dr_MG Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Вопрос будет звучать жалостливо, но за что это тебя так?) за левое и правое?) На фото передача рентгеновского снимка?) Наиля опередила с литовским) Паздравленик) пиривет, Стыр, у меня с обоими все в порядке. я уже давно-давно не рентгенолух. я терь манагер Поздравляю! Спасибо От всей души поздравляем. Гордимся! Спасибо Примите поздравления здоровья вам крепкого, для будущих наград)) (и их обмывания)) Все-все обмывать - никакого здоровья не хватит)) спасибки Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Доктор, с днём рожденья. Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, безоблачного семейного счастья, много счастья и удачи, а так же исполнения всех твоих желаний! Спасибо конечно на добром слове) Доктор, поздравляю! Великое достижение! Рад, что на нашем форуме есть такие юзеры! Спасибо! Доктор, с днём рожденья. Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, безоблачного семейного счастья, много счастья и удачи, а так же исполнения всех твоих желаний! Быстрый вы хоть прочли с чем поздравляют доктора то? Ваш паздравленник не из той оперы... Пы.С. Доктор простите за интерактивное вмешательство. )))) Доктор,поздравляю с достижением!Желаю на этом не останавливаться,все более новых успехов!Здоровья и счастья Вам и вашим близким! Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям) Пусть самой лучшей наградой для Вас будет благодарность пациентов) Удачи Вам) Спасибо! Тонко)) Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Доктор, с днём рожденья. Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, безоблачного семейного счастья, много счастья и удачи, а так же исполнения всех твоих желаний! :loool2: не я не просто под столом,..я уже везде! Видади,хорошо ты открытку для ДР на gif не повесил... и смайлик а под столом есть чего интересного? тогда мы идем к вам(с))))) Мои поздравления, доктор! Так держать!!! Спасибо) Поздравляю коллега! Сагол, коллега Доктор, поздравляю с сертификатом. Приятно осознавать, что в нашей стране есть такие врачи. Удачи вам на поприще Гиппократа. ПС: Прошу прощения, за предыдущую ошибку. Не прочитав тему, поздравил с ДР)))) Ближе к истине) но пробс. Спасибо) Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts