CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 и что тeпeрь нaс никто ужe нe будeт лeчить? (( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Комисар ЛОХ :((((((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) и что тeпeрь нaс никто ужe нe будeт лeчить? (( сами себя будите лечить теперь, сами же завалили доктора))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Комисар ЛОХ :((((((((( Ну да, до сих пор вам доктор мешал, теперь комиссар Че-то я вспомнила историю с плохим танцором а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Меди,а хто этот танцор? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 и что тeпeрь нaс никто ужe нe будeт лeчить? (( сами себя будите лечить теперь, сами же завалили доктора))) пойду куплю медикаменты ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 и что тeпeрь нaс никто ужe нe будeт лeчить? (( сами себя будите лечить теперь, сами же завалили доктора))) пойду куплю медикаменты ))) Чего-то ты шибкО довольный Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Круз, я бы сказала не танцор, а танцовщица )))) все! я ухожу! спать)) до завтра! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Комисар ЛОХ :((((((((( Ну да, до сих пор вам доктор мешал, теперь комиссар Че-то я вспомнила историю с плохим танцором кидайте кидайте камни в мой огород Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ээээээ...короче....по завершению второго дня осознал...что... порой мы слишком подозрительны...и не видим...того...что у нас под носом.... рейтинг изменился.... и теперь его возглавляет Круз....а ведь все было 50 на 50...( и он был тем самым подозреваемым о котором писал ранее днем) вторая Меди-ибо я знавал как она чертовски хитро одержала победу....с мафами....играя роль справедливого и доброго МЖ...обхитрив меня... 3-ий манаф-ибо вообще тут не появляется...на него не похоже...раньше хоть сводки погоды были... Славянка просто глупо себя подставляет.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 всё, надоело) не буду себя глупо подставлять. (общаюсь себе, ёлки, просто...а тут скажешь больше чем надо и уже осуждение выше крыши) приду завтра, напишу пару постов и проголосую вечером. адью. Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 эээээээээээээ...где здравый смысл? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Всем доброе утро!!!ну делаааа- очуметь!!!!Но борьба становится напряженной!!!Очень всех прошу будьте внимательны!!!!!Не делайте ошибок. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Интересно, комиссар проверил кого нить? Даааа, не думали , что всё так обернётся, и появление дитя тоже им на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 И к тому же сказали ведь ПП остаётся в игре, так почему же его исключили? Так как ПП играет не в первый раз, да и к тому же отписывался днем. Но раз решили так, пусть остается. ПП - последнее предупреждение После этого, каждый и всякий записавшийся в игру будет ворнироваться за не соблюдение правил. Вот и цитаты Вечно молодого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 и что тeпeрь нaс никто ужe нe будeт лeчить? (( сами себя будите лечить теперь, сами же завалили доктора))) пойду куплю медикаменты ))) Чего-то ты шибкО довольный сорри Надюш я нЕ хотел тя ввести в заблуждение просто символы не так напечатал и только хотел показать свое сочуствие воть так ((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Всем доброе утро) по-моему ВМ ясно написал, что "Но раз решили так, пусть остается.", то есть все как решила ведущая, так и остается. а ПП практически не играл ... 18 постов за 15 страниц, и те по 3-4 слова. а я вам говорила, что Ахмедыч мирный, и доктор. а теперь, все прочитав с утра на свежую голову, могу предположить, что мафы - Манаф (тихо сидит, как всегда, когда он мафия или Дон), Славянка (все-таки) и Круз (тоже мало хвалит себя, как когда он коп )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Пила тоже 50/50 подозрительная. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а вот Хавву, Лилу и Меди я вообще не подозреваю больше. По-моему они мирные. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Доброе утро! а я вам говорила, что Ахмедыч мирный, и доктор. Да, Мия, я тоже говорила, но кто мы такие, когда такие мощи есть. К сожалению, в наших играх зачастую преобладают личная неприязнь, чем здравый смысл. а теперь, все прочитав с утра на свежую голову, могу предположить, что мафы - Манаф (тихо сидит, как всегда, когда он мафия или Дон), Славянка (все-таки) и Круз (тоже мало хвалит себя, как когда он коп )))) На счет Манафозавра не могу сказать, потому что он и в прошлом сезоне приходил-уходил, мало писал, даже на голосование звонил. На счет Славянки все также 50/50 Круз все еще у меня 80/20 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 мафы рассхаживаясь по корридору наткнулись на одну особу которая очень была похожа на ребёнка которого когда то потеряли в далёком прошлом. Дон увидев особу словно замер на месте, Ой воскликнул он.... это же моё дитя (мышонок нашёл отца мясяляси) И тут они встретились. :loool2: как же это Дон мог узнать выросшее с далекого прошлого дитя, когда мужчины обычно даже садик детский запомнить не могут )))))) делаю вывод, что это Донна )) .. ага! Славянка и Круз или Манаф нашли ... Пилу или Хавву )) (она очень с ночи старалась убрать уже убранного и мирного доктора) )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а кто у нас остался в игре? ... 3 мафии, комиссар, маньяк и 4 мж? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 аа .. и адвокат да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Всем доброе утро) по-моему ВМ ясно написал, что "Но раз решили так, пусть остается.", то есть все как решила ведущая, так и остается. Да, именно это я и имел ввиду...может и не до конца сформулировал мысль Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 всем доброе утро....настроение поганое....как и весь мир...разочарован в себе ...и в окружающих... *жду звонка...который может исправит мои черные взгляды на этот мир... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 не поняла ... что за звонок? .. подсказки? и вообще .. все вроде хорошо, мы количеством выигрываем .. ещё одного щас вычислим и все ... а ДМ вообще сразу видно будет по измененному поведению. п.с. ты сам случайно не ДМ? подозрительно расстроен. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 люди, играйте да ... а то я занимаю телефон на работе, а когда вы молчите, я выхожу, а все сразу приходят и говорят без меня ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 да нет....звонок из реальной жизни...я думаю ща очень обрадовался бы если был бы ДМ....да и по игре....5 кратное преимущество за день ....превратилось всего лишь в двукратное...повод не просто огорчиться...а охренеть... очередной блокбастер в исполнении бакылылар...если вчерашние события повторятся...то официально мафы уже к вечеру выиграют... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 В офисе все еще нет света....мерзну....и часто летаю.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Всем доброе утро!!!ну делаааа- очуметь!!!!Но борьба становится напряженной!!!Очень всех прошу будьте внимательны!!!!!Не делайте ошибок. Лилу, ты где? ты тоже решила поменьше говорить? скажи, кого на этот раз подозреваешь? ... может я тоже ухвачусь за мысль ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Мия, против кого думаешь голосовать?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ну пока что Славянка со вчера осталась подозреваемой №1. и, поскольку, ошибаться нельзя, я хотела бы услышать другие версии тоже ... или обсудить мою. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 да, Славянка все равно и у меня осталась в подозреваемых про остальных не знаю....а кто коп? как думаешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а у меня уже появились предположения насчет ДМ....подожду до пяти вечера... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 коп? ... не знаю. над этим не думала. вот мне интересно где вообще все игроки? ... только мы тут трое сидим, и гадаем, а вся комиссаро-мафиозная компания до сих пор не пришла. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts