Перейти к содержимому

Живая Королева

Sterling

Recommended Posts

В середине прошлого года я совершенно случайно узнал что ... легендарный Брайан Мей ... выдвинул идею своим бывшим одногруппникам из Queen... о возобновлении деятельности группы. Даже была идея пригласить в солисты экс тйекзэтовца а ныне популярного английского певца Роби Уильямса... Кто-нибудь имеет информацию чем все это закончилось?

А ты видел выступление Квин на Д/Р королевы там никаких Вильямсов не было

Были какие то певцы которые учавсвовали в мьюзикле Квин Они спели Богемскую рапсодию и we are the Champions

Круто смотрелся Фил Колинз за барабанами пока Роджер пел Радио гага

А если Квин возродят то это будет полная коньюктура направленная на то что-бы сострегать денги

А второго Фредди не будет

они и Джорджа Майкла звали в своё время...

дело в том, что мне кажется это прость делается что бы переодически напоминать что Queen всё ещё живы, однако все прекрасно понимают что Queen это Фредди Меркури и только он (да простят меня поклоники Браена Мейа)

так что никакой Робби даже близко не сможет возрадить Queen

Мдя......

Если бы Фреди лежал в гробу, то он там перевернулся бы. Оч идиотская идея, если эт правда, канЭшн! Видать, спятили!

Вспомнила вот, как старички Манзарек, Кригер и Дэнсмор решили реинкарнировать "Дорз". Прикол в том, что "Дорз" ваще бы не было без Джима, а теперь какой-то олух царя небесного придет и будет "Дорз"?

То же самое с "Куин". Меня лично убивает то, что такие идиотские проекты предлагают не дядьки с улицы, а сами музыканты. Они ведь играли с ним бок о бок, ужас какой-то, это больше чем предательство. И плевать на такие деньги! Можно подумать они помирают с голода!

Фсё, щас начну ...... ёпрст, скорей несите кляп!!!!!!!!!!!!