Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ком, вот приди, и скажи, такую сильно подозреваемую Славянку ты проверил ночью? или кто уже известный мирный из двух проверенных? если одна из них я, то кто второй? ... хоть от одного подозрения отведи. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 мне уже нужно освободить телефон. буду попозже. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Йегуш, и кто твой подозреваемый дм? к вечеру не надо щас скажи) Мия, если ничего не прояснится я все-таки буду голосовать против Славянки. Она с первого дня у меня в подозрениях, а вчера когда пошла против Ахмедыча, хотя могла бы сравнять голоса, я уже не сомневалась. Потому что мирным на руку сравнивать голоса, а мафам нет. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а вот и народ подтягивается а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 всем доброе утро) Еганлы тоже против Ахмедыча голосовал, и Круз ооочень голосовал ) выгодно меня убрать, да? так и скажите) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Доброе утро! а я вам говорила, что Ахмедыч мирный, и доктор. Да, Мия, я тоже говорила, но кто мы такие, когда такие мощи есть. К сожалению, в наших играх зачастую преобладают личная неприязнь, чем здравый смысл. Меди, если камень в мой огород, то никакой личной неприязни к Ахмедычу у меня нет, мы с ним не раз кусок хлеба делили, это игра и выяснять отношения на форуме , а в игре и подавно не буду. Просто он и Диспром одинаково проголосовали , вот и мы стали подозревать его. Так что не воспринимайте лично всё написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 если прям ща скажу...боюсь уверенности уже не будет....ведь одно дело опираться на факты(посты или отсутствие)...другое...просто обвинить... короче ...я думаю это Лилу....она резко изменилась с прошлой ночи.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 друзья мои миряне. У меня нет инета проклятый провайдер.((( и возможно меню не будет до вечера. Но щас напишу еще раз чтп я мирный.и уверен что седня коп сделает точный выстрел.ня гядяр олар опюшмяк додагларым йара олду))) да что вы ходите вокруг да около у нас есть явный маф и это Славянка ну и Лулу уже в моих подозрениях. пока все. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Хавва, не надо воспринимать всё на свой счет, я написала "мощи" во множественном числе. Имела бы ввиду только тебя так и написала бы и камнями я не кидаюсь) игра же вот и мы стали подозревать его кто "мы"? скорее всего те, которые воспользовались твоим именем и удалили с игры мирного. В прошлом сезоне, ты показала отличную игру)) до конца никто не думал что ты маф. А как в этот раз получилось, что тебя так подставляют. Я пишу это для того, чтобы ты пересмотрела тех, кто тебя поддерживал в голосовании, наверное, были еще и мсновские или лсовские разговоры, может ты что-то упустила, посмотри и перечитай, и если накопаешь что-то и нам скажи. Мирным сейчас нельзя ошибаться. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 из пяти человек нужно сделать выбор, это Лилу, Славянка, Миа , Меди и Круз. Кто же из них пятерых мафы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 тааак...буду голосовать против круза)) и, подозреваю Мию, Меди... Лилу...возможно... будем думать. Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Хавва, ты про себя забыла)))))))) дитя ты наше милое))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а ещё Манаф вообще не знаю (( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Хавва, не надо воспринимать всё на свой счет, я написала "мощи" во множественном числе. Имела бы ввиду только тебя так и написала бы и камнями я не кидаюсь) игра же вот и мы стали подозревать его кто "мы"? скорее всего те, которые воспользовались твоим именем и удалили с игры мирного. В прошлом сезоне, ты показала отличную игру)) до конца никто не думал что ты маф. А как в этот раз получилось, что тебя так подставляют. Я пишу это для того, чтобы ты пересмотрела тех, кто тебя поддерживал в голосовании, наверное, были еще и мсновские или лсовские разговоры, может ты что-то упустила, посмотри и перечитай, и если накопаешь что-то и нам скажи. Мирным сейчас нельзя ошибаться. Меди, если ты так печёшься о мирных, можно принять тебя за мирную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Хавва, ты про себя забыла)))))))) дитя ты наше милое))))))) Я мирная, Меди и нкому вреда не принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Всем привет , настроение поганное сегодня нельзя ошибатся :plach: У меня в подозрениях Круз он вчера так радовался что Доктора с нами больше нет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) а у меня уже Меди причем...очень сильно... Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Люююююююююююююдиииии, как дела? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Меди всегда так пишет что не поймешь кто она но мне все таки кажется что она мирная ,хотя всЁ может быть :( В общем не торопитесь голосовать... Круз выходи подлый трус и защищайся коль ты не маф !!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Люююююююююююююдиииии, как дела? как в сказке чем дальше тем страшнее Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Круз забарикодировался, типа у него инета нет, не будет его . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Круз забарикодировался, типа у него инета нет, не будет его . Мы вчера с АхмедЫчем лАжанулись :plach: сегодня нельзя ошибаться :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а теперь, все прочитав с утра на свежую голову, могу предположить, что мафы - Манаф (тихо сидит, как всегда, когда он мафия или Дон), Славянка (все-таки) и Круз (тоже мало хвалит себя, как когда он коп )))) Манаф вообще ни один пост не оставил в теме за два дня- Круз все еще у меня 80/20 Кстати мне тоже нужно про Круза хорошо подумать. думай-думай голова. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а кто у нас остался в игре? ... 3 мафии, комиссар, маньяк и 4 мж? это очень плохо.Ситуация сложная. Лилу, ты где? ты тоже решила поменьше говорить? скажи, кого на этот раз подозреваешь? ... может я тоже ухвачусь за мысль ... Тута я,тута!!! нет ты что.Говорить я люблю)))) пока читаю все посты и пытаюсь разобраться.))))обязательно позже напишу. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Люююююююююююююдиииии, как дела? как в сказке чем дальше тем страшнее ну так классно ведь ))) захватывающая игра)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (скрывая чуство сходства нудиста попавшего на обычный пляж и придерживая одной рукой фиговый листочек а другой махая над головой...) мафы я маньяк ...не убивайте меня... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Люююююююююююююдиииии, как дела? как в сказке чем дальше тем страшнее ну так классно ведь ))) захватывающая игра)) мда............ :: только ведь нервные клетки не выстанавливаются Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 1 Малаева (Лия Ахеджакова) - Ли-Лу 2 Жена Гуськова - МединикОм 3 Сидорин (Гафт) - Амелия 4 Хвостов(Мягков) - Манаф 5 сын Милосердова - Круз 6 Фетисов -JacoPastorius - мирный - удален из игры на 2 голосовании. 7 Жених - Полупроводник - мирный - удален из игры на 2 голосовании. 8 Марина - Пила 9 Наташа - Беррл - член мафии - убита маньяком во 1 ночь 10 Тромбонист (Семён Фарада) - Ахмедыч - доктор - удален из игры во 2 ночь 11 Аникеева - Хавва 12 Карпухин - dcpromo - член мафии - убит на 1 голосовании. 13. Начальник отдела насекомых, спящий человек (Э.Рязанов) - Йегянлуша 14. Кушакова - Славянка Миряне, всмотритесь в эти ники, сколько в них приступности и зла, а вот в ком именно это уже ваша задача миряне ))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (скрывая чуство сходства нудиста попавшего на обычный пляж и придерживая одной рукой фиговый листочек а другой махая над головой...) мафы я маньяк ...не убивайте меня... Вообщето ПП, ты труп))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 если прям ща скажу...боюсь уверенности уже не будет....ведь одно дело опираться на факты(посты или отсутствие)...другое...просто обвинить... короче ...я думаю это Лилу....она резко изменилась с прошлой ночи.... - -все вы сами себя спалили)))))чем я изменилась так?очень интересно.вот напишите для доказательства своих слов?- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (скрывая чуство сходства нудиста попавшего на обычный пляж и придерживая одной рукой фиговый листочек а другой махая над головой...) мафы я маньяк ...не убивайте меня... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (скрывая чуство сходства нудиста попавшего на обычный пляж и придерживая одной рукой фиговый листочек а другой махая над головой...) мафы я маньяк ...не убивайте меня... ПРиятно видеть тебя) Помоги хоть справиться с мафами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 друзья мои миряне. У меня нет инета проклятый провайдер.((( и возможно меню не будет до вечера. Но щас напишу еще раз чтп я мирный.и уверен что седня коп сделает точный выстрел.ня гядяр олар опюшмяк додагларым йара олду))) да что вы ходите вокруг да около у нас есть явный маф и это Славянка ну и Лулу уже в моих подозрениях. пока все. Я Ли-Лу.))))) во вторых-я уже к вам тоже стала присматриваться. ага- меня не проведете. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Люююююююююююююдиииии, как дела? Рыбка,привет!!! Вчера ужас как все надолго затянулось.Надеюсь сегодня такого не будет.Я уже хотела прийти к вам с жалобой- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Люююююююююююююдиииии, как дела? Рыбка,привет!!! Вчера ужас как все надолго затянулось.Надеюсь сегодня такого не будет.Я уже хотела прийти к вам с жалобой- приходи в любое время Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts