Uqo Caves Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ -ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ ЧУВСТВО ВЛЮБЛЕННОСТИ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛО ВАС! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ! Высоким чувством окpылённый, Когда-то в давние года Пpидумал кто-то День влюблённых, Hикак не ведая тогда, Что станет этот День любимым, Желанным пpаздником в году, Что Днём Святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви пpизнанья вновь и вновь... Так пусть для всех свеpшится чудо - Пусть миpом пpавит лишь любовь! С пожеланиями мира, добра, любви и счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Расстает снег, водой снежинки станут... И холода в душе и в сердце нет... Цветы мечты в ладонях не завянут, Любовь? Она сама и есть ответ... Обиды нечего хранить, Шумящим ледопадом Пускай они летят туда, где нам их не вернуть... А что их возвращать? Нам разве это надо?... Горячий след ЛЮБВИ, указывай нам путь! К чему слова, они несовершенны И ими не сказать всего, что есть... Ведь чудеса должны свершаться НЕПРЕМЕННО! Пока мы здесь... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) И я поздравляю всех влюбленных! Пусть на их пути никогда не встретится разочарование! А любовь с каждым годом не угасала, а только росла и крепла! И чтобы быт не заглушал романтику! Любите и будьте любимы! признаюсь анонимно я лю М., лю У., лю В., лю П., лю Ф., лю Е., лю Б., лю Л. !!!!!!!!!!!! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 С днём валентина !!!! ыыыые Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Для тех, кто хочет признаться любимому человеку необычно, скажем, на другом языке, могу предложить 30 с лишним вариантов: Русский — "Я тебя люблю" Белорусский — "Я цябе кахаю" Украинский — "Я тебе кохаю" Польский — "Koham cie" Английский — "I love you" Ирландский — "Thaim in grabh leat" Немецкий — "Ich liebe dich" Французский — "Je t’aime" Итальянский — "Ti amo" Румынский — "Eu te iubesc" Греческий — "S’agapo" Испанский — "Te amo" Шведский — "Jag alskar dig" Еврейский — "Ani ohev otakh" Португальский — "Te amo" Китайский — "Wo ai nei" Японский — "Ai shite imasu" Турецкий — "Seni seviyorum" Эстонский — "Mina armastan sind" Чешский — "Mam te rad (мам тэ рад)" Латышский — "Es tevi milu" Узбекский — "Мен сени севаман!" Казахский — "Мен сены жаксы коремын!" Синдарине (Синдарин — эльфийский язык) — "Im melin le!!" Грузинский — "Мэ шен михвархар" Хинди — "Мэ тумсе пьяр карта hу!" Венгерский — "Szeretlek (Ш`еретлек)" Эсперанто — "Mi amas vin!" Кыргызский — "Мен сени суйомун" Якутский — "Мин эйигин Таптыыбын!" Болгарский — "Обичам те" Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Я тоже поздравляю всех влюбленных. желаю, чтобы все любили и были любимы. Berryl, если не возражаете, я бы пополнила интернациональный запас ))) На Азербайджанском "Мян сяни севирям" см. также )) Как сказать я тебя люблю на Абхазском (по Абхазски) – Сара бара бзия бзой Как сказать я тебя люблю на Арабском (по Арабски) – Ана ахебек, Ана ахебеки Как сказать я тебя люблю на Адыгейском (по Адыгейски)- Сэ оры плэгун Как сказать я тебя люблю на Алтайском (по Алтайски) - Мэн сэни турар Как сказать я тебя люблю на Албанском (по Албански) – Уне дуа ти Как сказать я тебя люблю на Амхарском (по Амхарски) – Афэггерэ антэ Как сказать я тебя люблю на Английском (по Англиски) – Ай лав ю Как сказать я тебя люблю на Армянском (по Армянски) – Эс кэс сирумэм Как сказать я тебя люблю на Афганском (по Афгански) – Ма ди кавэл мина Как сказать я тебя люблю на Башкирском (по Башкирски)- Мин хинэ яратау Как сказать я тебя люблю на Белорусском (по Белорусски) – Я цябе кахаю Как сказать я тебя люблю на Бирманском – (по Бирмански) – Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) Как сказать я тебя люблю на Болгарском (по Балгарски) – Аз ти обичам Как сказать я тебя люблю на Бурятском (по Бурятски) – Би шамай дурлаха Как сказать я тебя люблю на Венгерском (по Венгерски) – Серетлек Как сказать я тебя люблю на Вьетнамском (по Вьетнамски) – Эм йеу ань,ань йеу эм Как сказать я тебя люблю на Голландском (по Голландски) – Ик хуид ван ю Как сказать я тебя люблю на Греческом (по Гречески) – Эго агапо су Как сказать я тебя люблю на Грузинском (по Грузински) – Ме шен миквархар Как сказать я тебя люблю на Датском (по Датски) – Йег элскер дит Как сказать я тебя люблю на Дунгайском (по Дунгайски) – Во жыай ни Как сказать я тебя люблю на Иврите – Ани охевет отха Как сказать я тебя люблю на Идише – Об дих лыб Как сказать я тебя люблю на Индонезийском (по Индонезийски) – Сайя ментьинта коу Как сказать я тебя люблю на Испанском (по Испански) – Йо тэ амо Как сказать я тебя люблю на Итальянском (по Итальянски) – Ио тэ амо Как сказать я тебя люблю на Кабардино-Черкесском (по Кабардино-Черкасски) – Сэ уэ лагун Как сказать я тебя люблю на Казахском (по Казахски) – Мэн сэни жаратам Как сказать я тебя люблю на Кара-Латыкском (по Кара-Латыкски) – К’тыбытык Как сказать я тебя люблю на Киргизском (по Киргизски) – мен сэни суйу Как сказать я тебя люблю на Калмыцком (по Калмыцки) – Би чи дурта болх Как сказать я тебя люблю на Коми – Мэ радэйт тэне Как сказать я тебя люблю на Корякском (по Корякски) – Гымнан гыччи ылну лынык Как сказать я тебя люблю на Кумыкском (по Кумыкски)- Мэн сэни сюйим Как сказать я тебя люблю на Китайском (по Китайски)- Во ай ни Как сказать я тебя люблю на Лакском (по Лакски) – На вин хира хун Как сказать я тебя люблю на Латвийском (по Латвийски) – Эс тэви милу Как сказать я тебя люблю на Латинском (по Латински) – Эго ту амарэ Как сказать я тебя люблю на Литовском (по Литовски) – Аш тавес милю Как сказать я тебя люблю на Лугандском (по Лугандски)- Нкуквагала Как сказать я тебя люблю на Македонском (по Македонски) – Яс тэбэ сакам Как сказать я тебя люблю на Малагайском (по Малагайски) – Тиа иануо ао Как сказать я тебя люблю на Малайзийском (по Малазийски) – Аку кунта капада авак Как сказать я тебя люблю на Марийском (по Марийски) – Мый тыймым ратам Как сказать я тебя люблю на Менгрельском (по Мангрельски) – Ма си мныорк Как сказать я тебя люблю на Молдавском (по Молдовски) – Т’юбеск Как сказать я тебя люблю на Монгольском (по Монгольски) – Би танд хайртай (для тех, кто в пути ))) Как сказать я тебя люблю на Мордовском (по Мордовски) – Мон вечкан Как сказать я тебя люблю на Навахо (дине) – Ка-та-уур-дь Как сказать я тебя люблю на Нивхском (гилянский) – Коды моды чмодь Как сказать я тебя люблю на Немецком (по Немецки) – Ихь либе дихь Как сказать я тебя люблю на Нивхском (по Нивчски) – Ни чезмудь Как сказать я тебя люблю на Норвежском (по Норвежски) – Ег дэг элски Как сказать я тебя люблю на Ненецком (по Ненецки) – Мань хамзангав сит Как сказать я тебя люблю на Осетинском (по Осетински) – Аз даима уварзон Как сказать я тебя люблю на Персидском (по Персидски) – Ман то эйсч Как сказать я тебя люблю на Польском (по Польски) – Я кохам це Как сказать я тебя люблю на Португальском (по Португальски) – А мо тэ Как сказать я тебя люблю на Румынском (по Румынски) – Т’юбеск Как сказать я тебя люблю на Сербско-хорватском (по Сербско-хорватскому) – Я ту волети Как сказать я тебя люблю на Словацком (по Словацки) – Мам тя рад Как сказать я тебя люблю на Словенском (по Славенски) – Яз ти любити Как сказать я тебя люблю на Сомали – Анига ку есель Как сказать я тебя люблю на Суахили – Мимикупенда Как сказать я тебя люблю на Тагальском (по Тагальски) – Ако сия умибиг Как сказать я тебя люблю на Таджикском (по Таджикски) – Ман тул нохс метинам Как сказать я тебя люблю на Тамильском (по Тамильски) – Нан уннаи кадалирэн Как сказать я тебя люблю на Татарском (по Татарски) – Мин сини яратам Как сказать я тебя люблю на Тувинском (по Тувиньски) – Мэн сэни ынакшир Как сказать я тебя люблю на Турецком (по Турецки) – Бен сана сэвийорум Как сказать я тебя люблю на Узбекском (по Узбекски) – Мэн сэни севем Как сказать я тебя люблю на Украинском (по Украински) – Я тэбе кохаю Как сказать я тебя люблю на Удмуртском (Удмуртски) – Яратыщке мон тонэ Как сказать я тебя люблю на Финском (по Фински) – Ракастан синуа Как сказать я тебя люблю на Французском (по Французски) - Жё тэм Как сказать я тебя люблю на Ханси – Ина зон ка Как сказать я тебя люблю на Хакасском (Хакасски) – Мин син хынара Как сказать я тебя люблю на Хинди – Мэи тумсей пяр карта хум Как сказать я тебя люблю на Чешском (по Чешски) – Мам те рад Как сказать я тебя люблю на Чувашском (по Чувашски) – эп сана йорадап Как сказать я тебя люблю на Шведском (по Шведски) – Яд эльскар дэй Как сказать я тебя люблю на Эвенкийском (по Эвенкийски) – Би синэ фйв Как сказать я тебя люблю на Эрзянском (по Эрязански) – Мон тон вечкемс Как сказать я тебя люблю на Эсперанто - Ми амас син Как сказать я тебя люблю на Эстонском (по Эстонски) – Ма армастан синд Как сказать я тебя люблю на Якутском (по Якутски) – Мин эн манмаа Как сказать я тебя люблю на Японском (по Японски) – Аната ва дай ску дес Изменено 14 февраля, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 скачала с этого сайта )) если кто-то может помочь, скажите как написать в сайт, чтобы добавили Азербайджанский вариант тоже. http://www.fresh.by/columns/i_love_you/ Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts