Сахиб Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Если Армения не уберется с чужой земли подобру, ее уберут оттуда силой – Расим Мусабеков http://www.azeri.ru/papers/news-azerbaijan/60001/ Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Сахиб Цитата Men fexr edirem ki,Azerbaycanliyam H Aliyev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 неисполнение 4 резолюции ООН ни о чёмне говорят гну Мусабекову? Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 неисполнение 4 резолюции ООН ни о чёмне говорят гну Мусабекову? Заверни эти резолюции гудок а дальше используй по назначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 у нас есть такое назначение ето как ты говориш завернуть ету бумагу и засунуть таким гаврам и петушкам вам в------у Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 у нас есть такое назначение ето как ты говориш завернуть ету бумагу и засунуть таким гаврам и петушкам вам в------у Вах, какой курутой спецназовец. Ала у тебя тоже больная тема про жофф? Я не понял, большинство аз. юзеров с Нардарана что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 а что видно откуда мы??? откуда бы мы не были вам всем капут живите пока разрешаем Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 а что видно откуда мы??? откуда бы мы не были вам всем капут живите пока разрешаем Ещё как видно. Где ещё могут жить такие великодушные спецназовцы, которые постоянно волнуются за чужие жофф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я не волнуюсь я предупреждаю кстати я дам тебе совет почитать сказку о рыбаке и рыбке ( сказка лож да в ней намек) как бы вам не остаться у разбитого карыта Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я не волнуюсь я предупреждаю кстати я дам тебе совет почитать сказку о рыбаке и рыбке ( сказка лож да в ней намек) как бы вам не остаться у разбитого карыта Очень глубокомысленный совет)) Как вобщем-то и все твои посты здесь. Подскажи, а кто сейчас у этого корыта сидит? Случайно не Азербайджан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 как бы вам не остаться у разбитого карыта Блин, у меня дома Bosch автомат стиральная машина, последний модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я не волнуюсь я предупреждаю кстати я дам тебе совет почитать сказку о рыбаке и рыбке ( сказка лож да в ней намек) как бы вам не остаться у разбитого карыта Очень глубокомысленный совет)) Как вобщем-то и все твои посты здесь. Подскажи, а кто сейчас у этого корыта сидит? Случайно не Азербайджан? Я подскажу..)) Нет, не Азербайджан, а Армения... Факты привести?))))) Интересно, почём корыто сдавать собираетесь....или в счёт своих долгов отдадите?)))))) За разбитое корыто много не дадут...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 как бы вам не остаться у разбитого карыта Блин, у меня дома Bosch автомат стиральная машина, последний модель В армянских новостях читал- У Саргсяна пропала стиральная машинка марки Бош, которую ему подарила диаспора армян США..... Случайно не ты её нашёл?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: 13% а не 20% За 20 лет вы так и несмогли дойти до Баку Мы вас уже здесь заждались )))Ето вы плачете уже 100 лет вымаливая признать свой гинацид ))))А всему миру похрену что каких то армяшек депортировали в Османской империи ))))) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) Ребята вы засиделись на своих горшках уже 20 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) Ребята вы засиделись на своих горшках уже 20 лет А чё мы не жалуемся от арменикосов ведь избавились на большей части своей территории В Баку проживало 200 тысяч голов армянской национальности щяс ввиду резкого падежа мелкорогатого осталось всего 30 тысячь Так что основной цели мы достигли а именно поперли вас из большей части своей територии Живите в своей Карабахской резервации нам то что )))) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: 13% а не 20% За 20 лет вы так и несмогли дойти до Баку Мы вас уже здесь заждались )))Ето вы плачете уже 100 лет вымаливая признать свой гинацид ))))А всему миру похрену что каких то армяшек депортировали в Османской империи ))))) На хрен нам ваш вшивый баку мы взяли своё и все дела ладин, а чужое нам не надо. С песней начии-н-йй "Не плач девчёнка пройдут дожди солдатик твой вернётся ты только ................... ну дальше спойте без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) Ребята вы засиделись на своих горшках уже 20 лет А чё мы не жалуемся от арменикосов ведь избавились на большей части своей территории В Баку проживало 200 тысяч голов армянской национальности щяс ввиду резкого падежа мелкорогатого осталось всего 30 тысячь Так что основной цели мы достигли а именно поперли вас из большей части своей територии Живите в своей Карабахской резервации нам то что )))) Эьо вы не жалуйтесь ...... да вы порядке всех затрахалии своими 20%-ами и якобы миллоними буженцами.30тысяч Армян в баку? иди расскажи маленких мамедёношам.Почему они не создают общину или не ходят свой церкровь? как евреи в Иране боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: 13% а не 20% За 20 лет вы так и несмогли дойти до Баку Мы вас уже здесь заждались )))Ето вы плачете уже 100 лет вымаливая признать свой гинацид ))))А всему миру похрену что каких то армяшек депортировали в Османской империи ))))) На хрен нам ваш вшивый баку мы взяли своё и все дела ладин, а чужое нам не надо. С песней начии-н-йй "Не плач девчёнка пройдут дожди солдатик твой вернётся ты только ................... ну дальше спойте без меня. Ну раз небыл нужен чё ваши полчища судя панаехали начиная с конца 19 века а не в свой крупнейший мегаполис-деревню ериван))) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ВАш баку некогда нам не нужен был а вот нефт и газ это другое дело.нечего выправим трубу она потечёт к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) Ребята вы засиделись на своих горшках уже 20 лет А чё мы не жалуемся от арменикосов ведь избавились на большей части своей территории В Баку проживало 200 тысяч голов армянской национальности щяс ввиду резкого падежа мелкорогатого осталось всего 30 тысячь Так что основной цели мы достигли а именно поперли вас из большей части своей територии Живите в своей Карабахской резервации нам то что )))) Эьо вы не жалуйтесь ...... да вы порядке всех затрахалии своими 20%-ами и якобы миллоними буженцами.30тысяч Армян в баку? иди расскажи маленких мамедёношам.Почему они не создают общину или не ходят свой церкровь? как евреи в Иране боятся. Адэ церковь ваша закрыта куда э они будут хадить Они в основном прячуться под чужими именами и живут в канализациях )))Я же неговорю что они тут себя прекрасно чуствуют просто существуют да )))А то что затрахали нам просто скучно делать нечего вот и капаем на мазги и просто хотим вам в рот нагадить чё тут непонятного)))) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) Ребята вы засиделись на своих горшках уже 20 лет А ваш столетний "геноцид" тогда что???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Сам потвердил что таковых у вас не имеется.А так нечего поймаем из вас зделам биотуалеты летные ой ужасссь как приставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) Ребята вы засиделись на своих горшках уже 20 лет А ваш столетний "геноцид" тогда что???))))) Не бесспокойся джана всё главное только начинается слнди за прессой.Бирилам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Адэ церковь ваша закрыта куда э они будут хадить Они в основном прячуться под чужими именами и живут в канализациях )))Я же неговорю что они тут себя прекрасно чуствуют просто существуют да )))А то что затрахали нам просто скучно делать нечего вот и капаем на мазги и просто хотим вам в рот нагадить чё тут непонятного)))) Блин ,извращенец курятник устроил , ктоже главный питух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 вы за наш геноцид ответите за каждого убитого за каждого ребенка если начнеться война вы обо мне услышите буду делать то что делали вы не щадя ни кого ни женщин ни детей вы ответите за все Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 [/quote Ишхан джан ты не понял это он же есть самый главный ПЕТУХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Сам потвердил что таковых у вас не имеется.А так нечего поймаем из вас зделам биотуалеты летные ой ужасссь как приставлю Ето официальная версия и у меня нет причин ей не доверять Очень часто в нашей криминальной хронике мелькают армянские фамилии с русскими именами А на то сколько их на самом деле мне наср... )))Я же говорю чем меньше тем лучше Врубаешься?)))А ты тут про какието армянские абщины балтаешь ))) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 вы за наш геноцид ответите за каждого убитого за каждого ребенка если начнеться война вы обо мне услышите буду делать то что делали вы не щадя ни кого ни женщин ни детей вы ответите за все ТЫ забыл в конце кричат ууурррраа вперёд достлари гардашлари аскярлари виртуаальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Сам потвердил что таковых у вас не имеется.А так нечего поймаем из вас зделам биотуалеты летные ой ужасссь как приставлю Ето официальная версия и у меня нет причин ей не доверять Очень часто в нашей криминальной хронике мелькают армянские фамилии с русскими именами А на то сколько их на самом деле мне наср... )))Я же говорю чем меньше тем лучше Врубаешься?)))А ты тут про какието армянские абщины балтаешь ))) И мне насс....ать на них если есть пусть так поживут и скрываются довремени часа X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Сам потвердил что таковых у вас не имеется.А так нечего поймаем из вас зделам биотуалеты летные ой ужасссь как приставлю Ето официальная версия и у меня нет причин ей не доверять Очень часто в нашей криминальной хронике мелькают армянские фамилии с русскими именами А на то сколько их на самом деле мне наср... )))Я же говорю чем меньше тем лучше Врубаешься?)))А ты тут про какието армянские абщины балтаешь ))) И мне насс....ать на них если есть пусть так поживут и скрываются довремени часа X Ок договорились пускай существуют до поры до времени ето уже отработанный материал а пока иди на икс игрек и краткое)))) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Сам потвердил что таковых у вас не имеется.А так нечего поймаем из вас зделам биотуалеты летные ой ужасссь как приставлю Ето официальная версия и у меня нет причин ей не доверять Очень часто в нашей криминальной хронике мелькают армянские фамилии с русскими именами А на то сколько их на самом деле мне наср... )))Я же говорю чем меньше тем лучше Врубаешься?)))А ты тут про какието армянские абщины балтаешь ))) И мне насс....ать на них если есть пусть так поживут и скрываются довремени часа X Ок договорились пускай существуют до поры до времени ето уже отработанный материал а пока иди на икс игрек и краткое)))) А ты трёхстенную букву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я не волнуюсь я предупреждаю кстати я дам тебе совет почитать сказку о рыбаке и рыбке ( сказка лож да в ней намек) как бы вам не остаться у разбитого карыта Очень глубокомысленный совет)) Как вобщем-то и все твои посты здесь. Подскажи, а кто сейчас у этого корыта сидит? Случайно не Азербайджан? Я подскажу..)) Нет, не Азербайджан, а Армения... Факты привести?))))) Интересно, почём корыто сдавать собираетесь....или в счёт своих долгов отдадите?)))))) За разбитое корыто много не дадут...)) Ой, Суфий нам факты решил привести. Ну давай приводи факты. Только именно факты, а не твои предсказания и фантазии как обычно. p.s. Ты мне не ответил на счет спора. Испугался, или не уверен. Может денег нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) )) Опять про резолюции вспомнил? И что там в этих резолюциях? Да вы всем плачетесь носясь с этими резолюциями, но вас везде посылают подальше. А знаешь почему. Потому что люди не такие идиоты с короткой памятью как некоторые. Они там помнят и знают кто сначала плевать хотел на них, и кто потом когда проиграл вспомнил, что они существуют. Главной цель резолюций было прекращение огня. Каждый раз перемирие нарушали вы. И каждый раз получали по мозгам. Так что можешь рассказывать сказки про сусликов своим. Мы то знаем кто суслики и трусливые зайцы) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts