Buta92 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Врач Гинеколог Эндокринолог Получившая оброзование в Питербурге и прошедшая школу известного в России гениколога Цивияна Очень опытный врач поможет с бесплодием лечением инфекций и тд. и тп. Сама лечилась у нее и очень довольна результатом . Айла Ханум 050 728 26 71 Изменено 10 февраля, 2010 пользователем senorita la bella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А где находится кабинет, где она принимает? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buta92 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А где находится кабинет, где она принимает? насколько я знаю она работает в двух местах но меня принимала в Диагнозе в Ахмедлах рядом с кинотеатром Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sudaba Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А где находится кабинет, где она принимает? насколько я знаю она работает в двух местах но меня принимала в Диагнозе в Ахмедлах рядом с кинотеатром Баку Этот Диагноз находится рядом с нами буду иметь в виду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts