Gcat Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Уважаемые девушки, с 1ого марта в Баку открывается официальное представительство AVON! Вы можете делать мне заказы на мартовский каталог. Вот ссылка на него: http://www.avon-forum.ru/4images/categories.php?cat_id=423 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанчёна Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Уважаемые девушки, с 1ого марта в Баку открывается официальное представительство AVON! Вы можете делать мне заказы на мартовский каталог. Вот ссылка на него: http://www.avon-forum.ru/4images/categories.php?cat_id=423 а как можно записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
payizov Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 как можно подписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
payizov Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 и где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость glamka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Здравствуйте,скажите где находится представительство? я здесь редко бываю, оставьте контакты на skazka@box.az Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iruncik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 помогите записаться.как можно с вами святься.лучше по телефону.еле еле зарегистривалась и вышла на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elya 74 Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 где и как можно записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
payizov Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 даете тему и даже не заходите сюда .ни кто не получил ответа.это не правильно.подразнили и все что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts