yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 В свете популяризации тем о "печальных историях любви" решил выставить следующее...надеюсь на ваше понимание и помошь в советах!!!!!! "для тех, кто расстался со своей второй половинкой" Мы встретились с ней в первые в университете, на паре программирования. Она мне очень понравилась, такая красивая, приветливая, и в то же время недоступная. Я подошел к ней, ввел гостевой пароль и залогинился. Проверил версию: её звали Ubuntu 9.04. Мы начали встречаться. Через месяц она уже была у меня дома. Всё было замечательно, вместе мы делали всё что хотели, я смог реализовать свои самые откровенные фантазии: обновление ядра, установка пакетов и многое многое другое. Но однажды я решил вставить...свой CDMA модем. Она была не против, но когда дело дошло до сути, она стала игнорировать меня: не пинговался даже гугл. Мне было очень тяжело, я старался всё исправить... Что я только не делал! Но всё тщетно. Мы стали реже видится. Когда встречаемся, она приветливо улыбается мне, и у меня зарождается надежда, что когда-нибудь, быть может всё наладится. Но сейчас, мне одиноко как никогда. Я даже подумывал о форматировании диска, но друзья вовремя отговорили меня. Я не знаю что делать, я не могу разобраться в себе... (с) Советы? Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Дамп может ? Даже не знаю как и быть. Сочувствую. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 не отвечает все равно...игнорирует все... Думаю может каждый раз будить ее с ДСДТ... может оценит столь романтические ухаживания...и ответит взаимностью? Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Только не бей советские методы с новой техникой не работают ))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Только не бей советские методы с новой техникой не работают ))))) а что делать в тех случаях...когда она молчаливо смотрит на меня....не отвечая ни на один мой вопрос....или чего хуже целым Дампом посылает меня...?)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Быть настойчивее -ты же ,,Овен,, ))))))))))))))))))) А вообще поменяй комп -всего и делов ))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Быть настойчивее -ты же ,,Овен,, ))))))))))))))))))) А вообще поменяй комп -всего и делов ))) значит ты предлагаешь бросить ее?))))а как вся та любовь в сердце....та энергия...не подаренная...никому...во что (в кого) все это выплеснуть)))))))? Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 В новую железку и выплеснешь )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 так я же все таки романтик.... однолюб.... я не могу ей изменить!))))) вот думаю вплотную...может написать ей поэму на С#....может оценит и скомпилирует?))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ну попробуй ! )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 отвлекись...переустанови виндоус...поменяй антивирусник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 отвлекись...переустанови виндоус...поменяй антивирусник... Поменять свою любимую и красивую Убунту на страшную и старую Винду!?!?!? О боже, лучше в монахи податься)))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 отвлекись...переустанови виндоус...поменяй антивирусник... Поменять свою любимую и красивую Убунту на страшную и старую Винду!?!?!? О боже, лучше в монахи податься)))))))) эээээээ.......вечно у меня с тобой комплексы развиваются.......ушла...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 эээээээ.......вечно у меня с тобой комплексы развиваются.......ушла...... не уходи))))))раздели мою печаль....будем вместе переживать...и компилить поэму на С#....тебе оставляю верстку...))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 не уходи))))))раздели мою печаль....будем вместе переживать...и компилить поэму на С#....тебе оставляю верстку...))))))) Я босе не лю тя........... ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 не уходи))))))раздели мою печаль....будем вместе переживать...и компилить поэму на С#....тебе оставляю верстку...))))))) Я босе не лю тя........... ........ Обещаю мороженное))))полюбишь заново?))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Обещаю мороженное))))полюбишь заново?))) Хм....мороженое говоришь?..........лан..полюблю ОБРАТНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 В свете популяризации тем о "печальных историях любви" решил выставить следующее...надеюсь на ваше понимание и помошь в советах!!!!!! "для тех, кто расстался со своей второй половинкой" Мы встретились с ней в первые в университете, на паре программирования. Она мне очень понравилась, такая красивая, приветливая, и в то же время недоступная. Я подошел к ней, ввел гостевой пароль и залогинился. Проверил версию: её звали Ubuntu 9.04. Мы начали встречаться. Через месяц она уже была у меня дома. Всё было замечательно, вместе мы делали всё что хотели, я смог реализовать свои самые откровенные фантазии: обновление ядра, установка пакетов и многое многое другое. Но однажды я решил вставить...свой CDMA модем. Она была не против, но когда дело дошло до сути, она стала игнорировать меня: не пинговался даже гугл. Мне было очень тяжело, я старался всё исправить... Что я только не делал! Но всё тщетно. Мы стали реже видится. Когда встречаемся, она приветливо улыбается мне, и у меня зарождается надежда, что когда-нибудь, быть может всё наладится. Но сейчас, мне одиноко как никогда. Я даже подумывал о форматировании диска, но друзья вовремя отговорили меня. Я не знаю что делать, я не могу разобраться в себе... (с) Советы? А ее мама согласна?братья не преследуют? вы ночами встречаетесь? в подьезде? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Обещаю мороженное))))полюбишь заново?))) Хм....мороженое говоришь?..........лан..полюблю ОБРАТНО начинай))))ато мне чет холодно стало....))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) вот оно - решение! ... предложи Убинте тоже мороженное на С# ... вдруг поможет вернуть её? )) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 А ее мама согласна?братья не преследуют? вы ночами встречаетесь? в подьезде? так как она из фриварезной семьи...даже получил одобрения со стороны ее матери Unix и ее сестры MacOS... едва забегу домой...уже бегу к ней... но вот ее упрямство....(((((говорили же мне...люби Федосю или Мандриву...аннет...((((( Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 вот оно - решение! ... предложи Убинте тоже мороженное на С# ... вдруг поможет вернуть её? )) мороженное помогло когда играл я с ней....еще и вином ( Wine) побаловал.... а вот стоило захотеть вставить свой CDMA модем....так она стала игнорировать((((((( Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 А ее мама согласна?братья не преследуют? вы ночами встречаетесь? в подьезде? так как она из фриварезной семьи...даже получил одобрения со стороны ее матери Unix и ее сестры MacOS... едва забегу домой...уже бегу к ней... но вот ее упрямство....(((((говорили же мне...люби Федосю или Мандриву...аннет...((((( млин... а Евдокия???? погулял и бросил да?????????????? Я еще про Евлампию молчу.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 млин... а Евдокия???? погулял и бросил да?????????????? Я еще про Евлампию молчу.... про этих сестер вааще не слышал))))))может это их скряга и вымогатель братец RedHat притворяется??? Ты там поосторожней с ними...ато и сюрприз появится))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 млин... а Евдокия???? погулял и бросил да?????????????? Я еще про Евлампию молчу.... про этих сестер вааще не слышал))))))может это их скряга и вымогатель братец RedHat притворяется??? Ты там поосторожней с ними...ато и сюрприз появится))))) Аааааааааааа,уже не помнишь? А когда свой Mouse в ее USB макал как ее называл? А когда ее брат Linux тебя чуть не отформатировал? тоже не помнишь? )))) я еще про дедушку Провайдер мюеллима не говорю...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Моя бывшая как раз таки дала мне подключить к ней CDMA модем, но она не рассчитала, что я проверю лицензионная она или нет. Проверку не прошла, предприятие оштрафовали. The End :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Моя бывшая как раз таки дала мне подключить к ней CDMA модем, но она не рассчитала, что я проверю лицензионная она или нет. Проверку не прошла, предприятие оштрафовали. The End :plach: у них семья фриварезная...)))))у них не бывает платных лицензий)))))ее можно заказать по почте))))оплатив при этом только стоимость дисков и доставку...)))) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Моя бывшая как раз таки дала мне подключить к ней CDMA модем, но она не рассчитала, что я проверю лицензионная она или нет. Проверку не прошла, предприятие оштрафовали. The End :plach: у них семья фриварезная...)))))у них не бывает платных лицензий)))))ее можно заказать по почте))))оплатив при этом только стоимость дисков и доставку...)))) а чехол использовать не надо?? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Странное отношения однако... Думал отношения так не афишируют... Что еще раскажешь? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Странное отношения однако... Думал отношения так не афишируют... Что еще раскажешь? так отношения также фриварезные))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 а чехол использовать не надо?? так у нее есть отличный встроенный фаервол....никакая "неожиданность" или зараза...не пройдет)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Что такое фриварезные? Просвети? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Что такое фриварезные? Просвети? бесплатная Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 А чего тогда горюнишься? )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Моя бывшая как раз таки дала мне подключить к ней CDMA модем, но она не рассчитала, что я проверю лицензионная она или нет. Проверку не прошла, предприятие оштрафовали. The End :plach: у них семья фриварезная...)))))у них не бывает платных лицензий)))))ее можно заказать по почте))))оплатив при этом только стоимость дисков и доставку...)))) Моя была платная... 2003-й сервяк... нужна лицензия по любому. С Linux-оидами я еще не связывался Да и в сети у нее оказался совсем не лицензионный windows 2000 (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts