kuzunas Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Много слышала о использовании порошка сурьмы для глаз в косметических целях, удобна ли в использовании? Довольны ли вы остались результатом (говорят она держится довольно долгое время около 2 дней, и удаляется тоже сложно), или все таки лучше и гораздо проще использовать обычную подводку или карандаш для глаз. Вообщем хотелось бы услышать отзывы тех кто пользовался ей, плюсы и минусы. Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Мне привезли сурьму из Ирана, очень редко пользуюсь, потому что размазывается и такое ощущение, что я расплакалась и тушь потекла. Слышала, что это полезно. Но должна ли сурьма размазываться? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 честно говоря, сурьмой никогда не пользовалась. Но, будучи в Дубае, заметила, что даже молодые мужчины-арабы, работающие в аэропорту, подводят глаза сурьмой. Интересно почему? Зачем им это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 пользовалась сурьмой. Меня не устроило. Постоянно приходилось подтирать глаза и подкрашивать заново. перешла на лайнер - довольна. Утром накрасишь, а в конце дня даже с водой не сотрешь) приходится отклеивать) На счет полезности сурьмы слышала.. скорее, причина в растительной основе. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 размазывается -поэтому не люблю! в Дубае подводят глаза сурьмой потому что и полезно и считается суннатом.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Мне сурьму из Ирана привозили. Давно. Бутылочка с порошком и стеклянной палочкой. Не знаю у кого как, но у меня она не размазывается и не растекается, долго держится..Насыщенный черный цвет и глаза блестят от нее...Просто наносить ее нужно ооочень осторожно, чтоб не распылить на лицо или одежду...Для меня проблема только в этом... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Я несколько раз искала расыпчатую сюрму,н не нашла,но знаю,что у нас они есть.И купила себе уже виде карандаша сюрмы.Мне она очень нравиться.Обычные карандыши уже не признаю я.Сюрма так хорошо краситься,и не течет,красивые глаза становяться.Я помню 10 лет назад ,а может больше было,что моей кузины подруга красила расыпчатыми,глаза просто прелесть были,она так их окуратно подводила, и целый день ходила и не размазывались и не стирались они.как покрсит она утром их,так и целый день на работе не подводя ходила.Так,то я за,за такой карандаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Как классно, хочу неразмазывающуюся сурьмууууууууу Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Сама никогда не пользовалась, но знаю что она кажется продается в Муслим шопе, может там сможете найти) пользуюсь лайнером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Naomi, thaanks Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 всякие пробывала-всеравно не а !да наргиля права-ах эти пылинки)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Сама никогда не пользовалась, но знаю что она кажется продается в Муслим шопе, может там сможете найти) пользуюсь лайнером.. Как раз я именно там и купила))Один два раза попользовалась и все.Постоянно размазывается.Лучше уж использовать обычный карандаш или лайнер. Изменено 1 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Сама никогда не пользовалась, но знаю что она кажется продается в Муслим шопе, может там сможете найти) пользуюсь лайнером.. Как раз я именно там и купила))Один два раза попользовалась и все.Постоянно размазывается.Лучше уж использовать обычный карандаш или лайнер. если честно я за остро отточенный карандаш) никаких проблем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Девочки, а сюрмоый во внутрь глаз подводиться или только по краюшкам? Мне очень интересно...никогда не пользовалась. Но хочеться разнобразия. Сама подвожу глаза только обычным жирним карандошом когда как. Или во внутрь или когда хочется по краюушкам тожэ... а лайнером полюзоваться аккуратно не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 И я ресниц то в своих микро-"зеньках" откопать не могу.. а вы на сурьму "замахнулись".. Завидую :( Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Никогда в глаза сурьму не видела, но слово мне известно. Интересно, а где можно в Европе раздобыть сурьму? Звучит очень заманчиво, но как я понимаю, распространено в основном в восточных странах. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Девочки, а сюрмоый во внутрь глаз подводиться или только по краюшкам? Мне очень интересно...никогда не пользовалась. Но хочеться разнобразия. Сама подвожу глаза только обычным жирним карандошом когда как. Или во внутрь или когда хочется по краюушкам тожэ... а лайнером полюзоваться аккуратно не могу. Я крашу сурьмой внутри глаза,красиво так глаза выделяються . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts