~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Аааа, мян дя дейирям электрик кимдю))))) ПП, я тебя поздравляю. Успехов тебе и здоровья. И чтоб когда дергал зуб, рука не дрогнула))) Дохтур, даа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Спасибо )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 ПППоздравляю ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 оказываетсяэто ты электрик)))))))))))))))электроник)))))))))))))))) желаю долго функционировать в максимально оптимальных условиях))))))))))))))))))))))))))))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 блин, я не видела эту тему... проклятье на все мои четыре дома и летнюю дачку!! ПППОЗДРАвляю... разнервничалась.. ппрости, если можешь) желаю тебе всего самого хорошего... не зависимо от дня недели, месяца и года) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts