Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ну вот двух мирян из игры убрали :((((((((( где справедливость ????? :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Здесь явно подыгривают ведущие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Хавва, Ахмедыч по сравнению с другими игроками всегда играет и вовремя голосует, поэтому и остаётся. Во вторых что поделать если онун бяхтиня попала так что ПП и Новичок не голосовали, а по правилам участник которыё не голосует то получает БАН, ну бан я не могу давать поэтому и изчесляю из игры. Если кто то против пусть все напишут и мы Ахмедыча тоже удалим. С Этими вопросами к модераторам. Я только ведущая, есть правила, читайте. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ээээээ...что это....маф живет дальше......а миряне покидают игру????? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 та люди, перестаньте. самоуправление карается. вот я щас тоже скажу - я ухожу! нравится вам такая игра? уже достаточно таких было... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Славянка, сиди уже ))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Игрок, который в течении всего дня не оставил ни одного сообщения в теме, где идет игра автоматически удаляется ведущим из текущей игры или удаляется на всеобщем голосовании. Если игрок пропустил одно голосование без каких-либо на то причин, то он автоматом удаляется из игры. Это выписка из Правил. Хавва, прости Правила и тебе сразу станет легче. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 та ну, в баню, с такими игроками уже подумываю, уж ни на мне ли опять закон подлости план решил сделать? третий раз играю и третий раз фигня какая-то Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Здесь явно подыгривают ведущие. А вот еще одна выписка из Правил Действия Ведущего не обсуждаются. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 А где в правилах что остается тот за кого проголосовали ????????????? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Если он мужчина , написал пускай уходит, если баба , то пусть останется. А то что ты написала что он играет, и пишет что попало, так это все умеют, и думаю ради этого его пиарить и условия ему создавать не стоит. Мы не слепые и всё видим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 согласен.... почему привилегии даются мафам...????типа они должны иметь на призрачную победу? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Здесь явно подыгривают ведущие. А вот еще одна выписка из Правил Действия Ведущего не обсуждаются. Я согласна что не стоит. Но в этой игре играют игроки , а не ведущие, и правила существуют для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Как я понял не голосовали трое? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) ЕСЛИ УЧАСТНИКИ ЗАПИСАЛИСЬ НА ИГРУ, ТО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТ И ВОВРЕМЯ НЕ ГОЛОСУЮТ? ПОТОМ ИЗ ЗА ИХ БЕЗАЛАБЕРНОСТИ ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ВЕДУЩИИ. НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ И НАПИСАТЬ, ЕСТЬ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, СЛАВА БОГУ МОЙ НОМЕР ПОЛ ФОРУМА ЗНАЕТ, МНЕ СЕГОДНЯ ТЕ КТО НЕ МОГЛИ ЗАЙТИ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗВОНИЛИ И ОСТАВЛЯЛИ ГОЛОСА, ПП ТОЖЕ МОГ ПОЗВАНИТЬ, НО НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО, И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ СРАЗУ 3 УДАЛЯТЬ ИЗ ИГРЫ? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) ЕСЛИ УЧАСТНИКИ ЗАПИСАЛИСЬ НА ИГРУ, ТО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТ И ВОВРЕМЯ НЕ ГОЛОСУЮТ? ПОТОМ ИЗ ИХ БЕЗАЛАБЕРНОСТИ ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ВЕДУЩИИ. НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ И НАПИСАТЬ, ТО ЕСТЬ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, СЛАВА БОГУ МОЙ НОМЕР ПОЛ ФОРУМА ЗНАЕТ, МНЕ СЕГОДНЯ ТЕ КТО НЕ МОГЛИ ЗАЙТИ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗВОНИЛИ И ОСТАВЛЯЛИ ГОЛОСА, ПП ТОЖЕ МОГ ПОЗВАНИТЬ, НО НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО, И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ СРАЗУ 3 УДАЛЯТЬ ИЗ ИГРЫ? Не надо капс лок использоать плз. Учитывая то что сезон уже 12...уйти должен был Фетисов (ник его не знаю) и Ахмедыч. Так как ПП играет не в первый раз, да и к тому же отписывался днем. Но раз решили так, пусть остается. В следующий раз, ведущим руководствоваться правилам "Новичок и участник набравший большинство голосов уходят первыми" Фетисов получает 20 процентов и бан на 2 суток ПП - последнее предупреждение После этого, каждый и всякий записавшийся в игру будет ворнироваться за не соблюдение правил. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Если ведётся честная игра, то пусть удалят из игры всех кто не проголосовал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ЕСЛИ УЧАСТНИКИ ЗАПИСАЛИСЬ НА ИГРУ, ТО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТ И ВОВРЕМЯ НЕ ГОЛОСУЮТ? ПОТОМ ИЗ ИХ БЕЗАЛАБЕРНОСТИ ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ВЕДУЩИИ. НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ И НАПИСАТЬ, ТО ЕСТЬ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, СЛАВА БОГУ МОЙ НОМЕР ПОЛ ФОРУМА ЗНАЕТ, МНЕ СЕГОДНЯ ТЕ КТО НЕ МОГЛИ ЗАЙТИ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗВОНИЛИ И ОСТАВЛЯЛИ ГОЛОСА, ПП ТОЖЕ МОГ ПОЗВАНИТЬ, НО НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО, И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ СРАЗУ 3 УДАЛЯТЬ ИЗ ИГРЫ? Не надо капс лок использоать плз. Учитывая то что сезон уже 12...уйти должен был Фетисов (ник его не знаю) и Ахмедыч. Так как ПП играет не в первый раз, да и к тому же отписывался днем. Но раз решили так, пусть остается. В следующий раз, ведущим руководствоваться правилам "Новичок и участник набравший большинство голосов уходят первыми" Фетисов получает 20 процентов. Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ВМ, Впиши это в Правила пожалуйста. Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Если ведётся честная игра, то пусть удалят из игры всех кто не проголосовал . Хавва, а я что сделала, не голосовали только ПП и Фетисов, их и удалили да, ахмедыч голосовал Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Если ведётся честная игра, то пусть удалят из игры всех кто не проголосовал . Хавва, а я что сделала, не голосовали только ПП и Фетисов, их и удалили да, ахмедыч голосовал Ахмедыч сам написал что он уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Пост игрока написавшего "Сам ухожу" не имеет никакой юридической силы. Об этом сообщается мне , игрок получает положенные проценты и бан, и после этого удаляется из игры (вношу пункт в правила) Надеюсь, ситуация разрулена. Продолжаем играть...у вас хорошо получается. А я постою в сторонке, погляжу. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 скоро будут результаты. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) и Еганлы за это зацепился))) да, верно, зацепился))и голосовали вы с ним одинаково)) Мeди,онa жe явно выстaвляeтся мaфом люди так что? Я видимо сонный,еле зашел в игру только что инет улучшился.что происходит? нaдо жe мaфов стaло 3 (( коп сян eня кимнeн опюшюрдюн.)) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Скромное собрание членов кооператива стало символом общества, разъедаемого противоречиями между богатыми и бедными, "блатными" и "упакованными", "партийными" и "б/п", "заслуженными","ветеранами", "участниками", "начальниками" и прочими обыкновенными гражданами... А в это время пока все жители городка "Ы" которые ругались между собой кому достанется "гараж" мафы рассхаживаясь по корридору наткнулись на одну особу которая очень была похожа на ребёнка которого когда то потеряли в долёком прошлом. Дон увидев особу словно замер на месте, Ой воскликнул он.... это же моё дитя (мышонок нашёл отца мясяляси) И тут они встретились. Дальше моя фантазия не тянет)) поэтому пишу прямо. Мафы наткнулись на ДМ и в игре появился ещо один маф) А комиссар как всегда гулял не там где надо ))) ПС: Доктор сегодня забылся и напился видимо где то и не лечил, и поэтому удаляется из игры. Больше я ждать не намерена, все кто будут безалаберно относиться к игре я буду их удалять. Из игры выбывает Ахмедыч-доктор "Байтар" мирный. и ещо один ПыСы; у меня всё по чесноку)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 эээээ....типа Ахмедыч док...не врубился))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ааааабалдеть просто мирных стока потеряли, а мафов стало больше :( бррр...аж страшно Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Блин что за идиотизм он мирный оказался и не врал что врач млин пошла вешаться :((((((((((((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 мафики радуются - сразу 3 мирных убрали и еще 1 завербовали) Т.о. мирных осталось 6 против 3 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Хавва, довольна? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Кстати в первый раз за все сезоны пока я играю, ещо не было такого чтобы мафы находили ДМ , или было? если мне не изменяет память то небыло))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 это впервые...сезон обещает быть интересным....посему просьба о завтрашней моей казни прошу отложить.....мы в ж......я старею... и признаю...(( Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Были случаи, когда ДМ становился мафиком. Но редко. Рыбка, помнишь первую игру которую я вела ты там мафиком была и у вас было дм кажется Интушка) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Были случаи, когда ДМ становился мафиком. Но редко. Рыбка, помнишь первую игру которую я вела ты там мафиком была и у вас было дм кажется Интушка) нет, я не помню кто был ДМ, но его у нас не было, мы с ПП вдвоём вели всю игру. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 нет, я не помню кто был ДМ, но его у нас не было, мы с ПП вдвоём вели всю игру. Открой и посмотри да)) В тот день, когда вы нашли дм, тебя убили)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts