rono Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 У МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. У НАС ОСТАЛАСЬ ОДНА КВАРТИРА . НО ЕЕ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ . УМЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ. ОДНОЙ 2,5 ГОДА. А СЫНУ 3 МЕСЯЦА. Я ЖИВУ В ДРУГОЙ СТРАНЕ. ПРИЕХАЛ В БАКУ ЗА ПОМОШЬЮ. НО НЕ НАШЕЛ ЕЕ. ТЕПЕРЬ РЕШИЛСЯ. ПРОДАТЬ СВОИИ ОРГОНЫ. ГОТОВ СТАТЬ ДОНОРОМ. ПЕЧЕНИ. ПОЧКИ. КОСТНОГО МОЗГА. Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МОИ ДЕТИ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ. ПОМОГИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 чем вам помочь ? вы ищете хирурга или того, кому нужны ваши органы Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Надь))))!!!! Перепродавай органы))))так выгоднее))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rono Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 чем вам помочь ? вы ищете хирурга или того, кому нужны ваши органы да я ищу, того кому нужны мои оргоны. Вы можети мне в этом помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Вам уже было сказано в каком разделе открывать тему Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 чем вам помочь ? вы ищете хирурга или того, кому нужны ваши органы да я ищу, того кому нужны мои оргоны. Вы можети мне в этом помочь? нет Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 чем вам помочь ? вы ищете хирурга или того, кому нужны ваши органы да я ищу, того кому нужны мои оргоны. Вы можети мне в этом помочь? нет Зачем так строго? и резко? может человеку нужна на самом деле помощь? Он же не просит денег...он просто контакты спрашивает... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор забанен на сутки за дублирование тем. У него их уже штук 7 или 8 в разных разделах. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts