Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 оооо если бы ты знал как я жду етого момента встречи с вами шакалами, точнее гиенами, подальщиками я бы тебе перегрыз глотку, знаеш насколько я знаю в данной ситуации мой отец и те кто воевал в спецназе разведке, опускал вас подонков, брав вас в плен, но сам ни когда не попадал в плен в отличие от некоторых предпочтя смерт, чем плен. мы вам отомстим за каждого погибшего мирного жителя за 1 убитого мы будем убивать 10 ваших шакалов Опять чушку выдает свои голубые мечты. Кто кого в итоге опустил всем известно. Как бы ты тут не петушился. Но ты опять хочешь повторить подвиги отца. Я же говорю, что в первый раз понравилось. Ала, да пожалуйста. Ждем не дождемся. Сколько можно обещать ала? Этому скоро, очень скоро уже 16 лет. Решитесь уже наконец. Не бойтесь, будет не больно. Даже приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 а кто начал я чтоли или армяшка я предупреждал его не трогай нас не оскарбляй вот и пошло поехало Ой, чушку видите-ли обидели и он переводит стрелки на меня.) Очень по чушкарски. Чушка не в состоянии понять, что говорить нормально, по человечески должны обе стороны. Если же ты оскорбляешь др., то не надо ждать нормального обращения к себе. Я это чушкам уже говорил. Понять это они не в состоянии. Приходится объяснять на понятном для них языке. А проследить кто начал оскорблять и ругаться можно очень легко, тем более, что здесь 1 стр. пока. Достаточно посмотреть пост №4 и №5. Так что чушка врет, как и обычно. запомни ты хрен армянский я не позволю тебе и другим хренам таким как ты оскарблять наших девушек и женщи,насщет весны напоминаю ты побеспокойся о своих армянках а то до весны ещо натворят дел Тоже мне, нашелся чушка защитник. Ала жуй хрен Каринтакский, не отвлекайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 чушки твои папы и мамы понял??? ты не рыбак, ты червь, как же я рад что в азербайджане остались девушки которые ругают вас но вам етого мало, вас надо уничтожать, браконьер ты хренов, я готов руки ей поцеловать которые пишут про вас то что есть на самом деле налал олсун она харам олсун сене выродок дашнакский Я тебя кусок дерьма предупреждал про родителей? А баран? Пи...р твой отец, а мать шалава, что высрали такого биипюка на свет. Понял чушка? блять твоя бабулька что в 18 под турками лежала небось у нее есть спортивный разряд ( мастер спорта по акрабатике и камасутре ) твоя мама шалава бесплатная в бабульку пошла, тоже наверное мастер спорта по прыжкам и акробатике, и папа петушок что под ателеми стоял по ночам и наверно случайно встретились, динь динь и готово, возле моря тебя родила мамаша имя поставили рыбакб да и ещо мой отец 1990 по 1994 был ком роты спец назначения разведка мвд и много же он таскал ваших из окопов так что не надо мне здесь пиз----ь понял рыбак Тьфу, педераст. Ещё кавказцем себя считает. Петух ты кавказский. Понятно теперь в кого. В отца. Его в КАРАБАХЕ опустили, а тебе через гены передались петушинные наклонности. Вот откуда любовь к ж..ам)) Сам признался Попробовал бы ты мне это при личной встрече сказать педрила. А так, ты на расстоянии конечно петушишься. Так же как и до войны петушились тебе подобные. Потом получив на войне по самые гланды примолкли на время. Но теперь опять начинается все по новой. Видимо очень понравилось в первый раз. Но почему-то знаменитое скоро, очень скоро никак не наступит. Что сказать. Петушки есть петушки. Жим жим в одном месте. Если даже свершится чудо и решитесь, так мы не против. Будем е..ть по самые гланды, но только дулом автомата или черенком лопаты. Чушка, кайф поймаешь охренительный) Давайте так,мы договорились, и из-за Вашего с нашими Азербайджанцами спорами закрылась другая тема...Я очень прошу,чтобы Вы впредь не оскорбляли нашу нацию и наших земляков...Они если это делают,то значит общайтесь с ними в привате...в личных сообщениях...Этот форум читают наши сестра и матери...давайте быть благоразумными.. АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ: айыб олсун сизя ки,дуруб агыз агыза верирсиз...Ня ишиниз вар бунларнан? Беля истяйирсиз ермяниляри гырмаг? Гялин гедек Москвайа...Бурда йазмагнан дейил...Йол пулу проблем дейил...Мяндя гедирям...Амма орда харда ермяни гёрдюз вурурсуз...Разысыз? Айыбдыр...Бясдирин... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 есть старинная русская пословица хорошо смеется тот кто смеется последним, вот встретились бы 2 армии нашей и армянской без поддержки россии и тогда бы поставили точки над и, мы ба вас смели волной, стоите как трусы за спиной русских без них вы ни кто стадо баранов, трусы выходите на чесный бой без руских и тогда посмотрим кто кого Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 мен сеннен разыям аибды амма инсанын новселе дережеси вар, онлар бизим гызлара саташыллар, миллети техкир едилляр, негедер дозмэк олар Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 есть старинная русская пословица хорошо смеется тот кто смеется последним, вот встретились бы 2 армии нашей и армянской без поддержки россии и тогда бы поставили точки над и, мы ба вас смели волной, стоите как трусы за спиной русских без них вы ни кто стадо баранов, трусы выходите на чесный бой без руских и тогда посмотрим кто кого Армяне в открытый бой не идут ни когда. Если они уверенны что соперник или враг слабее, тогда идут в бой. В Москве я сам 2 раза свидетелем стрелки был. Армяне дважды улизнули, а 8 на одного пойдут. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 мен сеннен разыям аибды амма инсанын новселе дережеси вар, онлар бизим гызлара саташыллар, миллети техкир едилляр, негедер дозмэк олар Гардашым...гял биз бизим юстинлийимизи гёрсядяк...Мян ики гюнди дейирям ки сёз давасы онлара чейирди,амма гяряк бираз биздя аз данышаг.Сяндя саташ онларын гызларына....бизим гызлара саташаны гёрсям,дишимля ону сындырарам,амма бурда форумдыр...она гёря хамыйа хёрмятля йанаш...Хярянин шяхси фикри ола биляр... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Рыболов, "жим-жим" это тогда когда бегут на поклон к врагу с просьбой открыть границы... а потом мечутся в ловушке...))) Вы тоже на войне получали по самые гланды, даже по 137 человек зараз.....поэтому и к России обратились за помощью.... Не наглей, ты не у себя на армянских форумах.... Суфий, все эти сказки про армян рассказывай всяким зверобоям. Про поклон врагу и просьбы открыть границы. Но знай, что армяне Карабах в обмен на открытие границы не отдадут. Это уже поняла Турция. Вот она-то как раз и мечется теперь. Им ведь дали время до апреля. Поэтому цепляются за любую соломинку. Сейчас за решение КС Армении ухватились, но из вашингтонского обкома и из Европы четко и ясно дали понять, что отмазки не катят. Турция сама закрыла границу. Вот пусть сама и открывает. А нет так нет. Если Турция не выполнит взятых обязательств, то во первых, пострадает её имидж, ОНА ПОТЕРЯЕТ РОЛЬ ДАЖЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ. Во вторых, американцы могут принять резолюцию по геноциду в апреле. И в третьих, турки могут больше не рассчитывать на вступление в Евросоюз. А они так этого хотят, что даже кушать не могут. Вот поэтому "лишь просят Армению уважать 4 резолюции ООН" А как мне вести с чушками ты мне не указывай, если не хочешь получить в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ты скажи мне что означает слово чушка ты хоть знаеш??? Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 суфий брат борзый то армяшка попался лает лает сразу видно из породы таксы Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 мен сеннен разыям аибды амма инсанын новселе дережеси вар, онлар бизим гызлара саташыллар, миллети техкир едилляр, негедер дозмэк олар Гардашым...гял биз бизим юстинлийимизи гёрсядяк...Мян ики гюнди дейирям ки сёз давасы онлара чейирди,амма гяряк бираз биздя аз данышаг.Сяндя саташ онларын гызларына....бизим гызлара саташаны гёрсям,дишимля ону сындырарам,амма бурда форумдыр...она гёря хамыйа хёрмятля йанаш...Хярянин шяхси фикри ола биляр... Сизин созюнюзден беле чыхыр ки киминсе еждадыны донуз адландырмаг тэхгир йох фикирди? Онда бизде онун анасы хаггында фикирлеримизи йаза билерик? Бу дюдюйлери бура ким бурахыб билмирем. Озюде ки хесаб етмейин ки сизин азербейжан дилинде йаздыгынызы хечкес баша дюшмюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ребята где бы не появился этот чошка в 10 поколении рыболов там обязательно ругань.Иногда надо чистит от такого зир зибила форум.Кстатье они для этого и сюда заходят,обратили внимание. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 чушки твои папы и мамы понял??? ты не рыбак, ты червь, как же я рад что в азербайджане остались девушки которые ругают вас но вам етого мало, вас надо уничтожать, браконьер ты хренов, я готов руки ей поцеловать которые пишут про вас то что есть на самом деле налал олсун она харам олсун сене выродок дашнакский Я тебя кусок дерьма предупреждал про родителей? А баран? Пи...р твой отец, а мать шалава, что высрали такого биипюка на свет. Понял чушка? блять твоя бабулька что в 18 под турками лежала небось у нее есть спортивный разряд ( мастер спорта по акрабатике и камасутре ) твоя мама шалава бесплатная в бабульку пошла, тоже наверное мастер спорта по прыжкам и акробатике, и папа петушок что под ателеми стоял по ночам и наверно случайно встретились, динь динь и готово, возле моря тебя родила мамаша имя поставили рыбакб да и ещо мой отец 1990 по 1994 был ком роты спец назначения разведка мвд и много же он таскал ваших из окопов так что не надо мне здесь пиз----ь понял рыбак Тьфу, педераст. Ещё кавказцем себя считает. Петух ты кавказский. Понятно теперь в кого. В отца. Его в КАРАБАХЕ опустили, а тебе через гены передались петушинные наклонности. Вот откуда любовь к ж..ам)) Сам признался Попробовал бы ты мне это при личной встрече сказать педрила. А так, ты на расстоянии конечно петушишься. Так же как и до войны петушились тебе подобные. Потом получив на войне по самые гланды примолкли на время. Но теперь опять начинается все по новой. Видимо очень понравилось в первый раз. Но почему-то знаменитое скоро, очень скоро никак не наступит. Что сказать. Петушки есть петушки. Жим жим в одном месте. Если даже свершится чудо и решитесь, так мы не против. Будем е..ть по самые гланды, но только дулом автомата или черенком лопаты. Чушка, кайф поймаешь охренительный) Давайте так,мы договорились, и из-за Вашего с нашими Азербайджанцами спорами закрылась другая тема...Я очень прошу,чтобы Вы впредь не оскорбляли нашу нацию и наших земляков...Они если это делают,то значит общайтесь с ними в привате...в личных сообщениях...Этот форум читают наши сестра и матери...давайте быть благоразумными.. АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ: айыб олсун сизя ки,дуруб агыз агыза верирсиз...Ня ишиниз вар бунларнан? Беля истяйирсиз ермяниляри гырмаг? Гялин гедек Москвайа...Бурда йазмагнан дейил...Йол пулу проблем дейил...Мяндя гедирям...Амма орда харда ермяни гёрдюз вурурсуз...Разысыз? Айыбдыр...Бясдирин... Synclair, золотые слова. Я опять повторяю, что "за". Но вы же не будете отрицать того, что начал это не я. Можем попытаться во второй призвать нормально общаться. Посмотрим, долго ли продержится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 И Synclair, я никогда азербайджанский народ не оскорблял. Вы такого у меня не найдете. Я всегда говорил о каком-то конкретном юзере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 РЫБАК ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ МНЕ ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО ЧУШКА??? Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 И Synclair, я никогда азербайджанский народ не оскорблял. Вы такого у меня не найдете. Я всегда говорил о каком-то конкретном юзере. Наверное твои воспитатели тебя с детства называли чушкой за хорошие поступки. Гаденыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 И Synclair, я никогда азербайджанский народ не оскорблял. Вы такого у меня не найдете. Я всегда говорил о каком-то конкретном юзере. не ты ли оскорбил нашу гражданку насщет портового грузщика, и насщет весны, вернись и прочти то что ты написал Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 вот и казаки на горизонте появились армянской национальности Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Отвечая на вопросы главных редакторов ведущих турецких газет, Реджеп Тайип Эрдоган вновь раскритиковал неконструктивную позицию Армении. «А для того, чтобы эти протоколы были одобрены, мы просили только об одном - об освобождении оккупированных территорий Азербайджана. При том мы не просили чего-то сверхъестественного, а просили лишь о том, чтобы Армения уважала 4 резолюции ООН, где черным по белому написано, что Армения должна уйти из оккупированных территорий Азербайджана». О-о-о-о,как это трогательно звучит в устах премьер-министра страны,которую весь Мир посредством тех же резолюций ООН вот уже 36 лет просит уйти с одного греческого острова в Средиземном море. Но премьер-министр Турции мелочами не занимается,вроде какого-то малоизвестного греческого острова в Средиземном море,его больше интересуют горы Закавказья,там попираются права его соплеменников(как он полагает) и он готов бить в набат,напоминая Миру о 4-х резолюциях. Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Отвечая на вопросы главных редакторов ведущих турецких газет, Реджеп Тайип Эрдоган вновь раскритиковал неконструктивную позицию Армении. «А для того, чтобы эти протоколы были одобрены, мы просили только об одном - об освобождении оккупированных территорий Азербайджана. При том мы не просили чего-то сверхъестественного, а просили лишь о том, чтобы Армения уважала 4 резолюции ООН, где черным по белому написано, что Армения должна уйти из оккупированных территорий Азербайджана». О-о-о-о,как это трогательно звучит в устах премьер-министра страны,которую весь Мир посредством тех же резолюций ООН вот уже 36 лет просит уйти с одного греческого острова в Средиземном море. Но премьер-министр Турции мелочами не занимается,вроде какого-то малоизвестного греческого острова в Средиземном море,его больше интересуют горы Закавказья,там попираются права его соплеменников(как он полагает) и он готов бить в набат,напоминая Миру о 4-х резолюциях. А твои соплеменники держутся за одно место русских и не хотят отпускать эту палочку-выручалочку. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
казак Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 оооо если бы ты знал как я жду етого момента встречи с вами шакалами, точнее гиенами, подальщиками я бы тебе перегрыз глотку, знаеш насколько я знаю в данной ситуации мой отец и те кто воевал в спецназе разведке, опускал вас подонков, брав вас в плен, но сам ни когда не попадал в плен в отличие от некоторых предпочтя смерт, чем плен. мы вам отомстим за каждого погибшего мирного жителя за 1 убитого мы будем убивать 10 ваших шакалов иди занимайся своими памадорами - мамадорами, вояка хренова, мне тошнит уже от ваших пяток во время боя. только умеете их показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 С какого еще греческого ??? С Кипра что ли? Так это же армянский остров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 иш какие мы прыткие уже и до острова долетели, вы бы о своей проблемой занялись а не турецкой ето вас не колышыт Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 оооо если бы ты знал как я жду етого момента встречи с вами шакалами, точнее гиенами, подальщиками я бы тебе перегрыз глотку, знаеш насколько я знаю в данной ситуации мой отец и те кто воевал в спецназе разведке, опускал вас подонков, брав вас в плен, но сам ни когда не попадал в плен в отличие от некоторых предпочтя смерт, чем плен. мы вам отомстим за каждого погибшего мирного жителя за 1 убитого мы будем убивать 10 ваших шакалов иди занимайся своими памадорами - мамадорами, вояка хренова, мне тошнит уже от ваших пяток во время боя. только умеете их показывать. Как заговорил. Наверное за пазухой у Атамана сидит? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 West, уберите,пожалуйста оффтоп на этой теме тоже. Опять 25...Похоже две национальности не умеют общаться нормальо...Начинаем "про Ивана,продолжаем про болвана".... Зачем нужен этот под-форум если любая тема превращается в обоюдные оскорбления,и когда нормально высказываешь свое мнение,то обязательно его проигнорируют,ради того,чтобы поругаться друг с другом...((((... На самом деле противно... Если не умеют общаться адекватно и обьективно,то лучше вообще закрывать такие темы... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 С какого еще греческого ??? С Кипра что ли? Так это же армянский остров? Месроп Маштоц? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Если не умеют общаться адекватно и обьективно,то лучше вообще закрывать такие темы... Может число армянских юзеров сократить. На их форумах в одной теме 3 азербайджанских юзера будут, хотя бы одного без обьяснений банят. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 оооо если бы ты знал как я жду етого момента встречи с вами шакалами, точнее гиенами, подальщиками я бы тебе перегрыз глотку, знаеш насколько я знаю в данной ситуации мой отец и те кто воевал в спецназе разведке, опускал вас подонков, брав вас в плен, но сам ни когда не попадал в плен в отличие от некоторых предпочтя смерт, чем плен. мы вам отомстим за каждого погибшего мирного жителя за 1 убитого мы будем убивать 10 ваших шакалов иди занимайся своими памадорами - мамадорами, вояка хренова, мне тошнит уже от ваших пяток во время боя. только умеете их показывать. тошнит тогда уходи а ведь не уйдеш в глубине души ты завидуеш нам у нас есть почти все, а у вас ни чего только лиш моче провод МОСКВА-ЕРЕВАн, оттуда российская моча доходит до вас и из за кризиса вы вынуждены пополнять баки своих мигов и техники круто Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 На кипре тоже армяне бардак устроили. Турки туда войска ввели только для того что бы защитить турков от резни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Если не умеют общаться адекватно и обьективно,то лучше вообще закрывать такие темы... Может число армянских юзеров сократить. На их форумах в одной теме 3 азербайджанских юзера будут, хотя бы одного без обьяснений банят. или так,чтобы не ругались... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
казак Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Отвечая на вопросы главных редакторов ведущих турецких газет, Реджеп Тайип Эрдоган вновь раскритиковал неконструктивную позицию Армении. «А для того, чтобы эти протоколы были одобрены, мы просили только об одном - об освобождении оккупированных территорий Азербайджана. При том мы не просили чего-то сверхъестественного, а просили лишь о том, чтобы Армения уважала 4 резолюции ООН, где черным по белому написано, что Армения должна уйти из оккупированных территорий Азербайджана». О-о-о-о,как это трогательно звучит в устах премьер-министра страны,которую весь Мир посредством тех же резолюций ООН вот уже 36 лет просит уйти с одного греческого острова в Средиземном море. Но премьер-министр Турции мелочами не занимается,вроде какого-то малоизвестного греческого острова в Средиземном море,его больше интересуют горы Закавказья,там попираются права его соплеменников(как он полагает) и он готов бить в набат,напоминая Миру о 4-х резолюциях. ооооооооо...да, язнаю твоего отца спецназовца и разведчика, я видел как он с палкой разведовал пастбища для стада баранов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Рыболов, "жим-жим" это тогда когда бегут на поклон к врагу с просьбой открыть границы... а потом мечутся в ловушке...))) Вы тоже на войне получали по самые гланды, даже по 137 человек зараз.....поэтому и к России обратились за помощью.... Не наглей, ты не у себя на армянских форумах.... Суфий, все эти сказки про армян рассказывай всяким зверобоям. Про поклон врагу и просьбы открыть границы. Но знай, что армяне Карабах в обмен на открытие границы не отдадут. Это уже поняла Турция. Вот она-то как раз и мечется теперь. Им ведь дали время до апреля. Поэтому цепляются за любую соломинку. Сейчас за решение КС Армении ухватились, но из вашингтонского обкома и из Европы четко и ясно дали понять, что отмазки не катят. Турция сама закрыла границу. Вот пусть сама и открывает. А нет так нет. Если Турция не выполнит взятых обязательств, то во первых, пострадает её имидж, ОНА ПОТЕРЯЕТ РОЛЬ ДАЖЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ. Во вторых, американцы могут принять резолюцию по геноциду в апреле. И в третьих, турки могут больше не рассчитывать на вступление в Евросоюз. А они так этого хотят, что даже кушать не могут. Вот поэтому "лишь просят Армению уважать 4 резолюции ООН" А как мне вести с чушками ты мне не указывай, если не хочешь получить в ответ. Можешь считать что армяне его уже отдали....остальное дело техники..... как закончится эта армянская, дилетантская эпопея с протоколами.....никто вашего мнения потом и не будет спрашивать... Да вы и сами это поняли, поэтому и беситесь как змея которой наступили на хвост..... Читай новости, армян поставили в очень не завидное положение с этими капризами по протоколам... дальше будет больше...)) Турция уже не просит, а требует...поэтому у вас такой психоз пошёл... Правильно, Турция сама закрыла границы и вправе диктовать свои условия.... Турции не в вашем положении что бы зависеть от кого либо, Европа сама живёт большим счётом за счёт Турции.... Про принятие Америкой резолюции по вашему "геноциду" вы уже в который раз здесь мечтаете.... в прошлый апрель тоже клялись что примут...))) П.С. Ты что думаешь своим ответом испугаешь?)))))) Оставь эти детские разговоры и оглянись объективно вокруг себя...если ты конечно в Армении.....и сделай вывод для себя, мне не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Если не умеют общаться адекватно и обьективно,то лучше вообще закрывать такие темы... Может число армянских юзеров сократить. На их форумах в одной теме 3 азербайджанских юзера будут, хотя бы одного без обьяснений банят. или так,чтобы не ругались... Когда их много они наглеют Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 и сунул ету палку в твое одно место об етом вся армения говорит Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ребята где бы не появился этот чошка в 10 поколении рыболов там обязательно ругань.Иногда надо чистит от такого зир зибила форум.Кстатье они для этого и сюда заходят,обратили внимание. Верно, они отвлекают от неугодных им тем... превращая в пустой склочный базар..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts