Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ПП на мою почку уже клиента нашли ... Быстрый ну ты очень придприимчивый )))))))))))))) Хочу чистыми 100 000 вечно зеленых ))))))))))))))))))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Плохая, баблом делиться надо. мне положено 20% как посреднику. это делает 200 000 зелёных баксов))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Тебе положенно? Я тебя посредником не нанимала Так что ...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 обойдёшься. я на твою почку нашёл клиента) так-что делись) остальное тебе с лихвой хватит на свадьбу)) вернее из 100 000, мне положено 20 000 ))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 всё ясно -клиника Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 обойдёшься. я на твою почку нашёл клиента) так-что делись) остальное тебе с лихвой хватит на свадьбу)) вернее из 100 000, мне положено 20 000 ))) Жирным не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ага. как делиться, так клиника? а как деньги одной себе оставить, так всё хорошо?))) тогда фиг тебе))) все деньги мои и почка тоже) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Я писала выше что в твоих услугах не нуждаюсь.. а ты всЁ о своем )))))))))) Кстати думаю с твоими талантами уже давно можно было круглую сумму заработать, а не искать работу посредника Странно почему ещё не заработал ... КОРОЧЕ Забудь о моей почке Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 неа... она уже моя. я её приватизировал))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ну ну Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Продам Плохую.... ой , выдам продам Плохую замуж)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 судя по хим составу коньяка и ТНТ....можно например напиться коньяком))))и получить в некоторых количествах ТНТ....а потом на черном рынке толкнуть)))))тоже деньги....главное найти такого...кто сможет испить столько коньяка...а потом умело собирать свои отходы)))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 С тобой всЁ ок ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 С тобой всЁ ок ? спасибо))))) ПП уже поинтересовался.... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ну вот я начала нервничать .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ну вот я начала нервничать .... начинай Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Ты VC !!!!! ну блин ты не друг ты предатель! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ты сЦукО !!!!! ну блин ты не друг ты предатель! хватит)))))вот вишь...выплеснула...разрядка...глубокий вдох...и медленный выдох.... и на душе полегчало, ась? Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Играешь? ну играй ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Играешь? ну играй ! хм....не игра это...даже не знаю что....даже шутить не получается(уж больно тяжелые шутки сыпятся)....причиняю боль окружающим... обижаю любящих... злюсь на добрых... опять сыпь пошла... посему предлагаю свои почки....и печень....наверно найдется кто нить ...кто заплатит хоть 300 баксов...за энти остатки))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ну перестань ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 перестал))))))))))печень мне еще понадобится))))))))))может договоримся на аппендиксе?)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Вот совсем другое дело )))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Продам, сдам в аренду, выдам замуж (ненужное зачеркнуть)) Плохую... ))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Быстрый я ещё раз пишу я не просила тебя о ,,помощи,, ещё один пост в таком стиле и я буду жаловаться Всем спасибо все свободны Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Сабж..... Идём...))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Надюша, не вредничай да((( Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Сабж..... Идём...))))))))) Поздно Рита Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Сабж..... Идём...))))))))) Поздно Рита И тут опаздал...а жаль... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 а кто кстати счастливчик? Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 свадьба отменилась Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 а что, она разве намечалась? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 свадьба отменилась Щас мяхяррямлик . Поэтому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Да нет просто не хочу ...это не моЁ .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts