Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Одна из глобальных проблем и реальность всех больших городов мира, а в некоторых странах - национальное бедствие. Дети улицы - это реальность всех больших городов мира, а в некоторых странах - национальное бедствие. Тысячи педагогов, социальных работников, врачей, юристов из разных стран работают над тем, чтобы сдержать этого загадочного демона цивилизации. Их труд часто - лишь социальная гигиена. Ведь, если по одну сторону от уличных детей пусть даже самые отчаянные энтузиасты и замечательные профессионалы, то по другую сторону: бедность, криминальность и произвол. А еще, к сожалению, для многих это та "золотая жила", которая помогает нажить не только политический капитал... Спекулируя на жалости граждан и сентиментальности международных организаций и фондов, можно получать большие деньги под раздутые проекты. Мы говорим, что многие поднимаемые вопросы не столь важны по сравнению с другими, более глобальными и не терпящими отлагательств. А вопрос детей улиц – это вопрос средней важности или проблема, которую надо решать срочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Ряхмятлик Макаренконун йери мялум)) Недавно я видела около метро 28 мая группу бездомных подростков..В руках они держали кульки и время от времени подносили их ко рту..Я сначала не поняла что они делают, но когда до меня дошло, что они нюхают клей, я была в шоке...Такое я видела только по телевизору, но никак не могла представить такое на наших улицах...Меня аж передернуло. У нас существует общество "Умид", куда приводят таких детей. Но я понимаю, что одно общество не справится с таким количеством бездомных. Их очень много.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Одна из глобальных проблем и реальность всех больших городов мира, а в некоторых странах - национальное бедствие. Дети улицы - это реальность всех больших городов мира, а в некоторых странах - национальное бедствие. Тысячи педагогов, социальных работников, врачей, юристов из разных стран работают над тем, чтобы сдержать этого загадочного демона цивилизации. Их труд часто - лишь социальная гигиена. Ведь, если по одну сторону от уличных детей пусть даже самые отчаянные энтузиасты и замечательные профессионалы, то по другую сторону: бедность, криминальность и произвол. А еще, к сожалению, для многих это та "золотая жила", которая помогает нажить не только политический капитал... Спекулируя на жалости граждан и сентиментальности международных организаций и фондов, можно получать большие деньги под раздутые проекты. Мы говорим, что многие поднимаемые вопросы не столь важны по сравнению с другими, более глобальными и не терпящими отлагательств. А вопрос детей улиц – это вопрос средней важности или проблема, которую надо решать срочно Это одна из больших проблем нашей сраны. Но в этом есть доля вины родителей этих детей... И ещё одно, когда ребёнок попадает в плохое общество уже трудно с этим бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Мистрелла, Вы не представляете, как я ненавижу тех, кто заставляет этих детей просить милостыню! Уж лучше бы они убили этих детей, чем вот так... они ломают им всю жизнь! Кем они после этого вырастут?! Девочки станут уличными шалавами, парни - преступниками, наркоманами, алкоголиками и т.д. В следствие отсутствия воспитания они окажутся сломанными по жизни и будут портить жизнь другим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Мистрелла, Вы не представляете, как я ненавижу тех, кто заставляет этих детей просить милостыню! Уж лучше бы они убили этих детей, чем вот так... они ломают им всю жизнь! Кем они после этого вырастут?! Девочки станут уличными шалавами, парни - преступниками, наркоманами, алкоголиками и т.д. В следствие отсутствия воспитания они окажутся сломанными по жизни и будут портить жизнь другим! А ты глянь в гугл на "дети улиц" и посмотри, что творится. А мы говорим, что дети улиц, фальшивые лекарства и прочие "мелкие" темки не главное сейчас. А когда они станут главными, будет поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Да, к сожалению это так. Ведь дети это будущее. Какими они вырастут таким и будет будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts