medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 В игре Мафия можно всё - обманывать, подозревать, выживать, язвить, следить и всё чтоб остаться в живых и победить! ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 yeganli, а говоришь, не обозвал )) против кого будешь голосовать?) Я )))как истинный джентельмен))))буду устранять первым делом своих конкурентов))))))))а потом))))а потом)))))) А я девушек люблю! Я их вместе соберу! Вдоль по линии прибоя, за собою уведу! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ладно, пойду и солью голос))))))тупо солью)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 да можно. сколько хотите доказывайте )) что не запрещено, то разрешено. в прошлых играх комиссары в конце, если оставались живы, а бывало и так )), пытались всех убедить, что они копы, и никто их не исключал. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Люди, голосуйте да уже! ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Меди , так мы ж вашего голоса ждем))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ну да)) я тоже жду голосов тех, кто сказал, что уже знает против кого, и идет голосовать )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я тоже иду голосовать)))))и если Ахмедыч док(в чем я очень сомневаюсь)....то можете завтра казнить меня.... ибо я уже приблизительно понял кто ком)))))и не боюсь уже в нее(него) попасть....))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 проголосовала. а Славянку я бы проверила ночью, если бы была комиссаром. что-то не до конца я верю в то, что она маф ... а только процентов на 80. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 то ли все в шоке от моего голосования, то ли я проголосовала не так ... но, все вдруг исчезли. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Меди , так мы ж вашего голоса ждем))) Я тоже иду голосовать)))))и если Ахмедыч док(в чем я очень сомневаюсь)....то можете завтра казнить меня.... ибо я уже приблизительно понял кто ком)))))и не боюсь уже в нее(него) попасть....))))) Я не поняла, ты не боишься попасть в кого? Копа? ты что маф получается? Зачем тебе вычислять копа? Если ты мирный, то тебе надо вычислить мафа, а не копа. может я торможу опять а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Меди,Йеганлы сам себя спалил,он 100% маф! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Йегуш, ты кто? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ну всё товарищи, я на ДР, постораюсь от туда связаться с вами. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 хямишя гязмяйдя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Аз ич! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Аз ич! а тебе больше всех надо)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 оооооо,люди это ужасно.Я еле-еле зашла чтобы написать сообщение тут.Курсор никак не появлялся при попытке написания сообщений-фуф- :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Когда АхмедЫчу ничего сказать он просто берет транбон в рот и БУУУУУУУУУУУУУУ ))))))))))))))))) полностью согласна- я знаю что доктор-она)))))))))))))) Ахмедыч!!! признайся))))ты она?)))) мне почему-то кажется не знаю почему-интуиция моя,что вы думаете что это я- интересно,правильно ли подсказывает мне моя интуиция?! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я тоже иду голосовать)))))и если Ахмедыч док(в чем я очень сомневаюсь)....то можете завтра казнить меня.... ибо я уже приблизительно понял кто ком)))))и не боюсь уже в нее(него) попасть....))))) Я не поняла, ты не боишься попасть в кого? Копа? ты что маф получается? Зачем тебе вычислять копа? Если ты мирный, то тебе надо вычислить мафа, а не копа. может я торможу опять Все-все-все попался.))))))))))))))))))))) Я еще сомневаюсь,честно говоря между 3-мя yeganli,Славянка и Ахмедыч.так не хочется ошибиться. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ахмедыч - мирный, я так думаю...на счет Йеганлы...щас уже совсем не знаю...я написала пост, он прочитал его и еще посидел туточки, а потом просто ушел.....ну может не смог прочесть, может придет и ответит...а может и не ответит... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я тоже иду голосовать)))))и если Ахмедыч док(в чем я очень сомневаюсь)....то можете завтра казнить меня.... ибо я уже приблизительно понял кто ком)))))и не боюсь уже в нее(него) попасть....))))) Я не поняла, ты не боишься попасть в кого? Копа? ты что маф получается? Зачем тебе вычислять копа? Если ты мирный, то тебе надо вычислить мафа, а не копа. может я торможу опять Все-все-все попался.))))))))))))))))))))) Я еще сомневаюсь,честно говоря между 3-мя yeganli,Славянка и Ахмедыч.так не хочется ошибиться. правильно Лилу они и в моем подозрении и больше всего Славянка потому что защищала Дисипромо Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ой, да, давайте против меня голосуйте) а меня адвокат защитЮть, потому что невиновная мирная я вот кто против меня будет голосовать, на того и посмотрим, пристально Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 тогда я голосую против Славянка-я так с самого начала думала и сейчас не буду путаться. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 вот кто против меня будет голосовать, на того и посмотрим, пристально как-как посмотрите?в смысле?- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 LI-LU, когда правду узнаете, посмотрите друг на друга и окружающих вас "мирных" Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 LI-LU, когда правду узнаете, посмотрите друг на друга и окружающих вас "мирных" ну вот. :plach: как же быть?! я не знаю почему,но я вам временами верю. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Славянка,адвокат может защищать и мафа тоже так что смотреть после не на что. Вот и дисипромо тоже говорил голосуйте против меня т.е. против него и в итоге оказался мафом.а ты почему его загораживала? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ЛИ-ЛУ, так всегда пишут, типА мы вам покажем...а кто собсно "мы"? в данном случае, мафики! И заметь, они, то есть мафики, никогда не оправдываются, они защищаются нападением. правильно Лилу они и в моем подозрении и больше всего Славянка потому что защищала Дисипромо А я не потому что она защищала ДиСиПи, а по другому поводу. ща если найду ее пост, вставлю сюда) как же быть?! я не знаю почему,но я вам временами верю. ЛИ-ЛУ, одно дело сомневаться в ее мафиозности, а совсем другое дело верить! Определяйся! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 cruz, я уже объясняла почему и Беррил я тоже подозревала, а Еганлы стал меня обвинять, что я на неё нападаю...вот я сижу и думаю по этому поводу ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Меди, вы наводите меня не на очень приятные мысли))) неужели...? ( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 вообщем я решила.-пошла голосовать. посмотрим что будет. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Славянка, на то и игра, приятно когда игра наводит на мысли)) и неважно на какие, приятно когда человек играет, а не просто пришел кинул голос и смылся)) неужели...? ( к сожалению, вопрос слишком уж многозначительный...вот если б подробнее спросили, я ответила бы) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Меди, там где многозначительный...это вырвался мыслЬ в слух)) а вообще, куча народа, кот не отписывается, а вы на меня накинулись Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Славянка, на то и игра, приятно когда игра наводит на мысли)) и неважно на какие, приятно когда человек играет, а не просто пришел кинул голос и смылся)) я с вами полностью согласна. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts