Рыболов Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) Ребята вы засиделись на своих горшках уже 20 лет А ваш столетний "геноцид" тогда что???))))) Суфий, ну вот ты бы как азербайджанец лучше бы помолчал насчет столетнего геноцида. Ты знаешь, что оказывается согласно указу И. Алиева вас геноцидили на протяжении аж 200 лет практически непрерывно? А ты говоришь армяне, геноцид 100 лет назад. Думай, потом говори. У вас 200, причем непрерывно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я не волнуюсь я предупреждаю кстати я дам тебе совет почитать сказку о рыбаке и рыбке ( сказка лож да в ней намек) как бы вам не остаться у разбитого карыта Очень глубокомысленный совет)) Как вобщем-то и все твои посты здесь. Подскажи, а кто сейчас у этого корыта сидит? Случайно не Азербайджан? Я подскажу..)) Нет, не Азербайджан, а Армения... Факты привести?))))) Интересно, почём корыто сдавать собираетесь....или в счёт своих долгов отдадите?)))))) За разбитое корыто много не дадут...)) Ой, Суфий нам факты решил привести. Ну давай приводи факты. Только именно факты, а не твои предсказания и фантазии как обычно. p.s. Ты мне не ответил на счет спора. Испугался, или не уверен. Может денег нет?) Не ойкай, не в роддоме..)) Тебе про внешние долги Армении или про кризис в образовании граждан Армении рассказать?)) Или про то что стратегически важных гос.объектов в собственности у государства Армения почти не осталось......? Ещё могу про кризис вашей государственной казны рассказать.....который скоро даст ещё один пинок под зад вашим политиканам-дилетантам....)) Эти факты вы и сами прекасно знаете... но статьи эти я всё же позже поставлю сюда...... Какой спор, напомни? Если я и спорю, то спорю на верняка... поэтому про "испугался" это не ко мне.... Деньги есть.... Тебя так волнует вопрос денег??)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Суфий..ну как идут процедуры? Как твои больные?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) )) Опять про резолюции вспомнил? И что там в этих резолюциях? Да вы всем плачетесь носясь с этими резолюциями, но вас везде посылают подальше. А знаешь почему. Потому что люди не такие идиоты с короткой памятью как некоторые. Они там помнят и знают кто сначала плевать хотел на них, и кто потом когда проиграл вспомнил, что они существуют. Главной цель резолюций было прекращение огня. Каждый раз перемирие нарушали вы. И каждый раз получали по мозгам. Так что можешь рассказывать сказки про сусликов своим. Мы то знаем кто суслики и трусливые зайцы) 100 летние причитания о несуществовавшем "геноциде" приводят к таким истерично-тупым формированиям мышления.... Ваши суслики уже и ориентацию готовы менять лишь бы убежать из этой тонущей норы Армении.... Так что, не надо трындеть попусту...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) Ребята вы засиделись на своих горшках уже 20 лет А ваш столетний "геноцид" тогда что???))))) Суфий, ну вот ты бы как азербайджанец лучше бы помолчал насчет столетнего геноцида. Ты знаешь, что оказывается согласно указу И. Алиева вас геноцидили на протяжении аж 200 лет практически непрерывно? А ты говоришь армяне, геноцид 100 лет назад. Думай, потом говори. У вас 200, причем непрерывно!)) Ты наверно гордишься этим правда только не искривляй душой это так я знаю,но ничего Рыболов теперь не забудем некогда наш народ добрый и забывчивый.Теперь на долго запомним. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) Ребята вы засиделись на своих горшках уже 20 лет А чё мы не жалуемся от арменикосов ведь избавились на большей части своей территории В Баку проживало 200 тысяч голов армянской национальности щяс ввиду резкого падежа мелкорогатого осталось всего 30 тысячь Так что основной цели мы достигли а именно поперли вас из большей части своей територии Живите в своей Карабахской резервации нам то что )))) Vervolf, сейчас ты в грубой форме оскорбил своих предков. Если бы прдставители аккоюнлу и каракоюнлу услышали бы, что ты мелкорогатым скотом называешь армян, они в гробу бы перевернулись. Не смей оскорблять своих предков. Это они назывались баранами, а ты пытаешься это название у них украсть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Напомним, что 14 марта делегаты 62-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 39 голосами "за" при семи "против" и 100 воздержавшихся по инициативе делегации Азербайджана одобрили резолюцию "Положение на оккупированных территориях Азербайджана". В нем подчеркивается необходимость "немедленного, полного и безоговорочного вывода всех армянских сил со всех оккупированных территорий Азербайджанской Республики". За проголосовали: Афганистан, Азербайджан, Бахрейн, Бангладеш, Бруней, Камбоджа, Колумбия, Коморские острова, Джибути, Гамбия, Грузия, Индонезия, Ирак, Иордания, Кувейт, Ливия, Малайзия, Мальдивы, Молдавия, Марокко, Мьянма, Нигер, Нигерия, Оман, Пакистан, Катар, Саудовская Аравия, Сенегал, Сербия, Сьерра-Леоне, Сомали, Судан, Турция, Тувалу, Уганда, Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Узбекистан, Йемен. - с известным дипломатом и политологом Фикретом Садыховым. - Фикрет муаллим, как Вы в целом прокомментируете принятие на Генеральной Ассамблее ООН резолюции, признающей территориальную целостность Азербайджана? - Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, которая не противоречит уже принятым в 1993 году четырем резолюциям Совета Безопасности ООН по армяно-азербайджанскому нагорно-карабахскому конфликту. Как тогда, так и сейчас говорится о признании территориальной целостности Азербайджана и признании Нагорного Карабаха частью Азербайджанской Республики. Иными словами, азербайджанская дипломатия одержала очередную победу над армянской дипломатией, что выразилось в очередной справедливой оценке армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. - А чем Вы объясняете то, что против принятия данной резолюции проголосовали три страны, являющиеся сопредседателями Минской группы ОБСЕ - США, Россия и Франция? - Я думаю, что случившееся не случайно. Ибо все три указанные страны, которые позиционируют как посредники в деле урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, демонстрируют, что они сохраняют нейтралитет и не участвуют в принятии каких-либо документов со стороны на Генеральной Ассамблеи ООН, действуя лишь в рамках мандата, выданного им ОБСЕ. - Иными словами, не стоит говорить о том, что на сей раз США, Россия и Франция заняли проармянскую позицию? - Я бы не стал говорить о том, что выступившие против принятия признающей территориальную целостность Азербайджана резолюции на Генеральной Ассамблеи ООН, страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ выступили с проармянских позиций. Можно говорить лишь об их желании продемонстрировать собственную дистанцированность от принятия каких-либо решений в различных международных организациях , в частности, в ООН. Эти страны считают себя отдельными игроками, играющими важную роль в справедливом урегулировании армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта и не хотят, видимо, зная окончательную судьбу данной резолюции в общем хоре голосов, которые отдали страны, открыто проголосовавшие за принятие этой резолюции. Понимаете, есть задачи-минимум и задачи-максимум. Задачей -минимум для Азербайджана в данном случае было принятие данной резолюции Генассамблеи ООН и демонстрация дипломатического превосходства нашей страны над Арменией. С этой задачей мы с блеском справились. А задачей-максимум была поддержка этой резолюции всех крупнейших стран мира, в том числе, и таких стран, как США, Россия и Франция. Пока эта задача не решена. Но это только пока. Ибо, все три страны, являющиеся сопредседателями МГ ОБСЕ, признают территориальную целостность Азербайджана; авторитет нашей страны и ее значимость в мире растет, тогда как в Армении весь мир наблюдал жестокое подавление демократии и инакомыслия, которое негативно отразилось и на без того весьма незавидном имидже страны, в которой террор стал обычным путем решения политических разногласий и которая и не возражает против постыдного для официально независимой республики статуса «форпоста России на Кавказе». - Как Вы считаете, какие шаги должен предпринять официальный Баку для дальнейших дипломатических побед над Арменией? - Азербайджан должен всесторонне развивать партнерские отношения как с США, так и с Россией, не забывая о необходимости усиления собственной позиции в регионе. И нужно признать, что пока нашей стране удается проводить сбалансированную внешнюю политику, которая вызывает уважение как в Москве, так и в Вашингтоне. Кроме того, Азербайджан уже стал явным лидером в регионе Южного Кавказа по степени своего экономического развития, по степени значимости для всего мира. На фоне современного, динамично развивающегося Азербайджана очень жалко выглядит Армения, по сути превращенная в один из самых неразвитых субъектов Федерации России. По вине собственного руководства, Армения не желает видеть огромных перспектив, открывающихся перед ней в случае справедливого урегулирования карабахского конфликта. Точнее, эти перспективы видят и понимают истинно любящие свою страну люди в Армении. Но их стремления к выводу ее из нынешнего состояния приводят к жестокому подавлению данных инициатив со стороны тех, кто узурпировал власть в этой стране и старается усидеть на штыках. Все это прекрасно видят и осознают мировые державы. И оттого их поддержка Армении с каждым годом будет ослабевать. Поэтому, в сложившихся условиях Азербайджану крайне важно использовать все недостатки противника и собственные огромные преимущества для окончательного и справедливого урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. дзюдо есть термин «иппон», что означает «чистая победа». Рефери в профессиональном спорте дают эту оценку только тогда, когда иппон совершенно очевиден. Редко, когда проигравший оспаривает своё поражение. Однако мы, после блистательной дипломатической и чистой победы в ООН, имеем дело с армянской стороной, которая, в принципе, может оспаривать и таблицу умножения. Огорчает другое - это, надо сказать, мягко говоря, не очень красивое поведение Минской группы ОБСЕ, которая в полном составе проголосовала против этой справедливой резолюции. В связи с этим поведением вспомнился анекдот. Умирает старый адвокат и зовёт своего сына: - Сынок, я завещаю тебе три виллы, много акров земли, крупный счёт, парк автомобилей и дело об имущественном споре двух банков, которое я веду уже 20 лет. Сын уходит и через неделю приходит к постели умирающего отца и радостно сообщает, что он проблему двух банков решил, и банки договорились. На что старый адвокат ему заявляет: - Сынок, я не знал, что ты полный идиот, так как пока я решал имущественный спор этих двух банков, то купил три виллы, много акров земли, парк автомобилей и накопил крупный счёт в банке.... Этот анекдот весьма уместен, когда анализируешь деятельность Минской группы ОБСЕ. Один искренний иностранный дипломат когда-то в сердцах заметил в частном разговоре со мной: «Слушай, вы и сегодня не очень нас слушаете и проводите свою политику, а что, если вопрос карабахского конфликта решится, то вообще с нами считаться не будете?» Да, к сожалению, карабахский конфликт превратился в арену влияния, поисков рычагов воздействия на нашу страну. Трагедия миллионов людей превратилась в игру, кто кого перетянет, а о справедливости, о международном праве забыто как о неудачной попытке исполнения супружеских обязанностей в первую брачную ночь. Минская группа ОБСЕ исчерпала себя полностью. Формат сей оказался непродуктивным, неэффективным и, главное, чрезмерно корыстным. США, Россия и Франция, по сути ведя глобальную борьбу с терроризмом, опускаются до выслушивания по сути террористических аргументов армянской стороны. Нет, я не оговорился, и не эмоционален. Террористы захватывают заложников, и выдвигают требования. То же самое делает и Армения, захватила в качестве заложников наши земли и выдвигает требования, а вот пятый или шестой состав Минской группы их выслушивает и идёт на их поводу, призывая вместе с армянами, смириться с реалиями. Напоминаю, что 11 сентября 2001 года, террористы уничтожили в США два здания. Пусть очень хороших, но два. На что американцы, вполне справедливо отреагировали и захватили Афганистан и Ирак. Хотя никому в голову не пришло призывать Джорджа Буша выслушивать аргументы, скажем, муллы Омара, хотя он с маленькой, но долей вероятности, тоже мог что-то умное сказать. Так же решительно поступила Россия, после того, как террористами были взорваны несколько домов в Москве и в других городах. В Азербайджане взорваны и уничтожены не один и не два, а десятки тысяч очагов, убиты десятки тысяч людей, изгнаны миллион человек, а сопредседатели Минской группы ОБСЕ призывают нас продолжить мирный процесс, потакая прихотям и амбициям террористических по своей сути, армянских притязаний. Уже набили оскомину наши заявления о двойных стандартах, это дипломаты придумали такую формулировку, а вот на бакинских улицах этому есть другое, более конкретное определение, и в данном случае я думаю, что народ более прав. Я думаю, что после такого вероломства мы имеем вполне как юридическое, так и моральное право отказаться от услуг Минской группы ОБСЕ. То есть сделать представителей этой группы действительно посланниками... Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я не волнуюсь я предупреждаю кстати я дам тебе совет почитать сказку о рыбаке и рыбке ( сказка лож да в ней намек) как бы вам не остаться у разбитого карыта Очень глубокомысленный совет)) Как вобщем-то и все твои посты здесь. Подскажи, а кто сейчас у этого корыта сидит? Случайно не Азербайджан? Я подскажу..)) Нет, не Азербайджан, а Армения... Факты привести?))))) Интересно, почём корыто сдавать собираетесь....или в счёт своих долгов отдадите?)))))) За разбитое корыто много не дадут...)) Ой, Суфий нам факты решил привести. Ну давай приводи факты. Только именно факты, а не твои предсказания и фантазии как обычно. p.s. Ты мне не ответил на счет спора. Испугался, или не уверен. Может денег нет?) Не ойкай, не в роддоме..)) Тебе про внешние долги Армении или про кризис в образовании граждан Армении рассказать?)) Или про то что стратегически важных гос.объектов в собственности у государства Армения почти не осталось......? Ещё могу про кризис вашей государственной казны рассказать.....который скоро даст ещё один пинок под зад вашим политиканам-дилетантам....)) Эти факты вы и сами прекасно знаете... но статьи эти я всё же позже поставлю сюда...... Какой спор, напомни? Если я и спорю, то спорю на верняка... поэтому про "испугался" это не ко мне.... Деньги есть.... Тебя так волнует вопрос денег??)))))))) Это надо понимать, что ты в роддоме ойкал? Хоть нам-то не рассказывай. И это ты называешь у разбитого корыта?? Ау мы говорим про Карабах. Я тебе навскидку могу привести с десяток государств с большими финансовыми трудностями в наше время. Например Латвия, Греция, Украина и многие др. Ты расскажи как это скажется на Карабахском вопросе. В 90-х было намного хуже, но Карабах не отдали, и сейчас не отдадим. Если думаешь, что просто так отдадим Карабах, то ты либо наивный фантазер, либо у тебя что-то с головой. А спор очень простой. Я тебе на соседней теме предложил вместо того, чтобы фантазировать поспорить. Про что предлагаю поспорить читай здесь http://forum.bakililar.az/index.php?showto...6762&st=120 Пост № 126 Если споришь наверняка, то должен согласиться. Ты же так уверен, что мы вернем Карабах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) )) Опять про резолюции вспомнил? И что там в этих резолюциях? Да вы всем плачетесь носясь с этими резолюциями, но вас везде посылают подальше. А знаешь почему. Потому что люди не такие идиоты с короткой памятью как некоторые. Они там помнят и знают кто сначала плевать хотел на них, и кто потом когда проиграл вспомнил, что они существуют. Главной цель резолюций было прекращение огня. Каждый раз перемирие нарушали вы. И каждый раз получали по мозгам. Так что можешь рассказывать сказки про сусликов своим. Мы то знаем кто суслики и трусливые зайцы) 100 летние причитания о несуществовавшем "геноциде" приводят к таким истерично-тупым формированиям мышления.... Ваши суслики уже и ориентацию готовы менять лишь бы убежать из этой тонущей норы Армении.... Так что, не надо трындеть попусту...)))) Да что ты говоришь. К чему же тогда приводит непрерывный геноцид на протяжении 200лет можешь нам объяснить? Наверное к появлению таких как ты, Герберт и др.)) Опять ты только фантазируешь про сусликов, а говорю про зайцев на основе фактов по итогам войны)) Так бежали зайчики, что не угнаться было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Суфий..ну как идут процедуры? Как твои больные?)) Процедуры проходят успешно.....)) Жаль только что больные не излечимы, придётся наверное эфтаназию к ним применять...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Vervolf, сейчас ты в грубой форме оскорбил своих предков. Если бы прдставители аккоюнлу и каракоюнлу услышали бы, что ты мелкорогатым скотом называешь армян, они в гробу бы перевернулись. Не смей оскорблять своих предков. Это они назывались баранами, а ты пытаешься это название у них украсть!! Да нет что ты какаятут грубость Да простят меня милые овцы и ослы за такое сравнение с армянами))) Воть те карта Аг-Коюнлу открыв сваи глаза пошире и надев бабушкины очки ты увидишь что современная армения также входило в ето государствоКарта Ак-Коюнлу))))А вот что меня собственно навело на такое сравнение с барашками Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Если Армения не уберется с чужой земли подобру, ее уберут оттуда силой – Расим Мусабеков http://www.azeri.ru/papers/news-azerbaijan/60001/ ,,Кормит" Расим Мусабеков и ему подобные сказочники - народы Азербайджана всякой ерундой,да ещё и приговаривает-ейсян дя хиярды,йемясян дя хиярды(этим ремеслом и зарабатывает хлеб на свою семью)!!!Короче кто побольше напишет кляузу против армян - того и печатают в газеты,журналы и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я не волнуюсь я предупреждаю кстати я дам тебе совет почитать сказку о рыбаке и рыбке ( сказка лож да в ней намек) как бы вам не остаться у разбитого карыта Очень глубокомысленный совет)) Как вобщем-то и все твои посты здесь. Подскажи, а кто сейчас у этого корыта сидит? Случайно не Азербайджан? Я подскажу..)) Нет, не Азербайджан, а Армения... Факты привести?))))) Интересно, почём корыто сдавать собираетесь....или в счёт своих долгов отдадите?)))))) За разбитое корыто много не дадут...)) Ой, Суфий нам факты решил привести. Ну давай приводи факты. Только именно факты, а не твои предсказания и фантазии как обычно. p.s. Ты мне не ответил на счет спора. Испугался, или не уверен. Может денег нет?) Не ойкай, не в роддоме..)) Тебе про внешние долги Армении или про кризис в образовании граждан Армении рассказать?)) Или про то что стратегически важных гос.объектов в собственности у государства Армения почти не осталось......? Ещё могу про кризис вашей государственной казны рассказать.....который скоро даст ещё один пинок под зад вашим политиканам-дилетантам....)) Эти факты вы и сами прекасно знаете... но статьи эти я всё же позже поставлю сюда...... Какой спор, напомни? Если я и спорю, то спорю на верняка... поэтому про "испугался" это не ко мне.... Деньги есть.... Тебя так волнует вопрос денег??)))))))) Это надо понимать, что ты в роддоме ойкал? Хоть нам-то не рассказывай. И это ты называешь у разбитого корыта?? Ау мы говорим про Карабах. Я тебе навскидку могу привести с десяток государств с большими финансовыми трудностями в наше время. Например Латвия, Греция, Украина и многие др. Ты расскажи как это скажется на Карабахском вопросе. В 90-х было намного хуже, но Карабах не отдали, и сейчас не отдадим. Если думаешь, что просто так отдадим Карабах, то ты либо наивный фантазер, либо у тебя что-то с головой. А спор очень простой. Я тебе на соседней теме предложил вместо того, чтобы фантазировать поспорить. Про что предлагаю поспорить читай здесь http://forum.bakililar.az/index.php?showto...6762&st=120 Пост № 126 Если споришь наверняка, то должен согласиться. Ты же так уверен, что мы вернем Карабах)) А Карабах(с сепаратистами) сейчас вообще дышит на ладан и смотрит в рот Армении...хотя Армения тоже мечется между двух огней.... Короче, ситуация и в Армении и в Карабахе аховая....в смысле, хреновая...)) В 90-х вы ещё не понимали куда вляпались.....тогда для вас хуже не было, тогда вы ещё не всё распродали и прожрали....... а сейчас начали осозновать что ни хрена базы нет..... Конечно вернёте Карабах, нам по большому счёту без разницы просто так вы его вернёте или не просто так, мы в отличии от вас об этом не переживаем постоянно говоря "не просто так"..... а почему мы не переживаем ты подумай...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я не волнуюсь я предупреждаю кстати я дам тебе совет почитать сказку о рыбаке и рыбке ( сказка лож да в ней намек) как бы вам не остаться у разбитого карыта Очень глубокомысленный совет)) Как вобщем-то и все твои посты здесь. Подскажи, а кто сейчас у этого корыта сидит? Случайно не Азербайджан? Я подскажу..)) Нет, не Азербайджан, а Армения... Факты привести?))))) Интересно, почём корыто сдавать собираетесь....или в счёт своих долгов отдадите?)))))) За разбитое корыто много не дадут...)) Ой, Суфий нам факты решил привести. Ну давай приводи факты. Только именно факты, а не твои предсказания и фантазии как обычно. p.s. Ты мне не ответил на счет спора. Испугался, или не уверен. Может денег нет?) Не ойкай, не в роддоме..)) Тебе про внешние долги Армении или про кризис в образовании граждан Армении рассказать?)) Или про то что стратегически важных гос.объектов в собственности у государства Армения почти не осталось......? Ещё могу про кризис вашей государственной казны рассказать.....который скоро даст ещё один пинок под зад вашим политиканам-дилетантам....)) Эти факты вы и сами прекасно знаете... но статьи эти я всё же позже поставлю сюда...... Какой спор, напомни? Если я и спорю, то спорю на верняка... поэтому про "испугался" это не ко мне.... Деньги есть.... Тебя так волнует вопрос денег??)))))))) Это надо понимать, что ты в роддоме ойкал? Хоть нам-то не рассказывай. И это ты называешь у разбитого корыта?? Ау мы говорим про Карабах. Я тебе навскидку могу привести с десяток государств с большими финансовыми трудностями в наше время. Например Латвия, Греция, Украина и многие др. Ты расскажи как это скажется на Карабахском вопросе. В 90-х было намного хуже, но Карабах не отдали, и сейчас не отдадим. Если думаешь, что просто так отдадим Карабах, то ты либо наивный фантазер, либо у тебя что-то с головой. А спор очень простой. Я тебе на соседней теме предложил вместо того, чтобы фантазировать поспорить. Про что предлагаю поспорить читай здесь http://forum.bakililar.az/index.php?showto...6762&st=120 Пост № 126 Если споришь наверняка, то должен согласиться. Ты же так уверен, что мы вернем Карабах)) А Карабах(с сепаратистами) сейчас вообще дышит на ладан и смотрит в рот Армении...хотя Армения тоже мечется между двух огней.... Короче, ситуация и в Армении и в Карабахе аховая....в смысле, хреновая...)) В 90-х вы ещё не понимали куда вляпались.....тогда для вас хуже не было, тогда вы ещё не всё распродали и прожрали....... а сейчас начали осозновать что ни хрена базы нет..... Конечно вернёте Карабах, нам по большому счёту без разницы просто так вы его вернёте или не просто так, мы в отличии от вас об этом не переживаем постоянно говоря "не просто так"..... а почему мы не переживаем ты подумай...)) За твоей болтологией я так и не понял. Ты спорить будешь или нет? Если не чочешь так и скажи, не стесняйся. Может тебя срок не устраивает? Думаешь за год не управитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я не волнуюсь я предупреждаю кстати я дам тебе совет почитать сказку о рыбаке и рыбке ( сказка лож да в ней намек) как бы вам не остаться у разбитого карыта Очень глубокомысленный совет)) Как вобщем-то и все твои посты здесь. Подскажи, а кто сейчас у этого корыта сидит? Случайно не Азербайджан? Я подскажу..)) Нет, не Азербайджан, а Армения... Факты привести?))))) Интересно, почём корыто сдавать собираетесь....или в счёт своих долгов отдадите?)))))) За разбитое корыто много не дадут...)) Ой, Суфий нам факты решил привести. Ну давай приводи факты. Только именно факты, а не твои предсказания и фантазии как обычно. p.s. Ты мне не ответил на счет спора. Испугался, или не уверен. Может денег нет?) Не ойкай, не в роддоме..)) Тебе про внешние долги Армении или про кризис в образовании граждан Армении рассказать?)) Или про то что стратегически важных гос.объектов в собственности у государства Армения почти не осталось......? Ещё могу про кризис вашей государственной казны рассказать.....который скоро даст ещё один пинок под зад вашим политиканам-дилетантам....)) Эти факты вы и сами прекасно знаете... но статьи эти я всё же позже поставлю сюда...... Какой спор, напомни? Если я и спорю, то спорю на верняка... поэтому про "испугался" это не ко мне.... Деньги есть.... Тебя так волнует вопрос денег??)))))))) Это надо понимать, что ты в роддоме ойкал? Хоть нам-то не рассказывай. И это ты называешь у разбитого корыта?? Ау мы говорим про Карабах. Я тебе навскидку могу привести с десяток государств с большими финансовыми трудностями в наше время. Например Латвия, Греция, Украина и многие др. Ты расскажи как это скажется на Карабахском вопросе. В 90-х было намного хуже, но Карабах не отдали, и сейчас не отдадим. Если думаешь, что просто так отдадим Карабах, то ты либо наивный фантазер, либо у тебя что-то с головой. А спор очень простой. Я тебе на соседней теме предложил вместо того, чтобы фантазировать поспорить. Про что предлагаю поспорить читай здесь http://forum.bakililar.az/index.php?showto...6762&st=120 Пост № 126 Если споришь наверняка, то должен согласиться. Ты же так уверен, что мы вернем Карабах)) А Карабах(с сепаратистами) сейчас вообще дышит на ладан и смотрит в рот Армении...хотя Армения тоже мечется между двух огней.... Короче, ситуация и в Армении и в Карабахе аховая....в смысле, хреновая...)) В 90-х вы ещё не понимали куда вляпались.....тогда для вас хуже не было, тогда вы ещё не всё распродали и прожрали....... а сейчас начали осозновать что ни хрена базы нет..... Конечно вернёте Карабах, нам по большому счёту без разницы просто так вы его вернёте или не просто так, мы в отличии от вас об этом не переживаем постоянно говоря "не просто так"..... а почему мы не переживаем ты подумай...)) Видно они уже и сами осознают в какое бальшое гомно они вляпались А теперь пытаються хоть как то оправдать свой тупизм )))Отторгнули Карабах(вернее удержали) благодоря 150 тысячам понаехавших беженцев из Ирана и Османской Турции избрали президента слесаря жестяньщика и теперь незнают чё делать дальше ))))Ну не бараны разве)))Без азербайджанцев армяни полные нули )))Как говориться неможеш не мучай))) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Vervolf, сейчас ты в грубой форме оскорбил своих предков. Если бы прдставители аккоюнлу и каракоюнлу услышали бы, что ты мелкорогатым скотом называешь армян, они в гробу бы перевернулись. Не смей оскорблять своих предков. Это они назывались баранами, а ты пытаешься это название у них украсть!! Да нет что ты какаятут грубость Да простят меня милые овцы и ослы за такое сравнение с армянами))) Воть те карта Аг-Коюнлу открыв сваи глаза пошире и надев бабушкины очки ты увидишь что современная армения также входило в ето государствоКарта Ак-Коюнлу))))А вот что меня собственно навело на такое сравнение с барашками Эту карту можно только использовать как туалетную бумагу). Я даже источников спрашивать не буду. И так видно. Рисовали те же самые фантазеры мечтатели. А вот про нагробный камень ты источник приведи. Мне самому интересно. А про то, что у твоих предков баран был тотемным животным, и назывались они баранами ты спорить будешь? А будешь спорить, что потомки баранов и есть бараны? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Суфий..ну как идут процедуры? Как твои больные?)) Процедуры проходят успешно.....)) Жаль только что больные не излечимы, придётся наверное эфтаназию к ним применять...))))))) ))) Сеанс аутотренинга и самоуспокоения Повторяйте медленно и несколько раз подряд. Я победил, я победил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Vervolf, сейчас ты в грубой форме оскорбил своих предков. Если бы прдставители аккоюнлу и каракоюнлу услышали бы, что ты мелкорогатым скотом называешь армян, они в гробу бы перевернулись. Не смей оскорблять своих предков. Это они назывались баранами, а ты пытаешься это название у них украсть!! Да нет что ты какаятут грубость Да простят меня милые овцы и ослы за такое сравнение с армянами))) Воть те карта Аг-Коюнлу открыв сваи глаза пошире и надев бабушкины очки ты увидишь что современная армения также входило в ето государствоКарта Ак-Коюнлу))))А вот что меня собственно навело на такое сравнение с барашками Эту карту можно только использовать как туалетную бумагу). Я даже источников спрашивать не буду. И так видно. Рисовали те же самые фантазеры мечтатели. А вот про нагробный камень ты источник приведи. Мне самому интересно. Про то, что у твоих предков баран был тотемным животным, и назывались они баранами ты спорить будешь? А будешь спорить, что потомки баранов и есть бараны? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) Ты когда нибудь видел,как в Карабахе зайцев(довшанчиков)ловят?Поставят на пенёк барабан,а по утряне прибегает ,,косой" и стучит в барабан-да так громко,что даже не слышит как армяне подходят и хватают его или заколачивают ему уже последний гвоздь в крышку гроба ...Не стучи родной-армяне где-то рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Vervolf, сейчас ты в грубой форме оскорбил своих предков. Если бы прдставители аккоюнлу и каракоюнлу услышали бы, что ты мелкорогатым скотом называешь армян, они в гробу бы перевернулись. Не смей оскорблять своих предков. Это они назывались баранами, а ты пытаешься это название у них украсть!! Да нет что ты какаятут грубость Да простят меня милые овцы и ослы за такое сравнение с армянами))) Воть те карта Аг-Коюнлу открыв сваи глаза пошире и надев бабушкины очки ты увидишь что современная армения также входило в ето государствоКарта Ак-Коюнлу))))А вот что меня собственно навело на такое сравнение с барашками Эту карту можно только использовать как туалетную бумагу). Я даже источников спрашивать не буду. И так видно. Рисовали те же самые фантазеры мечтатели. А вот про нагробный камень ты источник приведи. Мне самому интересно. Про то, что у твоих предков баран был тотемным животным, и назывались они баранами ты спорить будешь? А будешь спорить, что потомки баранов и есть бараны? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Суфий..ну как идут процедуры? Как твои больные?)) Процедуры проходят успешно.....)) Жаль только что больные не излечимы, придётся наверное эфтаназию к ним применять...))))))) ))) Сеанс аутотренинга и самоуспокоения Повторяйте медленно и несколько раз подряд. Я победил, я победил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Рыболов, я с одним из ваших в прошлом году насчёт 24 апреля спорил.....так он мерзавец проспорил и пропал...))) Мне к тебе домой придти за своим выигрышем? Может и проигрыш своего соотечественника отдашь зараз...)) П.С. Ты, ублюдок персо-турецких похождений, если будешь хамить, то в ответ получишь тоже..... Это у тебя гонорная пустая ботология..... А я дело говорю, запоминай лучше....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) Ты когда нибудь видел,как в Карабахе зайцев(довшанчиков)ловят?Поставят на пенёк барабан,а по утряне прибегает ,,косой" и стучит в барабан-да так громко,что даже не слышит как армяне подходят и хватают его за уши или заколачивают ему уже последний гвоздь в крышку гроба ...Не стучи родной-армяне могут быть где-то рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Рыболов, я с одним из ваших в прошлом году насчёт 24 апреля спорил.....так он мерзавец проспорил и пропал...))) Мне к тебе домой придти за своим выигрышем? Может и проигрыш своего соотечественника отдашь зараз...)) П.С. Ты, ублюдок персо-турецких похождений, если будешь хамить, то в ответ получишь тоже..... Это у тебя гонорная пустая ботология..... А я дело говорю, запоминай лучше....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы за эти 20 лет не смогли вернут(несмотря на сказочно богатой экономики) якобы свои 20%-ов земли. кто плачету разбитого корыта и всем тычет этими жалкими 4-и резолюции :plach: Ты когда нибудь видел как сусликов в степи ловят? Обложат нору, зальют водой или дыма напустят в нору.... а сами сидят в стороне пьют чай или пиво и ждут....через определённый промежуток времени начинают вытаскивать или собирать около норы дохлые тушки..... Минимум затрат, максимум эффекта..... А о резолюциях напоминаем только для общества по защите животных.... что бы не сочувствовали сусликам...и знали про их вред....)) Вот и подумай......ассоциативно.....)) Ты когда нибудь видел,как в Карабахе зайцев(довшанчиков)ловят?Поставят на пенёк барабан,а по утряне прибегает ,,косой" и стучит в барабан-да так громко,что даже не слышит как армяне подходят и хватают его за уши или заколачивают ему уже последний гвоздь в крышку гроба ...Не стучи родной-армяне могут быть где-то рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts