LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) замечу 55гостей в разделе мафия- очуметь!!!!!! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я БЕССМЕРТЕН!!!) Буууу... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 да, вовремя)) пойду, сравняю голоса Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Да я не набросилась, просто хочется не промахнуться)) .... Ну вот видишь, Славянка, ты отдала голос против Ахмедыча, а вроде хотела сравнять голоса)) Вот я была права! Адвокат защити Ахмедыча. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 так ещё 4 не голосовало за кого ж мне голосовать, чтоб сравнять? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 так ещё 4 не голосовало за кого ж мне голосовать, чтоб сравнять? ты уже сама вынесла себе приговор! Может ты и мирная))))) хотя, я в этом сомневаюсь! А вот и тот разговор, о котором я писала)) нашла! Это будет самая короткая игра в истории)))) yeganli, так может мы продержимся)) а ком подглядывал за всем безобразием что творилось ночью )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 осталось 10минут до конца голосования!!!люди побыстрее голосуйте. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 и Еганлы за это зацепился))) смешно, как люди могут интерпретировать простые слова себе на выгоду Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Пошли убили мирного. Йеганлы, Славянка и Пила - вот из них тут 2 мафа. Ну, ничего, за численным приемуществом мы все наверстаем. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 если мирный, пусть адвокат его спасет а больше никто за Ахмедыча не голосовал? что ж вы только троих выделили?)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 а почему так опять задерживаемся с голосованием?уже ночной выбор пора объявлять,а у нас еще дневное голосование не закончилось-я буду жаловаться ведущей!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 А остальные просто повелись )) это вывод не только из-за голосов, а обобщенное впечатление )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ну вот чуть на меня не повелись) а я уверенно заявляю, что мирная Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 сегодня, видимо, уйдут те, кот не играют :( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 и Еганлы за это зацепился))) да, верно, зацепился))и голосовали вы с ним одинаково)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ну,сколько еще ждать?????? :plach: и выстрелов не слышно даже Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Славянка 100%маф.ЛиЛу и Йеганлы 50/50.Также Плоxиш и Йеганлы идут на поводке у X..а.Которой все равно кто есть кто,записалась в игру с одной целью-нагадить мне.. Бууууууу....... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Меди, я выгораживала исключительно себя)) а у Ахмедыча слишком много мафов на лимит в 2 человека)) Ахмедыч, ваш тромбон сломался и показывает неправильную погоду ))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ахмедыч,время покажет!!!моя любимая фраза- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Славянка 100%маф.ЛиЛу и Йеганлы 50/50.Также Плоxиш и Йеганлы идут на поводке у X..а.Которой все равно кто есть кто,записалась в игру с одной целью-нагадить мне.. Бууууууу....... АхмедЫч я знаю что Хавва мирная! Ты против неё вчера голосил-вместе с мафом который вчера лажанулся .... вот и решилА проверить ху из ху уверена что у тебя все ,,схвачено,,так что не волновАйся АхмедЫч веЦнЫ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Которой все равно кто есть кто,записалась в игру с одной целью-нагадить мне.. нейнямисян она)) дюзюню де)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я БЕССМЕРТЕН!!!) Буууу... Кащеюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Славянка 100%маф.ЛиЛу и Йеганлы 50/50.Также Плоxиш и Йеганлы идут на поводке у X..а.Которой все равно кто есть кто,записалась в игру с одной целью-нагадить мне.. Бууууууу....... Нужен ты мне чтоб ещё и гадить тебе, гет трамбонуву чал. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Как вы меня мучаете своей волынкой! Уже 22.16, а результатов нет. уже завтра тогда вернусь. Кто Доктор, смотри, чтоб меня не убили ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Мия, Рыбка на ДР пошла, будет к 23-м часам) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ЭЭЭЭЭ...стоило мне отойти по делам...как тут уже про меня клевечут.... Во первых Я вроде уже знаю кто ком...и будь я мафом...я бы просто смолчал и ночью ее порешил бы....!!!!!!!!!!!! а не заявлял бы тут в открытую... Во вторых...мне уже как то уже не беспокоит если вы вдруг решите ополчиться на меня....и казните...милости просим!!!!!...скорее всего ком первым делом проверила меня...ибо я типа мишень еще с прошлой игры... В третьих....я тут вроде уже даже определил кто третий маф...и это он(за исключением Ахмедыча).....так что скорее всего Славянка не маф....но время покажет...и если все таки Ахмедыч не маф...то тот самый "он"(жду когда еще что напишет)....и все по прежнему лезущая на рожон Славянка окажутся мафами.... В четвертых...я напал с обвинениями на Славянку не потому что она наезжала на мафку....а потому что решила....выставить и меня и себя мафом...(не пойму правда зачем).... З.Ы. В принципе наше численное превосходство позволяет нам "пренебречь" мной)))но будучи убитым по правилам я ...должен буду молчать....и я смолчу...обещаю!!!!!! пока вдруг вы не решите напасть на кома.....тогда лучше я подниму шумиху и навеки уйду с игры... короче...я слегка " в настроении"..... не глупи народ.... дайте мне день...и я скажу...кто они... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 yeganli, во-первых, хороший ты ход сделал, если точно указал мафам что ком - она) (если это она) во-вторых, не лезу я на рожон и не выставляю никого мафом)))))))) ты говорил - в прошлой игре хоть 3 дня продержались. (ты же не про мафов говорил, а про всех игроков, во всяком случае, в контексте разговора об этом шла речь) я - может и мы продержимся. Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 yeganli, во-первых, хороший ты ход сделал, если точно указал мафам что ком - она) (если это она) во-вторых, не лезу я на рожон и не выставляю никого мафом)))))))) ты говорил - в прошлой игре хоть 3 дня продержались. (ты же не про мафов говорил, а про всех игроков, во всяком случае, в контексте разговора об этом шла речь) я - может и мы продержимся. ну да... ОНА или ОН будь уверена к завтрашнему вечеру останутся только девушки...и пусть мафы определяют....кого я имел ввиду....если таковые останутся... короче....все зависит от того кто Ахмедыч....я лично конкретно тебя не подозреваю..(точнее в списке из двух мафов ты на третьем месте...) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ну и как мне теперь быть? Ахмедыч сказал что сам уходит, А уйдёт ли? Ахмедыч, приди скажи, если ты остаёшься в игре, я удоляю и ПП и новичка, если уходишь то только ПП останется. Мне нужно знать. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ribka, по правилам, самоудаление карается...вроде Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Рыбка, а причем тут Ахмедыч? Ты сделай свое дело и все! а Ахмедыч это уже потом. И потом он же не враг себе) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Фетисов - 2 голоса Мия, Манафыч Славянка - 2 голоса Медиником, Лилу Йегянлы -1 голос Ахмедыч Ахмедыч- 5 голосов Йегянлы, Пила, Хавва, Славянка, Круз ПП и Фетисов не голосовали и поэтому по правилам игры удаляются из игры, а Ахмедыч в теме. ПП и Фетисов мирные Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ночь!!! Игровые жду вас !! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ''молодцы'' миряни,хоть бы появились.((((( жаль,что так получилось. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Рыбка, я знала что ты не дашь Ахмедычу уйти, я заметила не в одной игре его не убивают, или его доктор лечит, хлтя он больше в этом нуждается и в жизни, или же его адвокат защищает. Почему даётся такие привелегия ему? А насчёт ПП скажу вроде если два раза игрок не голосует ,то только после этого его исчисляют из игры. Я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts