yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Извиняюсь)) p.s.Рыбка,у тебя голос школьницы,молодееш))Трамбонум тяпяня!)) p.p.s.Было 3 звонка.Выбрал наугад..Типо)) а ты понимаешь???)))что таким постом ты подставляешься как дон))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Это будет самая короткая игра в истории)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Извиняюсь)) p.s.Рыбка,у тебя голос школьницы,молодееш))Трамбонум тяпяня!)) p.p.s.Было 3 звонка.Выбрал наугад..Типо)) Трамбонуву ......... сам догадаешься? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 yeganli, та не) была самая короткая, когда Меди раскрыла все роли))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 yeganli, та не) была самая короткая, когда Меди раскрыла все роли))) да неее))там хоть третий день шел)))))а тут)))))на второй))))уже все готовы будут))) КСТАТИ!!!)))А ЧТО СДЕЛАЛ КОМ?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 :172dd::172dd::172dd: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Круз ты опять дон!?))) яхшы ки дон дeдюн юбкa йох бирдя ки мян ня вахт дон олмушам? фикирляшдиклярим мaфлaр йох олур)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 yeganli, так может мы продержимся)) а ком подглядывал за всем безобразием что творилось ночью )))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 мирного чтоль проверил??)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Бериллка... Я тебе так верииил...))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Бериллка... Я тебе так верииил...))) Не плачь... Я себе тоже))) Верила))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 ЭЭЭЭЭЭ......Славянка!!!))это типа...ты хочешь меня подставить?)))))))))неорганизованно в этой игре мафы сыграли)))в первый же день все четверо попались... вот почемУ ведущая не говорит ....что сделал ком...ведь это тож важно...))))??? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 коп ягин aдвокaтлa опюшюрдю)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Бериллка... Я тебе так верииил...))) Ага наверное вы в одной упряжке )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 ойй...дааа...народ собрался) ну их, эти правила)) играем? ща всех того...сами...самоуправством займемся?)))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 хочется выразить восторг, но не получается...коп как-то мимо гульнул(а) в прошлом сезоне тоже сразу убили 2-х мафов, а потом всю игру не могли вычислить оставшихся 2-х а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 кстати)))Беррил набирается опыту)))я ее сегодня так и не заподозрил)))))) Отличная игра))))Солнц)))))Браво)))хотя очень коротко)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 я ваще никого не заподозрила, даже когда все пошли против новенького, я думала что просто сливаете....торможу наверное а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 я ваще никого не заподозрила, даже когда все пошли против новенького, я думала что просто сливаете....торможу наверное Перерыв сильно саазался и на мне)) расслабился )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Перерыв сильно саазался и на мне)) расслабился )) точно! пошли записываться на след. сезон)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 я ваще никого не заподозрила, даже когда все пошли против новенького, я думала что просто сливаете....торможу наверное да неее...он конкретно сливал)))))да и потом такой базар пошел))))))"эти косточки не от той рыбы что я воровал вчера на рынке у степаныча)))))))))))" Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 ЭЭЭЭЭЭ......Славянка!!!))это типа...ты хочешь меня подставить?)))))))))неорганизованно в этой игре мафы сыграли)))в первый же день все четверо попались... вот почемУ ведущая не говорит ....что сделал ком...ведь это тож важно...))))??? Ком, просто промахнулся проверив мирного. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 хочется выразить восторг, но не получается...коп как-то мимо гульнул(а) в прошлом сезоне тоже сразу убили 2-х мафов, а потом всю игру не могли вычислить оставшихся 2-х нaдeюсь нaш любимый(aя) коп всe жe зaвтрa сдeлaeт точный выстрeл.Мeди я тожe кaк и ты тупeю (( нeужeли и другой новичок мaф? одного ужe вычислил и он рaсскусил сeбя)) друзья мои мирныe нe проходитe мимо моeго постa.Кто что думaeт? :: дaвaйтe приглядeмся нa посты JACOPASTORIUS-a. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 хочется выразить восторг, но не получается...коп как-то мимо гульнул(а) в прошлом сезоне тоже сразу убили 2-х мафов, а потом всю игру не могли вычислить оставшихся 2-х В прошлой игре еслиб Синклер не сдался бы мы бы ещё показали где раки зимуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Доброе утро) а что, справедливые вы наши, никто не заметил, как я точно выбрала мафа? пока себя не похвалишь ... это автоматически должно снять с меня всякие подозрения (если они ещё у кого-то есть.) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Доброе утро! Мия, я рада видеть тебя во 2-й день игры в полном здравии! Круз, я всегда обращаю внимание на твои посты. Если помнишь, я вчера именно против него голосовала. Хороший сегодня день ... солнечный, правда дикий ветер так и хочет сломать хоть пару деревьев, но пока что у него ничего не получается. А получится ли у нас убрать на голосовании еще одного мафа, покажет время)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 В прошлой игре еслиб Синклер не сдался бы мы бы ещё показали где раки зимуют в прошлой игре, Синклер, впервые оказавшийся в игре, хотя бы умудрился "прожить" еще 3-4 дня) не то что нынешние новички... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 а вот и мое превосходительство прибыло....можете не вставать...))))))))))))))))) По прежнему всех люблю)))))в офисе 2 дня нет света...а на генераторе часто летаю.....так что если меня долго не будет....я жив...))))))но гдето рядом)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 доброе утро всем Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 а кто у нас теперь подозреваемый? мне что-то все мирными кажутся. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 а кто у нас теперь подозреваемый? мне что-то все мирными кажутся. хм...как это)))ДС спалился .... а Беррил и Славянка ринулись спасать новичка....в результате 2 из 3 мафы)))))и нет подозреваемых?)))))) и как это удалось те пережить первую ночь?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Всем привет!!!- ребята ну вы вчера с голосование затянули.Беррил я так и знала- Вообщем уже 2мафа покинули игру- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 это кому как удалось пережить ночь? товарищи, просто надо раньше ложиться спать...)))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) ДС когда спалился? ... разве он не молчал весь день? я его, например, просто так выбрала .. с тел не очень-то почитаешь все ваши 4 страницы )))) чудом удалось пережить ... сама в шоке ))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 это кому как удалось пережить ночь? товарищи, просто надо раньше ложиться спать...)))) Это я Амелии))))никаких уважений к старым устоям и традициям....Ведь Миа по традиции не должна была пережить первую ночь....))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts