yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 БУУУУУУ.... МЖ пугаешь?))))такс начнем по списку проверять...кто же маф)))))) Вопросы ты маф?)))) Ты дон маф?)))) Чем докажешь?))) Почему у трамбона обойма?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Да мирная я -пушечное мясо короче — Мы все для них… мясо!!! - Я - мясо, я - мясо! (с) Король Джулиан III Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 БУУУУУУ.... МЖ пугаешь?))))такс начнем по списку проверять...кто же маф)))))) Вопросы ты маф?)))) Ты дон маф?)))) Чем докажешь?))) Почему у трамбона обойма?)))) Вот с тебя и начнем)))) Давай отвечай! мясо оно тоже разное бывает а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 то что ты мясо -это мне известно пора на диЭту Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 а вот и мое превосходительство появилось))))всем доброго утра))))))и удачной игры)))) )))лично)))буду за если игра продлится до конца недели))))) всех люблю )))) за дополнительной любовью)))обращаться к моему министру внутренних дел)))))))) Может примем тебя охренять нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 такс))))я тоже начну подозревать)))))вот мой предварительный список)))))если ))))добавлю еще парочку людей сюда))) 1 Ли-Лу 2 МединикОм 3 Амелия 4 Манаф 5 Круз 6 JacoPastorius 7 Полупроводник 8 Пила 9 Беррл 10 Ахмедыч 11 Хавва 12 dcpromo 13 Славянка 14 Двухдверный Митсубиши Пажеро 15 Джамбо 16 Няргиз Бакинская )))))))) Ну я точно не маф ты это знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Хавва Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Хавва Попрошу величать Аникеевой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 доброе...день ПП, как всегда, маф? аж даже скучно ))) а я опять мирная... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ок Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Славянка не верится что ты мирная)) Потому что список мирных мы вычислили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 xavva, это кто - вы?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 БУУУУУУ.... МЖ пугаешь?))))такс начнем по списку проверять...кто же маф)))))) Вопросы ты маф?)))) Ты дон маф?)))) Чем докажешь?))) Почему у трамбона обойма?)))) Вот с тебя и начнем)))) Давай отвечай! мясо оно тоже разное бывает я не маф....)))) я не дон маф....)))) 2 раза подряд мафом?....снаряд не падает в одну и ту же воронку.... Трамбон не мой))))) И мое превосходительство верит ...в честность людей....ибо на доверии я построю свое мировое господство....)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 xavva, это кто - вы?) Мы, мирные жители нашей Республики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ну я точно не маф ты это знаешь))) я верю))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 xavva, это кто - вы?) это они мафы а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 так, я заметила что Йегуш верит ПП и Хавве, значит либо они все в одной упряжке (мафы), либо Йегуш просто мафик и таким образом хочет их "слить" )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Прщюрив один глаз вглядываюсь в лица жильцов... всем привет!!!!С новым сезонов всех!!!!получше смотрите,чтобы можно было отличить кто мафы,а кто мирные- щюрься-не щюрься - для меня ща все мафы)))) вот-вот. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Хочу слона гараж Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ну я точно не маф ты это знаешь))) я верю))))))))))) Йегуш то мне верит)))) Вот не знаю мне верить ему или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Хочу слона гараж Хотеть не вредно, а докУменты у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 xavva, а если я не живу в вашей Республике, то я маф??!! Я мирная и мой гараж тоже!! ))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) xavva, а если я не живу в вашей Республике, то я маф??!! Я мирная и мой гараж тоже!! ))) Всё может быть нужно проверить)) Ку-ку -это типа пароль? Я заметила у мирных гаражей не бывает, только у мафов они есть. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Лично у меня пупырышные мурашки по телу от этого типчика! (с) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 так, я заметила что Йегуш верит ПП и Хавве, значит либо они все в одной упряжке (мафы), либо Йегуш просто мафик и таким образом хочет их "слить" )) Гуськова точно вот картинка по теме на ней Йеганлы маленький с цветочком-короче если он к кому то пристанет -даже смерти не жить в этом случае ))))))))))))) PS нет тебе больше доверия Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 xavva, да, если хотите, пароль для мирных...и пусть убоятся мафы Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Хочу слона гараж Хотеть не вредно, а докУменты у вас есть? Есть и взносЫ я всегда вовремя платила Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 как это зачем)))нас заперли )))))уже никуда не выбраться)))))придется тут ночевать)))) замечу,однако в гараже холодно и все утверждают,что они мирные-вот поди разберись да...... Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Есть и взносЫ я всегда вовремя платила и мну тоже Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 так, я заметила что Йегуш верит ПП и Хавве, значит либо они все в одной упряжке (мафы), либо Йегуш просто мафик и таким образом хочет их "слить" )) я и тебе верю)))))))))все равно большая часть еще даже не отписалась.....))))))) да и настрой у моего превосходительства ща суицидальное.....сам лезу на рожон....чтобы на голосовании казнили..... *причина-меня вчера никто не поздравил....значит меня не любят...а значит я маст дай.... Мафам! Привет вам, гигантские морды! Можете купаться в лучах моего величия! (с) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Лично у меня пупырышные мурашки по телу от этого типчика! (с) Лично у меня от вас муражки У меня муражки от моей Наташки (С) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 По моим меркам, кто не поместиться в гараж значит тот и маф))) Кропногобаритные кто у нас вот они и мафы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Лично у меня от вас муражки У меня муражки от моей Наташки (С) вполне возможно это любовь!!!!))) ведь в меня великолепного влюбиться может любая)))) Наташа у тебя есть сцена, друзья, поклонники, успех Любовь и деньги ты покорила всех ты улыбаешься с обложек глянцевых журналов тебя не изменили деньги популярность, слава ты всё такая же Наташа Рукою весело с телеэкрана машешь В машине по делам летишь Наташа ну куда же ты спешишь Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 ПП сделал замораживающий укол и вернулся )))))))))) теперь ,,клиэнт,, долго будет ждать , когда разморозиться..... тогда ПП вспомнит про несчастного )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 По моим меркам, кто не поместиться в гараж значит тот и маф))) Кропногобаритные кто у нас вот они и мафы)) Ахмедыч? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts