Перейти к содержимому

Двойники

Mistrella

Recommended Posts

Никогда не задумывались, если ли у вас двойник? А может быть звезды и знаменитости похожи на Вас? Двойники есть у каждого человека!

Они могут быть похожими на Вас не только лицом, но и по фамилии, имени, дате рождения, знаку гороскопа, образованию, росту, весу, цвету глаз и волос, форме носа. Это могут быть даже знаменитости и звезды!

Человек также может быть похожим на Вас по размеру обуви, любимому цвету, марке сотового телефона, домашнему животному и многому др.

А еще двойники могут быть похожими на Вас душой, характером и мыслями.

Вы согласны с тем, что у всех есть двойники? Если бы вы встретили своего двойника в общественном месте, подошли и познакомились бы с ним или пошли бы скорее прочь? Хотелось бы вам верить, что ваш двойник похож на вас характером? Захотели бы вы подружиться со своим двойником? Как бы вы реагировали на то, что ваши знакомые все время рассказывают вам о встрече с вашим двойником? Чувствовали бы вы ответственность за действия вашего двойника, если бы он жил в вашем городе? Расскажите о случаях, когда вам приходилось платить штрафы за двойника по имени-фамилии или отвечать на повестку в суд (если, конечно, такие истоии имеются)

где-то в сети был такой сайт.....Значит загруж.свое фото и комп.автомат.находит двойников со всего мира.Я даже не захотела найти своих двойников. :pooh_go:

Вообще не хотела бы я чтобы мне попался мой двойник- :vikdd: если он под меня просто подделывается. :gai:

А если настоящий, не подделывающийся двойник мне попался бы, может быть и познакомилась бы поближе и посмотрела насколько внутрен.миром он на меня похож.

А так в принципе, НЕТ, не хотела бы встречаться со своим двойником.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

У меня много двойников, куда не хожу вечно меня кимяся охшадырлар ))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

У меня много двойников, куда не хожу вечно меня кимяся охшадырлар ))

так это хорощо или плохо?

у каждого человека в настоящее время сусшествует 7 двойников.

не спрашивайте меня откуда мне это известно :)( мне рассказал об этом старй монах в бутане) но это есть истинная правда.

в 1986 году, я видел своего двойника в бакинском метро в той же самой куртке, тех же самых джинсах, кросовках и пришёске, я ехал вниз по эскалатору он вверх у нас обоих рты так и остались отрытыми, я когда доехал вниз рванул наверх, но уже не нашёл :) у "меня" был куртка красного цвета, то есть не найти было просто трудно, но я не нашёл.

семь лет спустя в Таиланде ко мне подошли незнакомы люди и сказали добро пожаловать ещё раз, ещё два года спутя в ЮАР мне рссказали что недалеко живёт парень очень на меня похожий, я поехал искат

опять что то не вышло....но фотки видел почти идеально похож был

а было бы интересно.

Свои хуже врагов.

достаточно посмотреть в паспорт и узнать сколько у тебя двойников ))) а хорошо это или плохо не могу сказать. Когда тебя охшадырлар красивый адама хош гялир, когда кифиря естевственно не нравиться )))

Интересная темка))

Я лично своих двойников не видела.

Меня вечно Хакамадой обзывают :) Когда-то была прическа похожа + очки, а так, по-моему, не очень похожа.

И еще кто-то однажды сказал, что я на кого-то похожа, но помню плохо))

Что касается двойников не по внешности)), то есть человек с очень похожим характером и судьбой.

Насчет ответственности - не думаю, что чувствовала бы.

У других людей, как мне кажется, двойников больше.

Мой папа в молодости был настоящий Бельмондо (один-в-один).

Есть знакомые, похожие на разных артистов,причем очень похожие.

А еще у меня есть очень длинная история, где совпадала не только внешность, но и имя, а также место жительства человека... До сих пор есть сомнения, хотя мой бывший муж уверяет, что просто совпадение)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

семь лет спустя в Таиланде ко мне подошли незнакомы люди и сказали добро пожаловать ещё раз, ещё два года спутя в ЮАР

представила, мурашки побежали

А еще у меня есть очень длинная история, где совпадала не только внешность, но и имя, а также место жительства человека... До сих пор есть сомнения, хотя мой бывший муж уверяет, что просто совпадение)

расскажите, пожалуйста. Это в тему.

Мене всегда ВСЕ иностранцы и наши, кто знает актрису Мерил Стрип, говорят, что я похожа на нее. Смотрю, вижу, что похожа, но ни одна черта не совпадает. Тем не менее, похожа, даже сама вижу это.

Эта тема меня всегда смутно волновала, потому что однажды я совершила автобусный тур по пирам на Абшероне и гидом был один дядька, который утверждал, что если человек встретится со своим двойником, это нехорошо. Показал журнал, где было фото его двойника (очень похоже), так вот он говорил, что из-за этого никогда не поедет в Германию. Не знаю, атмосфера ли на меня подействовала, но это внушение неприятно запало в душу, не могу избавиться.

....

Изменено пользователем Ribka

мой папа в молодости был похож на Радж Капура. Вот фото папы.))

9aa18eb1e4cb.jpg

А это совсем в молодости, (как раз похож на него где он играет в фильме "Авара" Бродяга))))bb12c05c6a23.jpg

Многа букаф будет)

Очень давно, лет 25 назад, моя тетка ездила в Иркутск. В поезде познакомилась с парнишкой. Звали его Х. Парень навешал ей лапшу на уши - мол, сирота, едет поступать в военное училище. Добрый и ласковый мальчик был, она ему адрес и телефон оставила. Вернулась тетя в Баку. Где-то через полгода он объявился, говорил с сильным районским акцентом. Стал приходить часто. Потом пропал.

Встретили мы его спустя пару лет в районе Баку Y. Заявил, что он тут живет, что отец в тюрьме, надо мать и брата кормить. Работает, мол, поэтому и не приходит (раньше говорил, что сирота).

Потом он снова стал приходить. Великолепно пел мугам... Сказал, что в Асафа Зейналлы учится, на народном отделении. Тетка проверила - не было там студента с таким именем. Но ведь пел!...

Проходит несколько лет. Выхожу я замуж, живу с мужем в районе Y. Муж показывает старые школьные фотографии. И тут у меня сердце екнуло. Спрашиваю, как зовут этого парня. Муж говорит - Х. Холодею. Спрашиваю, где живет. Говорит - да в соседнем доме (того мальчишку мы в этом дворе и встретили).

Потом родился сын. 40 дней мы решили отмечать у тети. Я позвала своих подруг, а он - товарища Х и еще пару ребят. Товарищ Х обещал прийти, но не пришел.

Так до сих пор сомнения и мучают. Тетке показывала фото, но она просто пожимает плечами и говорит "похож".

Есть несколько "но"- этот, "второй", русскоязычный. По утверждению бывшего мужа, ему медведь на ухо наступил и в России он в те годы не был...

если человек встретится со своим двойником, это нехорошо.

Интересно, а как именно нехорошо?

Все, буду избегать встреч с Хакамадой)))))

Изменено пользователем Naila_doc

Рыбка))) Очень похож))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Многа букаф будет)

Очень давно, лет 25 назад, моя тетка ездила в Иркутск. В поезде познакомилась с парнишкой. Звали его Х. Парень навешал ей лапшу на уши - мол, сирота, едет поступать в военное училище. Добрый и ласковый мальчик был, она ему адрес и телефон оставила. Вернулась тетя в Баку. Где-то через полгода он объявился, говорил с сильным районским акцентом. Стал приходить часто. Потом пропал.

Встретили мы его спустя пару лет в районе Баку Y. Заявил, что он тут живет, что отец в тюрьме, надо мать и брата кормить. Работает, мол, поэтому и не приходит (раньше говорил, что сирота).

Потом он снова стал приходить. Великолепно пел мугам... Сказал, что в Асафа Зейналлы учится, на народном отделении. Тетка проверила - не было там студента с таким именем. Но ведь пел!...

Проходит несколько лет. Выхожу я замуж, живу с мужем в районе Y. Муж показывает старые школьные фотографии. И тут у меня сердце екнуло. Спрашиваю, как зовут этого парня. Муж говорит - Х. Холодею. Спрашиваю, где живет. Говорит - да в соседнем доме (того мальчишку мы в этом дворе и встретили).

Потом родился сын. 40 дней мы решили отмечать у тети. Я позвала своих подруг, а он - товарища Х и еще пару ребят. Товарищ Х обещал прийти, но не пришел.

Так до сих пор сомнения и мучают. Тетке показывала фото, но она просто пожимает плечами и говорит "похож".

Есть несколько "но"- этот, "второй", русскоязычный. По утверждению бывшего мужа, ему медведь на ухо наступил и в России он в те годы не был...

история даже жутковатая. Что называется, загадки вокруг. Здесь экстрасенс нужен.

А про нехорошо, не хотела говорить, но он упомянул смерть. Правда, ерунда это все, это его версия.

Ведь все знаменитости даже нанимают двойников для опрелеленных целей. Хотя и "Человек в маске" тоже навеян этой темой. А помните, недавно у нас объявился двойник Обамы?

Ой, вспомнила! Лично знаю одного иранца, абсолютная копия Сталина! Черточка к черточке, даже волосы и линия лба, прическа.

своего двойника не встречала.Но мой бывший одноклассник много раз в метро встречается с девушкой которая по его словам вылитая я и много раз думал ,что это я, и от него обворачиаюсь,немного обижался.Говорит ,ну очень похожа))А еще мне подруга говорила,что к ним во двор приходила одна девушка , она сперва подумала ,что это я потом близко подошла убедилась в обратном, оказывается эта деуушка была родственницей их соседей.) А еще мне говорят ,что я похожа на Кейт Уинслет )

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

А Мишель Мерсье (Анжелика) и Джина Лолобриджида?

А Грейс Келли и Ингрид Бергман и Вия Артмане?

А Мерил Стрип и Гленн Клоуз?

история даже жутковатая. Что называется, загадки вокруг. Здесь экстрасенс нужен.

А про нехорошо, не хотела говорить, но он упомянул смерть. Правда, ерунда это все, это его версия.

Не знаю насчет экстрасенса.. Ну, не бывает таких совпадений... Мне все-таки кажется, что это он. Муж рассказывал, что он в детстве аварашкой был, а потом остепенился. Может, как раз это был апогей его "аварашничества"?)))

А насчет смерти - по-моему, глупо.

Моя подружка случайно на одноклассниках увидела девушку,которая очень похожа на меня,самый натуральный двойник. Я написала этой девушке, если честно,было очень интересно узнать,какой она человек,похожи ли мы с ней только внешне или же есть сходства в увлечениях и тд..Тем более,что возраст у нас одинаковый... Но она не захотела общения.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Моя подружка случайно на одноклассниках увидела девушку,которая очень похожа на меня,самый натуральный двойник. Я написала этой девушке, если честно,было очень интересно узнать,какой она человек,похожи ли мы с ней только внешне или же есть сходства в увлечениях и тд..Тем более,что возраст у нас одинаковый... Но она не захотела общения.

Вы храбрая. Она испугалась.

Многа букаф будет)

:loool: :loool: :loool: :loool: :loool: :loool: Наиля, я тут катаюсь от смеха.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

:loool: :loool: :loool: :loool: :loool: :loool: Наиля, я тут катаюсь от смеха.

Из-за Хакамады или истории?)))

ЗЫ Кстати, у второго Х тоже есть младший брат)))

Для здешних мест моё ФИО здесь распрастранено,

мне иногда кажется, что наши называют девочек только так,

а зовут отцов, как моего папу, да и фамилия, таже

В библиотеке у меня 4 тёзки, нас отличают по адресу

в поликлиники, когда брала карту в регистратуре

узнала, что этажём ниже живёт девушка с таким же ФИО

(здесь ссоседи не особо интересуются жизнью друг друга)

А ещё есть одно маленькое совпадение, возможно не совсем

по теме, но всё же - по жизни у меня есть своя комбинация цифр

и люди, которые становятся моими близкими друзьями в чём-то обязательно

имеют эту комбинацию

1 раз совпадение, 2, 3, 4 и т.д. это уже другое.

может совпадение, как считают многие, но когда я училась,

на экзаменах, я приблизительно знала какие цифры мне будут

выпадать в билетах, оговрюсь, ничего общего с предсказаниями

и прочим в таком роде, просто есть определённые сочетания

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Для здешних мест моё ФИО здесь распрастранено,

мне иногда кажется, что наши называют девочек только так,

а зовут отцов, как моего папу, да и фамилия, таже

В библиотеке у меня 4 тёзки, нас отличают по адресу

в поликлиники, когда брала карту в регистратуре

узнала, что этажём ниже живёт девушка с таким же ФИО

(здесь ссоседи не особо интересуются жизнью друг друга)

А ещё есть одно маленькое совпадение, возможно не совсем

по теме, но всё же - по жизни у меня есть своя комбинация цифр

и люди, которые становятся моими близкими друзьями в чём-то обязательно

имеют эту комбинацию

1 раз совпадение, 2, 3, 4 и т.д. это уже другое.

может совпадение, как считают многие, но когда я училась,

на экзаменах, я приблизительно знала какие цифры мне будут

выпадать в билетах, оговрюсь, ничего общего с предсказаниями

и прочим в таком роде, просто есть определённые сочетания

Это все поддерживается разными теориями. Вот у меня всю жизнь понедельник - день чудесный. Как минимум, хорошая новость, а вторник - нехорошо.

Хотела спросить такую, как вы, что вы чувствуете, когда рядом называют ваше имя, а не вас? Спокойно относитесь или неприятно? У меня имя редкое, поэтому я дергаюсь, если такое случается.

Это все поддерживается разными теориями. Вот у меня всю жизнь понедельник - день чудесный. Как минимум, хорошая новость, а вторник - нехорошо.

Хотела спросить такую, как вы, что вы чувствуете, когда рядом называют ваше имя, а не вас? Спокойно относитесь или неприятно? У меня имя редкое, поэтому я дергаюсь, если такое случается.

Вы правы Мистрелла, я даже читала об этом

апатия выпадает на вторник и ошибочно считать

тяжёлым днём понедельник.

"такую, как", прям особенная)

напртив, у меня же "частое" имя

и нравится его слушать со стороны

для меня это как песня, люблю

ласкательные переиначивания

А может вы так реагируете из-за звуков?

потому, как звуки имени, очества и фамилии

должны быть в гармонии.

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Если тезок (одно и тоже имя и фамилия) тоже можно причислять в ранг двойников, то у меня есть такой двойник.

Ее именем улица названа в Баку :)

Относительно внешности - двойников нет :) Я одна такая :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Вы правы Мистрелла, я даже читала об этом

апатия выпадает на вторник и ошибочно считать

тяжёлым днём понедельник.

"такую, как", прям особенная)

напртив, у меня же "частое" имя

и нравится его слушать со стороны

для меня это как песня, люблю

ласкательные переиначивания

А может вы так реагируете из-за звуков?

потому, как звуки имени, очества и фамилии

должны быть в гармонии.

Насчет вторника, так просто день неудач. Я даже стараюсь не планировать ничего. А в понедельник я знаю, что жду-не жду, а успех и радость будет.

"такую как" я имела в виду довольно популярные имена, которые встречаются чаще, абсолютно без другого смысла. А вы, конечно же особенная, как и все люди и это прекрасно. И здесь не вопрос гармонии звуков. У меня нет отрицательной реакции, потому что я знаю, что такое имя есть вообще, но я не привыкла, что когда произносят мое, кто-то, кроме меня, рядом может реагировать. Наверно и психологически это объяснимо, есть же такое понятие, как необусловленная антипатия к новичкам. У моей дочери очень редкое имя, может в городе есть 3-4 девочки, и то они родились после нее, пара из них переняли у нее. Только у одной взрослой, я знаю, есть оно. Случайно открыла. Вот моя дочка я неохотой узнает, когда я ей сообщаю, что нашла ей очередную тезку. Потом есть определенная мода на имена. Если мои сверстницы чаще всего имеют имена Рена, Гюля, Лала и Наиля, что было безумно модно тогда, то сейчас акцент делается на турецкие двусложные имена (Айгюн, Айсель, Гюнель и пр.), а также на Нигяр и Нармин.

Или моя мама Ульвия, в ее время таким именем не называли, я не знаю пожилых женщин с этим именем. А потом пошел бум на это имя.

Да уж, можно быть двойниками не только по внешности.

Была такая смешная история у меня в жизни.

Отдыхаем мы с семьёй в Бильгя в санатории. А в санатории несколько лет подряд собирались одни и те же люди. Дружили семьями. Так вот в последний год нашего отдыха в санатории приехал один парень со своей женой. Познакомились. Очень интересные люди. Купаться в море ходили все вместе. Сразу человек 50 минимум. Весело было. На берегу утром все поздоровались друг с другом и пошли купаться. Купаемся, себе купаемся, и вдруг смотрю тот новенький парень, с которым я только что на берегу поздоровалась вылезает из воды. Ну думаю, наверное, тоже пошёл купаться (хотя по-расчётам он не успел бы раньше меня залезть в море). Вдруг смотрю тоже самое лицо на берегу, и этот рядом купается. Сначала, думала у меня что-то с головой не в порядке, а потом выйдя на берег, поняла, что они оказывается близнецы. Вот было смешно....

line.gif

у каждого человека в настоящее время сусшествует 7 двойников.

ну это уже не двойник,а семерник получается )) Я бы согласилась посмотреть со стороны ,но общения точно не хочу.Понимаю,что это нормально,что мы можем столкнуться в жизни с людьми которые в точности похожи на нас,но мне все равно кажется,что это мистика и жутко становится от одной мысли

line.gif