили)))) У меня характер тЯжелыЙ так что ))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 можно еще зубы на украшения пакистанцам продать))) Золотых зубов нет - :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Бесценная ты наша))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Тема из свадебной превращается в донорскую ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ВМ всё идЁт по плану ... так кому почка нужна здоровая и молодая Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 можно еще зубы на украшения пакистанцам продать))) Золотых зубов нет - :plach: так пакистанцы на бижутерию купят с удовольствием))))им золото не нужно))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 опять вынос мозга ты по делу предлогай ... у меня уже почки болят )))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(_바람_) Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Надя, ну так твою почку будем продавать? У меня уже клиент на неё есть. С тебя 20% мне как посреднику)))) Потом и твою свадьбу отбабахаем на оставшиеся деньги))) Цитата Я пофигист и мне реально пофигу, что вы обо мне думаете. Потому-что мне пофигу на всё. Как бы человек ни скрывал свою шакалью сущность, она всегда видна 바람-Param-Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Как бы ейца жениха не стали продавать... Не пугайте женихов. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Неее, эт Плохишка исчет се жаниха))) мужики тут ни при чём))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts