CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Форумчанки, признавайтесь у кого есть такой купальник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 11 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 а такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 11 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 У меня только такой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 11 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 какой у тебя аморальный купальник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Лол а зачем эти купальники вообще нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 какой у тебя аморальный купальник )) Ну простите меня ... дуру грешную ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Лол а зачем эти купальники вообще нужны? Купальники такие,что бы плавать лучше. Сопротивление тела меньше А у Русалочки вообще, бодрый такой купальничек. И ласты не нужно! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А чё,клёвые купальники Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 У меня только такой ... Рыбка ! У них красивше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 А я и не претендовала на самый красивый ... :rolleyes: Зато в моем удобнее плавать, вот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 А я и не претендовала на самый красивый ... :rolleyes: Зато в моем удобнее плавать, вот ... Так удобнее за Ихтиандрами плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 А я и не претендовала на самый красивый ... :rolleyes: Зато в моем удобнее плавать, вот ... Так удобнее за Ихтиандрами плавать? За ? Или, ОТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 А я и не претендовала на самый красивый ... :rolleyes: Зато в моем удобнее плавать, вот ... Так удобнее за Ихтиандрами плавать? За ? Или, ОТ ? Я думаю ЗА Бедные Ихтиандры, ух и достанется же им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Не плавать! Отбиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Вообщем, я так понял ни кого из форумчанок такого купальника нет. Жаль, будем искать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Не плавать! Отбиваться! Ну не скромничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Не плавать! Отбиваться! Тебе ружье для подводной охоты подарить ? Отобьешься от особо приставучих навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Да ладно ... не надо ... нехай живут ... избавлюсь другим методом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Да ладно ... не надо ... нехай живут ... избавлюсь другим методом ... Отравишь им желание курением трубки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Главное не купальник , а его содержимое !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabina77@lovers.ru Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Мне эти купальники совсем не понравились. у нас на пляжах можно увидеть и лучше. и вообще мужчинам нравится когда женщина выходит из воды, она бывает очень сексуальной. А эти купальники - не интересные, все на ладошке, неинтригующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 16 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А мне вот эти купальники очень даже понравились, и на наших пляжах я откровенне не видел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts