Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 вспомнила Самика и отвечу прямо - 24. Меди, потому что Ахмедыч и Еганлы против меня, а я - мирная. И Еганлы тихий..непорядок) и Ахмедыч только "бомбы кидает") хотя, я размышляю..всё равно, как всегда, в конце, против ПП проголосую))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Рыбка,давай я тебя днем буду лечит а мирян ночью)) Ахмедыч, ты себя вылечи, а потом уже других лечи. Кстати, сян ня хякимисян? Мал?))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Меди,Слявянканы маа дюзелтде,я тебя лечить буду бесплатно)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Рыбка и Меди вопрос разве по правилам можно открывать свою роль?????????? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Рыбка 100% маф!Обозвала мирян малами((( Кстати,Мiа тоже 100%маф!Вы ее глаза видели?Вы видели ее поxодку?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Рыбка и Меди вопрос разве по правилам можно открывать свою роль?????????? нет, нельзя, не обращай внимания. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Рыбка 100% маф!Обозвала мирян малами((( Кстати,Мiа тоже 100%маф!Вы ее глаза видели?Вы видели ее поxодку?)) Я не мирян обозвала , а тебя, байтар несчастный )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ахмедыч, спорим на шубу что я не маф?)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ахмедыч уморил)))))))))))начинай лечить))))))))))))) все теперь я знаю)))против кого голосовать сегодня буду)))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Меди,Слявянканы маа дюзелтде,я тебя лечить буду бесплатно)) обозвал, да?? эээ даа?? )))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Рыбка и Меди вопрос разве по правилам можно открывать свою роль?????????? нет, нельзя, не обращай внимания. Значить АхмедЫч врет что он доктор если бы это было так то по правилам его исключают из игры Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Ахмедыч, спорим на шубу что я не маф?)) Рыбка спорь на 3 не прогАдАешь Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ещиддюн Ахмедыч, не доводи до этого!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Плоxиш БУУУУУУ.... p.s.Поменяй дуxи)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Плох@я, мы хотим - верим, хотим - не верим...чего ты так строго? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Меди,Слявянканы маа дюзелтде,я тебя лечить буду бесплатно)) обозвал, да?? эээ даа?? )))) Нет)))не обозвал)))))Он просит у Рыбки)))чтобы она вас свела))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Рыбка,гурбандыр сяня шуба!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Рыбка 100% маф!Обозвала мирян малами((( Кстати,Мiа тоже 100%маф!Вы ее глаза видели?Вы видели ее поxодку?)) не поняла да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Плоxиш БУУУУУУ.... p.s.Поменяй дуxи)) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Плох@я, мы хотим - верим, хотим - не верим...чего ты так строго? Ну надо же как то с узить круг подозреваемых Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Меди, потому что Ахмедыч и Еганлы против меня, а я - мирная. И Еганлы тихий..непорядок) и Ахмедыч только "бомбы кидает") хотя, я размышляю..всё равно, как всегда, в конце, против ПП проголосую))) Славяночка, нет не поэтому! Просто вчера ты там что-то писала и голосила ты не вместе со всеми ) не знаю, какой-то внутренний голос твердит что ты маф, какой-то что нет....я и сама не знаю уже. Ахмедыч, не по адресу! Плохая, нельзя! но не забываем что тут мафия и если кто-то пишет что он или кто-то "100%" чего-то верить не обязательно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 yeganli, а говоришь, не обозвал )) против кого будешь голосовать?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) а тут могла быть ваша реклама Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Йеганлы,сян лап братсан ки)))Буду лечить тебя кем бы ты не был)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ахмедыч, спорим на шубу что я не маф?)) Рыбка спорь на 3 не прогАдАешь Плохиш, у Ахмедыча зимой снега, а летом помидоров не напросишья, где там уж шубу ))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Когда АхмедЫчу ничего сказать он просто берет транбон в рот и БУУУУУУУУУУУУУУ ))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ну ладно! буду пальцем в небо, хотя знаю, что не права! всё! пошла голосить, знаю, потом буду жалеть, но надо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ахмедыч, спорим на шубу что я не маф?)) Рыбка спорь на 3 не прогАдАешь Плохиш, у Ахмедыча зимой снега, а летом помидоров не напросишья, где там уж шубу ))))) Знаю -не рассказывай не позорь его трамбон )))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Меди, да я вообще никогда не голосЮ и, один из твоих внутренних голосов тебя не обманывает аааааааааааааа, я мирнааааяяяя )) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Плоxиш 100%маф.Иду голосить..С трамбоном.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Рыбка и миряни мне нужно уходить по делам (Джамбо ,фитнес ,банда не ждут ) буду вечером к 8 -9-ти за одно и проголосую уже знаю за кого ))))) П.С. Ахмедыч пожалей трамбон ))))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Плоxиш 100%маф.Иду голосить..С трамбоном.. Иди иди МаФлО голоси ))))))))))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Он помогает комиссарам и ментам, Он против мафов, маньяков. Он за чижей, он ходит по домам, Когда - успел, когда - готов. я знаю что доктор-она)))))))))))))) Ахмедыч!!! признайся))))ты она?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 товарищи, в правилах игры нет запрета на то, чтобы заявлять о своей роли. если это было бы так, то все мы (кроме оставшихся двух )подлежим исключению, так как открыто заявляем, что мы мирные. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 товарищи, в правилах игры нет запрета на то, чтобы заявлять о своей роли. если это было бы так, то все мы (кроме оставшихся двух )подлежим исключению, так как открыто заявляем, что мы мирные. нельзя ролевым)))а не всем))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я доктор!Xотите верьте xотите нет!)А Плоxиш и Йеганлы мафы!Тоже xотите верьте xотите нет) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts