DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Певцы и певицы с меня... На халяву... певицей кстате-могу быть я .Что для ради друзей не зделаеш,даже петь бесплатно согласна,не пожалеете ,ну что согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Я! Встаю в 6-00,сплю в 22-00.Тиxий,спокойный. p.s.Лет через 5 выйду из тюрмы. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ахмедыч тема была прикрытием на самом деле тема о том что я хочу продать почку Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 чю? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Какая разниЦа ? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts